2 сентября 2017 г. Подвесные мосты Сестры

Комментарий похода от Эдуарда(oldmaniac):
Как всегда, покатушка удалась. Правда, после небольших грязных участков перед Обухово, мы смалодушничали и не поехали через Большую, но у нас была уважительная причина срезать эти 10 км. Нужно было догнать основную группу под руководством Nikos'а и кушать уже очень хотелось :-D .
Проехались по 4 мостикам через Сестру. Особенно запомнился мостик в Липино. Очень уж он мне напомнил тропу над обрывом в Анапе, когда она (тропа) исчезла и мы перетаскивали велы по обрыву, держась за кустики. Здесь было примерно то же самое. Встретили группу с Веломании под предводительством Set'ы, с которой катался неоднократно. Ира слегка втопила, и мы гордо их обогнали на 30 км/ч против ветра. Типа, знай наших!
ЗЫ. Все-таки нужно по окрестностям планировать маршрут немного подлиннее, километров на 100, а то чувствуется некоторая незавершенность. Но сегодня у нас была хорошая отмазка — мы выехали поздно.

Комментарий похода от Иры(Муха):
Рада, что у меня получилось выбраться на покатушку. Отличная погода и красивый маршрут. В такие моменты как никогда понимаю, как же я люблю кататься на велике! Обычно я люблю грунты всякие, но тут я как то прям накаталась и приехала домой уставшей. За день у меня получилось чуть больше 90 км.

Комментарий похода от Николая(NIK):
Так поздно я ещё никогда не стартовал. Но тут есть объективная причина.
В хорошем настроении мы стартовали вшестером от вокзала БВ.
Час отставания от первой группы: догнать нереально! Поэтому едем на расслабоне. В Обухово проезд к Коровинскому заливу закрыт колючей проволокой: частные владения! Но уже есть альтернативная дорога по задворкам. Эдуардо шутит «что Коля опять завёл». Высокая крапива, видимо, вызывает некие воспоминания! ;-) Проскочили. Далее дорога в норме. Выехав на асфальт гонки не устраиваем (это будет, но потом...) В Дмитровой Горе Лариса призналась как ей нравится ехать в таком темпе. Нам тоже. Сегодня всё совпало! В Ручьях окончательно меня уговаривают не делать крюк в Большую. Ну да, сегодня лайт из лайт. Всё для девушек!!! Ире всё было в тему. Тане, надеюсь тоже. На пляже в Дулово обе группы воссоединились! И нас стало 10 человек. Место моё самое любимое. И знаменательно что именно здесь были обмыты колёса моей новой машины. УРА!
Далее всё как по маслу. Даже мостик в Липино, даже 32 км/час по асфальту. Легко! Ира может возразить по поводу мостика в Липино, но так это её видение. Со стороны был экшн!

Фото Игоря Быкова.
Фото Иры.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.