27 сентября ПВД 1 дня Маршрут обсуждаем
27 сентября ПВД 1 дня Маршрут обсуждаем
В воскресенье последний тёплый день бабьего лета. Дождь, если и будет, то к вечеру. Надо ехать! По маршруту даже не задумывался. Всё будет зависеть от желающих. Можно и лайт, можно и хард. Если желающих не будет, тогда хард однозначно...
Re: 27 сентября ПВД 1 дня Маршрут обсуждаем
Предварительно + 1. На хард маршрут я пока не тяну, поэтому желательно ехать полайтовей.
- Pictorialist
Смотря какая дистанция и во сколько стартовать, в 11.30 планирую Векслера пробежать, потом и покатать готов.
Прокатился по этому маршруту сегодня с Веломанией. Вот трек. Прокатил их по Рябиновой улице
, вывез в Александровку.
Стартовали в 10 утра, ехали, совсем не напрягаясь. Шикарная лесная дорожка между Вербилками и Орудьево. Правда, мне пришлось слиться в Орудьеве - уже не успевал на электричку в 17.04 из Дмитрова. Примерно такой маршрут у тебя предполагался?
Потерял крепежный винт от багажника. В результате багажник всю дорогу гремел и раздражал меня.
С учетом вышесказанного + что-то коленка чувствуется, то мое участие под вопросом. Если меня не будет у бани 8.35, то прошу меня понять и простить

Стартовали в 10 утра, ехали, совсем не напрягаясь. Шикарная лесная дорожка между Вербилками и Орудьево. Правда, мне пришлось слиться в Орудьеве - уже не успевал на электричку в 17.04 из Дмитрова. Примерно такой маршрут у тебя предполагался?
Потерял крепежный винт от багажника. В результате багажник всю дорогу гремел и раздражал меня.
С учетом вышесказанного + что-то коленка чувствуется, то мое участие под вопросом. Если меня не будет у бани 8.35, то прошу меня понять и простить

Весьма интересно получилось, жаль, что конечная цель покатушки не была достигнута. Но тем не менее, пролететь 20 км, если судить по треку, под проливным дождем - ощущения необычные
.
ЗЫ. К сожалению, на треке не видно насколько сильный был дождь, но приехали немного мокрые.
ЗЫЫ. А в Вербилки было бы ближе, но мы не ищем легких путей, да и проезд был бы дороже
.

ЗЫ. К сожалению, на треке не видно насколько сильный был дождь, но приехали немного мокрые.
ЗЫЫ. А в Вербилки было бы ближе, но мы не ищем легких путей, да и проезд был бы дороже

Надо было до Дмитрова ехать. Как раз бы дождь кончился.oldmaniac писал(а): ЗЫЫ. А в Вербилки было бы ближе, но мы не ищем легких путей, да и проезд был бы дороже.
Мы откатали по суху. Иногда полезно перекус устроить. Дождь возле Дмитрова как раз пролил незадолго до того, как мы там оказались. Денис уехал вперед, вот интересно как он?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
По всем нашим ощущениям, и визуальным и тактильным, дождь перемещался вместе с нами в сторону Дмитрова, и убежать от него никак не получалось. Магазин в Бобылино у меня теперь будет ассоциироваться с дождём. В который раз он предоставляет нам кров...CrazyAlex писал(а):Надо было до Дмитрова ехать. Как раз бы дождь кончился.
Ещё в начале путешествия, в Карманово, нас накрыл кратковременный, но сильный грозовой дождь. Мыслишка была, а может ну его.. И каждый подумал, но не я же первый... Результат: едем дальше! Проехали вчетвером 60 км. Лайтовей не бывает! Всё для людей!