20 октября: Осенняя соточка

Коментарии Николая(NIK):
Осенняя соточка состоялась! Одолели 114 км. Больше уже не хотелось! Мне всё понравилось! Погода, собственное самочувствие, природа всё сплелось в какой то позитивный клубок. Вот я дёрнул ниточку и на меня обрушилась масса позитива. В этот раз я даже не одевал наушники, ни к чему это. Ехал и созерцал наши осенние красоты.
Мы не торопились. Однако 15,9 км/час всё же получили. Это довольно прилично. Просто у нас были классные разгоняющие: Андрей и Коля. Именно их стараниями мы получили вышеуказанный показатель.
Андрей всё порывался искупаться в реке. Да вода там сейчас даже теплее чем в купелях при источниках, но у меня фобия. В купелях в такую погоду могу, в реке нет!
В Луговом момент истины. Искушение поехать обратно чисто по асфальту было так велико, что пришлось применить к себе метод воспитания. Сработало.
Новое искушение в Сынково. Мы выехали на асфальт. Да, он зло, но таким милым показался сейчас! Направо поедешь: до дому 18 км., налево более 30 км. Едем налево, ибо за 6 км. от Домкино до парома не успеем расчухать новую Конаковскую дорогу. Ну да, а от Дмитровой Горы за 12 км это будет в самый раз! Посмотрели, понравилось. Попробовали установить новый рекорд скорости. Я не смог. Организм сказал «Хватит». Пришлось смирится. И так полна коробочка впечатлений. Дома, как в старые добрые времена, с усталости прилёг чуток. Какое же это блаженство! В голове ещё прокручивается калейдоскоп. Мелькают картинки велопохода, но ты уже никуда не едешь! Ты отдыхаешь! И это такой кайф ребята!
Всем спасибо за компанию!

Коментарии Эдуарда(oldmaniac):
Все, я закрыл сезон. Для меня уже холодно.
Ну, да ладно, обо всем по порядку. Утро не задалось — Андрей потерял навигатор.Ждем Андрея. Он вернулся обратно к парому, спрашивал людей о пропаже. Все хорошо, навигатор нашелся в 200 метрах от нас. Потом у меня порвалась цепь. А потом мы поехали по лесам и полям. Кстати, выезд на лесную дорогу от мостика в Высоково в сторону Дулово перепахали.
Перекусили в монастырской трапезной и поехали каждый своим путем. Павел через Насадкино по асфальту, а я после долгих колебаний присоединился к основной группе. Опять по лесам и полям.
Я так устал, да и остальные, наверное, тоже, что в Сажино мы не поехали. Сотка сотке рознь. Ограничились Пенье — Дмитрова Гора — паром. Должен сказать, что Конаковскую дорогу сделали отличную. Новый асфальт, широкие укатанные обочины. Местами ещё идут работы, но в целом все хорошо.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.