Белый городок
Белый городок
6 апреля состоится поездка Дубна-Кимры-Савелово-Белый городок-Савелово-Дубна,по желанию можно посетить поселок Приволжский.Длина маршрута 90+ км.Сбор в 9ч у Макдональдса.С собой как всегда хорошее настроение.
Совершенству нет предела.
Re: Белый городок
Как хочешь, но соточку надо разменять.Nikos писал(а): Длина маршрута 90+ км.
Всегда!
Re: Белый городок
Сделана первая сотка сезона. Правда, пару километров пришлось поколесить по городу, но согласитесь, что привозить 98 км как-то неприлично. Не знаю как остальным, но мне эта сотка далась очень тяжело. Сказалось длительное бездельничанье во время зимы.

Стартуем из Дубны. Тут к нам присоединился Стас.
Он хоть на одном колесе, но угнаться за ним невозможно. Хорошо хоть, что он с нами ехал только до Кимр, а то я бы точно не доехал.

По совету добрых людей мы заехали в этот магазинчик попить кофейку, поесть пирожных.
А еще мы там затарились сыром. Сыр ничем не уступает импортным аналогам (Уж мы-то напробовались сыров в Европах. Одна только история покупки сыра в Сантьяго де Компостела чего стоит).
Но цена, конечно, не европейская
.

Купель в Белом селе. Наши лоси такого пропустить не могли. Вот один из них окунается.

Катаюсь.

Почти полный состав группы. Фотографирует Евгений, который присоединился к нам в Савелово.

Виталик готовит обед.

И вот результат - шедевральная яичница с беконом.

Волга.

Результат покатушки.

Трек живет здесь.
Стартуем из Дубны. Тут к нам присоединился Стас.
Он хоть на одном колесе, но угнаться за ним невозможно. Хорошо хоть, что он с нами ехал только до Кимр, а то я бы точно не доехал.
По совету добрых людей мы заехали в этот магазинчик попить кофейку, поесть пирожных.
А еще мы там затарились сыром. Сыр ничем не уступает импортным аналогам (Уж мы-то напробовались сыров в Европах. Одна только история покупки сыра в Сантьяго де Компостела чего стоит).
Но цена, конечно, не европейская

Купель в Белом селе. Наши лоси такого пропустить не могли. Вот один из них окунается.
Катаюсь.
Почти полный состав группы. Фотографирует Евгений, который присоединился к нам в Савелово.
Виталик готовит обед.
И вот результат - шедевральная яичница с беконом.
Волга.
Результат покатушки.
Трек живет здесь.