7 июня. В погоне за километрами.
7 июня. В погоне за километрами.
7 июня, в сб, в рамках подготовки к Угличскому марафону, предлагаю прокатить 250 километров, преимущественно асфальфальтовых, и постараться уложиться в какое-нибудь зачетное время.
Re: 7 июня. В погоне за километрами.
Ирин, а ты нормальные ПВД в этом году катать будешь?
Просто асфальт и МТВмалость, я бы даже сказал совсем не совместимы
Просто асфальт и МТВ
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Ира, в рамках подготовки не советую так расходовать свои силы. Лучше "небольшие" участки километров по 50, но с нагрузкой и без остановок.
В прошлом году нарезал круги Кимры-Дубна-Кимры ни разу не выстегиваясь из педалей. С контролем по времени и средней скорости - т.е. полноценные тренировки.
p.s. Могу составить в среду вечером компанию.
p.p.s. Хочу шоссер...
В прошлом году нарезал круги Кимры-Дубна-Кимры ни разу не выстегиваясь из педалей. С контролем по времени и средней скорости - т.е. полноценные тренировки.
p.s. Могу составить в среду вечером компанию.
p.p.s. Хочу шоссер...
Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
В субботу еду в ремонт, если до июньских праздников починят, поехали куда угодно. Далее хоть каждый вечер можем ездить через Кимры в Дубну, мне все равно с ОЭЗ домой "почти по пути", только километраж разный 

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
То же хочу, но по большому кататься не где. И похоже на Углич я с шоссером в пролете (. Так что мое участие в бревете под вопросом.ViT писал(а): p.p.s. Хочу шоссер...
А для МТВ надо грунтовые марафоны делать
Кстати хороший асфальтовый маршрут Это пять городов Дубна-Кимры-Кашин-Калязин-Талдом-Дубна. Если память не изменяет, что то около 260км.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 29 май 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Грунтовый марафон поддержу. Жду дату
Грунтовый марафон Саша анонсировал на июль-август. У нас сейчас разнообразие планов, но мне видится что ближайшие основные это 21-22 июня - Углич (в т.ч. марафон для желающих!), 5-7 июля Браславские озёра, 26-27 июля Лисичкино ДР! Так и хочется Дениса попросить перенести поход 1-4 августа на неделю позже!Licithkin писал(а):Грунтовый марафон поддержу. Жду дату
А Ирину я поддержу. Мне нравятся такие форматы. Ну что: попробуем всё же 250 км., но по асфальту?
- Vovasvetov
NIK писал(а): У нас сейчас разнообразие планов ...
veloDubna : Ренессанс ?
Однако грандиозность и необузданность некоторых планов уже просто пугает и наводит на сомнения в адекватности их авторов ,
но самое пугающее то , что даже меня почему-то непреодолимо тянет замахнуться на 250 ,
и в этом контексте встаёт закономерный вопрос: а адекватен ли в таком случае я сам ? Надеюсь , что нет !

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Не забываем про Скорбеж 12-14 июня. Это ближайший.NIK писал(а): но мне видится что ближайшие основные это 21-22 июня - Углич (в т.ч. марафон для желающих!), 5-7 июля Браславские озёра, 26-27 июля Лисичкино ДР! Так и хочется Дениса попросить перенести поход 1-4 августа на неделю позже!
Только толку от них. Чую превысим показатель ПВД прошлого года по посещаемости и в этом будет средняя 2,5 человека на походVovasvetov писал(а):NIK писал(а): У нас сейчас разнообразие планов ...
Однако грандиозность и необузданность некоторых планов

Я не могу перенести 1-4 августа, извиняйте. Скорее всего поедем по Тверской области с автозаброской.
Душой и телом в Дубне!
Саш, да буду, буду. Прост хочу объемов побольше накатать. По вечерам сложно выбираться, сейчас работы много.
А марафон в планах на этот год стоит.
Коля, рада, что поддержал. Жду маршрут!
А марафон в планах на этот год стоит.
Коля, рада, что поддержал. Жду маршрут!
Предлагаю частично захватить трассу Угличского марафона от Нерли до Дмитрова и проехать первые 200 км. в максимальном темпе. Остальное по желанию. Слив возможен из Дмитрова и Вербилок. Трек марафона на 7 июня. Сбор в 6 утра у бани на БВ.
200 км взяты менее чем за 10 часов!!! Мы стартовали в 6.20 от бани на БВ, а в 15.57 велокомпьютер показывал искомое - 200 км. Они пройдены за 9.37! После продолжительного отдыха мы решили ехать до Дмитрова. Оставшиеся 20 км. до города мы "ехали" 2 часа: Приехали в Дмитров в 18.00!
Показания велокомпьютера выглядят так:
Пройденная дистанция - 219, 78 км.
Средняя скорость в движении - 23,03 км/час
Максимальная скорость - 51,41 км/час
Суммарное время в движении 9 часов 32 минуты
Общее время - 11 часов 40 минут
Первые 100 километров до деревни Устье мы проехали ровно за 4 часа, сделав при этом всего 2 остановки на 3 минуты. Жара на удивление не доставила нам особых хлопот. Я выпил всего 5 литров воды, Ирина, по моему, ещё меньше! У Мостовика нас хорошо освежил довольно интенсивный дождик, чем помог на финише!
Показания велокомпьютера выглядят так:
Пройденная дистанция - 219, 78 км.
Средняя скорость в движении - 23,03 км/час
Максимальная скорость - 51,41 км/час
Суммарное время в движении 9 часов 32 минуты
Общее время - 11 часов 40 минут
Первые 100 километров до деревни Устье мы проехали ровно за 4 часа, сделав при этом всего 2 остановки на 3 минуты. Жара на удивление не доставила нам особых хлопот. Я выпил всего 5 литров воды, Ирина, по моему, ещё меньше! У Мостовика нас хорошо освежил довольно интенсивный дождик, чем помог на финише!
Сейчас на фотку посмотрела - небольшое уточнение. 202 за 9.38 - общее время, ходовое, по-моему, 8-14 )))
Я думала, что я в лучшей форме! Чесс слово, еле доехала, ноги до сих пор в себя никак не придут! Никогда так не болели! Хорошо, что я заранее узнала, что они так могут.
Спасибо Коле за терпение и за жужжащую мотивирующую трещотку за спиной))))
Я думала, что я в лучшей форме! Чесс слово, еле доехала, ноги до сих пор в себя никак не придут! Никогда так не болели! Хорошо, что я заранее узнала, что они так могут.
Спасибо Коле за терпение и за жужжащую мотивирующую трещотку за спиной))))