2-4 сентября 2016. Сказочный Шушмор.
2-4 сентября 2016. Сказочный Шушмор.
Посещать Мещеру в начале осени уже становится доброй традицией.
Нас ждут песчаные дороги, дикие леса, чистые озера и реки, заброшенные деревни и церкви.
Маршрут в разработке. Ориентировочно от Шатуры до Петушков.
ЗЫ: по согласованию с участниками возможен перенос на 9-11 сентября.
Нас ждут песчаные дороги, дикие леса, чистые озера и реки, заброшенные деревни и церкви.
Маршрут в разработке. Ориентировочно от Шатуры до Петушков.
ЗЫ: по согласованию с участниками возможен перенос на 9-11 сентября.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Re: 2-4 сентября 2016. Сказочный Шушмор.
Ой, Шушмор, любимый)))) Я бы хотела поехать.
Только 11 сентября я записалась полумарафон бежать.
куда ж мы без Шушмора! Как говорится, кто не был студентом тому не понять
Включил в личное расписание!

Так основные даты это 2-4 )Myxa писал(а):Ой, Шушмор, любимый)))) Я бы хотела поехать.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Планирую участие автозаброской.
Пара вопросов.NIK писал(а):Планирую участие автозаброской.
Автозаброска докуда будет?
Если до Москвы, то можно и на эль-ке доехать.
Если дальше, то как будет спланирована автовыброска?
Желательно чтобы от места финиша до места старта (там где оставлю машину) можно было добраться на эльке (одно направление). Может сделаешь полукольцо? Могу взять ещё 2 человек. Если Петушки рулят, то поеду как все.CrazyAlex писал(а):Пара вопросов.NIK писал(а):Планирую участие автозаброской.
Направления старта и финиша разные. Или придется тупить по одним и тем же дорогам.NIK писал(а):Желательно чтобы от места финиша до места старта (там где оставлю машину) можно было добраться на эльке (одно направление). Может сделаешь полукольцо? Могу взять ещё 2 человек. Если Петушки рулят, то поеду как все.CrazyAlex писал(а):Пара вопросов.NIK писал(а):Планирую участие автозаброской.
Примерный план едем или до Шатуры (ночевка у кота Васьки

Суббота через Шушмор едем до одного из озер (предположительно Сеньга)
Воскресенье до Клязьмы и далее (Петушки или Покров)
Ни в логу, ни в лесу, ни за просекой, не укрыться от придирчивых глаз) Эта тема нас преследует.CrazyAlex писал(а):О косолапых.

Буду в отпуске, поэтому планирую выехать на машине рано утром в пятницу до Петушков, а оттуда на веле доехать до Шатуры. Всего 95км. Встречу группу на вокзале. Могу взять ещё двоих. Есть желающие?
Я желающий!!!!!NIK писал(а):Буду в отпуске, поэтому планирую выехать на машине рано утром в пятницу до Петушков, а оттуда на веле доехать до Шатуры. Всего 95км. Встречу группу на вокзале. Могу взять ещё двоих. Есть желающие?
Одно место вакантно..shla57 писал(а):Я желающий!!!!!NIK писал(а):Буду в отпуске, поэтому планирую выехать на машине рано утром в пятницу до Петушков, а оттуда на веле доехать до Шатуры. Всего 95км. Встречу группу на вокзале. Могу взять ещё двоих. Есть желающие?
Предварительно я!NIK писал(а):Буду в отпуске, поэтому планирую выехать на машине рано утром в пятницу до Петушков, а оттуда на веле доехать до Шатуры. Всего 95км. Встречу группу на вокзале. Могу взять ещё двоих. Есть желающие?
Манную кашу на завтрак без вискаря едят только собаки!©
Ничего не пойму, это отдельная тема от первого поста CrazyAlexa? Из Шатуры как планируешь добираться до машины в Петушках?NIK писал(а):Одно место вакантно..shla57 писал(а):Я желающий!!!!!NIK писал(а):Буду в отпуске, поэтому планирую выехать на машине рано утром в пятницу до Петушков, а оттуда на веле доехать до Шатуры. Всего 95км. Встречу группу на вокзале. Могу взять ещё двоих. Есть желающие?
Саша планирует маршрут от Шатуры (Черусти) до Петушков (Покров), поэтому еду со всеми от Шатуры до Петушков. В этом и задумка: встретить основную группу в Шатуре приехав туда в пятницу на веле, а машину оставить на точке финиша группы, т.е. в Петушках.Greenman писал(а):Ничего не пойму, это отдельная тема от первого поста CrazyAlexa? Из Шатуры как планируешь добираться до машины в Петушках?NIK писал(а):Одно место вакантно..shla57 писал(а): Я желающий!!!!!
В пятницу утром стартуем на машинах не спеша из Дубны до Петушков, там оставим их на автостоянке, а сами поедем встречать основную группу в Шатуру уже на велах. Это 95 км. Встретим группу на ж\д вокзале и далее все вместе.
Вечером же в вск по финишу удобно добираться в Дубну.
Возможная задумка проехать один и тот же маршрут в двух направленияхNIK писал(а): В этом и задумка: встретить основную группу в Шатуре приехав туда в пятницу на веле, а машину оставить на точке финиша группы, т.е. в Петушках.

Но это как получится
Сегодня разговаривали с Сашей(Greenman), появилось идея прокатится по южной Мещере (между Рязанским и Казанским направлениями).
В любом случае будет предложено несколько вариантов маршрута, выберем наиболее интересный.
Автозаброску возможно придется отменить.
Примерный маршрут
В этом году не совсем Шушмор.
Планируемый выезд из Дубны в пятницу после обеда.
Старт в Ногинске (Захарово). Перпвая ночевка на Шерне через 10 км. Вторая ночевка на озере Сеньга. Финиш в Шатуре.
По желанию маршрут можно обратить. Тогда первая ночевка на песчаной косе на озере Святом, где стояли в прошлом году. Вторая на Клязьме или Киржаче. В зависимости куда успеем доехать. Финиш в Ногинске. В этом варианте возможен сход в Усаде.
Первый вариант мне нравится больше.
Потенциальных участников прошу отписаться до четверга.
В этом году не совсем Шушмор.
Планируемый выезд из Дубны в пятницу после обеда.
Старт в Ногинске (Захарово). Перпвая ночевка на Шерне через 10 км. Вторая ночевка на озере Сеньга. Финиш в Шатуре.
По желанию маршрут можно обратить. Тогда первая ночевка на песчаной косе на озере Святом, где стояли в прошлом году. Вторая на Клязьме или Киржаче. В зависимости куда успеем доехать. Финиш в Ногинске. В этом варианте возможен сход в Усаде.
Первый вариант мне нравится больше.
Потенциальных участников прошу отписаться до четверга.
У меня 50/50 из-за работы, окончательно буду знать в четверг вечером.