Сб, 25.07.15 Асфальтово-грейдерный беспредел 115км+
Сб, 25.07.15 Асфальтово-грейдерный беспредел 115км+
ООООЧЕНЬ много раз откладывали, ..... и наконец-то едем.
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuw ... 1A0ADD4F79
Альтернативные треки: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tuh ... 0CEEA3350C
Получится что-то около 115 км. Асфальт, немного грейдера и небольшой грунтовый участок. Возможно заедем в Кубринск, тогда маршрут будет подлиннее (см. альтернативы). Направление и точку старта уточним ближе к делу.
Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Сергиевом_Посаде
Старт в 9:00 от моего дома (Московская 10, со двора средний подъез). Автозаброска. Берем с собой фонарики!
Со мной едут: я, turbich, Mikhail. Vit тоже едет с нами если никто больше не запишется.
Кстати машина все-таки корпоративная в этот раз!
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuw ... 1A0ADD4F79
Альтернативные треки: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tuh ... 0CEEA3350C
Получится что-то около 115 км. Асфальт, немного грейдера и небольшой грунтовый участок. Возможно заедем в Кубринск, тогда маршрут будет подлиннее (см. альтернативы). Направление и точку старта уточним ближе к делу.
Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Сергиевом_Посаде
Старт в 9:00 от моего дома (Московская 10, со двора средний подъез). Автозаброска. Берем с собой фонарики!
Со мной едут: я, turbich, Mikhail. Vit тоже едет с нами если никто больше не запишется.
Кстати машина все-таки корпоративная в этот раз!
Последний раз редактировалось denis516 24 июл 2015, 20:04, всего редактировалось 29 раз.
Душой и телом в Дубне!
Re: 01.12.2013 Асфальтово-грейдерный беспредел 115км (анонс)
Продли от Нагорья до Петухово и Старобислово. Сколько км получится? Можно через Выползово, там точно есть мост через Саблю!
- Vovasvetov
Получится от Нагорья до Нерли : +25км (20 - вариант Дениса , 45 - с продлением)NIK писал(а):Продли от Нагорья до Петухово и Старобислово. Сколько км получится? Можно через Выползово, там точно есть мост через Саблю!
.....................................................................................................................................................
Уж больно меня слово "беспредел" заинтриговало - люблю авантюрные сюжеты , хотя в данном случае беспредельность слегка и преувеличена , как мне кажется : настоящий беспредел , например - это было ехать позавчера от В.Двориков до Константиново и потом до Вербилок - в одиночку , в темноте и всю дорогу с ну очень бодрящим ветром с дождём и снегом прямо "в харю" , рискуя опоздать на эльку на Дубну в 22-28 - не думаю , что найдётся много желающих повторить такое

Денис , а мой гибрид на твоей машине пристроить получится ?
Если да , то я плюсую

Последний раз редактировалось Vovasvetov 19 ноя 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
+1 машина, и +1 вакантное место.
Всегда!
Плюсуюсь 

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Зимой ещё ни катался! Лишь бы большого мороза не было. А маршрут очень даже интересен. Да и Лось присутствует!
Неплохо! Поход обещает быть очень интересным. Хотя бы одно участие Vovasvetov чего стоит!! Да и почти полная запись за 2 недели - не каждый раз такое бывает. Жду с нетерпением!!!
Маршрут удлиннять не будем, итак придется прокатиться с фонариками. 115км вполне достаточно для 1 декабря.
Маршрут удлиннять не будем, итак придется прокатиться с фонариками. 115км вполне достаточно для 1 декабря.
Душой и телом в Дубне!
Мороз не страшен, а вот если снега насыпет по самое не балуй, то будет хуже.NIK писал(а):Лишь бы большого мороза не было.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Думаю ещё Стас поправится (он по воскресеньям может!), Гринмен спланирует, Никос успеет к кому-нибудь впрыгнуть, Муха наконец покажет свои крылышки, ну а Турбиш - он всегда как ВСЕ!denis516 писал(а):Неплохо! Поход обещает быть очень интересным. Хотя бы одно участие Vovasvetov чего стоит!! Да и почти полная запись за 2 недели - не каждый раз такое бывает. Жду с нетерпением!!!

Да, пожалуй надо ехать. Впишусь к Виталику.
Ближе к старту впишусь! маршрут интересный, а душа просит хотя бы костра в конце 

Костра категорически не будет (по крайней мере у меня). Моя душа попросит потом еще из Дубны в Москву с семьей ехать, так что тупить не будем, извините.Greenman писал(а):Ближе к старту впишусь! маршрут интересный, а душа просит хотя бы костра в конце
Душой и телом в Дубне!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Чумачечшие, и вечный бой, покой вам даже и не снился!
Лыжи крепите, уже снег с середины недели обещают.

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Друзья, пришло время освежить ваши намерения по поводу покатушки. Прогноз на минус, но снега почти не будет. Может быть по грунтам прокатимся где-то поближе, например за канал? Кто в игре? Скорее всего также смогу в субботу (узнаю в четверг) - тогда это будет более предпочтительный вариант вместо воскресенья.
Душой и телом в Дубне!
denis516 писал(а):... Может быть по грунтам прокатимся... снега почти не будет...

Прокатился бы за канал, рассматриваю трек закрытия сезона (по расстоянию оптимально с учетом сугробов) Смогу в субботу с утраМожет быть по грунтам прокатимся где-то поближе, например за канал? Кто в игре?
- Vovasvetov
Отвечаю словами из песни Юрия Кукина :denis516 писал(а):Друзья, пришло время освежить ваши намерения по поводу покатушки.
И холодно, и ветер,
И сумерки в глазах.
Разорванным конвертом
Закончился азарт.
И новые заботы,
И трудно, и легко.
От дома до работы
Совсем недалеко...
А всё-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!
Время летит - не удержать, дело не в этом.
Среди взволнованных людей
И в блеске мокрых площадей
Всё-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Re: 30.11.2013 Асфальтово-грейдерный беспредел 115км
Покатушка переносится на субботу, и на более позднее время старта. Я не понял как настороен CrazyAlex, пока не вычеркиваю. Погода в субботу будет не такая холодая как в воскресенье, и ветер не сильный.
Душой и телом в Дубне!
Re: 30.11.2013 Асфальтово-грейдерный беспредел 115км
По снегу я пас, да похоже и в этом году.