Полноценный отчет вряд ли будет, хотя Коля хорохорится.
Я опишу лишь торжественную встречу в Конаково.
Поехал встретить путешественников в Конаково, заодно и соточку скатать по ненавистному всем асфальту. Надеялся встретить их в Юрьево-Девичьем, но поздно выехал, да и встречный ветер не способствовал увеличению скорости передвижения.
Мне показалось, что они были рады вернуться в лоно цивилизации, где вместо комаров и медведей есть асфальтовые дороги с интенсивным движением и выхлопные газы. Особенно радовался Макс, опухший от укусов мошки. Он просто искрился весельем, поддерживая его на должном уровне в каждом магазине. Да еще в Конаковском бору отметили окончание похода пикничком с распитием напитков.
Как говорил В.С. Высоцкий:
Разошелся,так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрёна вошь!"

Эк его корежит.
После пикника Макс взял управление в свои руки и повел всю команду по замысловатому треку по Конаково. Более того, он еще порывался сделать кружок до Дубны через всякие
жопы мира объездные пути, а не ехать по прямой по унылому асфальту. Я предлагал ему метнуться через Шумновские озера, но это не вызвало отклика в его душе.
Добавил Ленина в коллекцию. Как-то не сподобился сфоткать его раньше.
Серега, самый юный участник похода, сказал, что мы едем медленно и возглавил колонну. Потом его сменил Юра и мы поехали еще быстрее. Тут Макс опять отличился. Начал кричать, что надо разогнаться до 40 км/ч (мы ехали на 33 км/ч) и даже вырвался вперед с криком "Я вам покажу, как надо ехать". Скорость пелотона сразу упала до 30 км/ч, а его запала хватило на 40 секунд. После этого он успокоился, а мы поехали в прежнем темпе и до парома доехали без приключений.
Ну а после парома у нас была культурная программа типа прогулки по достопримечальностям Дубны. Съездили к Сталину, сфоткались на паровозе, после чего довольные собой разъехались по домам отмывать организЬмы.