11-12 сентября: Дубна-Яхрома-Дубна


После бревета на 400 км казалось что мне теперь все горы по плечу. Но с нашими Лосями и на 100 км можно получить удовольствий сполна!
Путём опроса был выбран оптимальный вариант отдыха на эти выходные: едем с ночёвкой в сторону Яхромы.
Тут вот Павел подробно описал своё видение первого дня, а вот тут Эдуард.
От себя скажу что Павел достойно справился с грунтами, отставание было совсем небольшим. Эдуард же вообще был в ударе. Его речитатив про бобров всем нам поднял настроение! Видимо расставание с гревелом, а также бобриное место, где они в этот раз нам не мешали, и создали эту замечательную ауру!
Бобры Добры! Сленг первого дня путешествия.
Во Второй день наша группа увеличилась и мы поехали на открытие велодорожки ВЕЛО1.
Здесь всё понравилось, нормальный проект, нормальный движ. Будем с нетерпением ждать продолжения!
Ну а пока мы от Ударной поехали через Мельчевку на Насадкино и далее. Андрей завёл нас в охотохозяйство, где каждые 50 метров стояли вышки для отстрела кабанов. Дорожка и вправду шикарная.
С нами снова был 9-ти летний Сергей, для которого темп 25-27 км/час уже комфортный. Юра был рассекателем в отсутствии штатного Исполнителя.
2 раза мы погрелись на неплохой скорости. Никто не отставал, и наш новичок Диман в том числе. Ульяна же в следующем году нас всех заткнёт за пояс. От неё уже сложно оторваться. Андрей уверенно вёл группу, штурман одним словом. Алексей, как и всегда, в хорошем настроении и в хорошей физической форме. Максим, это Лось в квадрате. Молодость рулит, и даже пиво ему только помогает!
Юрий похоже входит во вкус наших покатушек, ведь они, когда к ним привыкаешь, такие сладкие, и такие интересные!!!
Всем спасибо за участие, и до Новых встреч на Велодорожках!
Трек первого дня.
Трек второго дня.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.