27 апреля. Открытие сезона 2013
27 апреля. Открытие сезона 2013
Зима на исходе. Скоро будем открывать регулярный сезон. Делимся своими планами по маршруту в день открытия. Протяженность покатушки 50-70км.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 11 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Re: Апрель. Открытие сезона
Может в кимры поехать в твою любимую чебуречную? Можно в том районе покрутиться. А потом домой с песнями.
Душой и телом в Дубне!
Чебуречная на открытие это не серьезно.denis516 писал(а):Может в кимры поехать в твою любимую чебуречную? Можно в том районе покрутиться. А потом домой с песнями.

А вдоль Волги в сторону Кимр можно прокатиться. Только по левому берегу

И еще пикник должен быть, так что к трем часам надо вернуться
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Наверное еще сыро будет.КАк
бы не банально но скорей всего асфальт.В прошлые года на Кофтыре было нормально.Но пикник считаю нужно провести в окрестностях Дубны.
бы не банально но скорей всего асфальт.В прошлые года на Кофтыре было нормально.Но пикник считаю нужно провести в окрестностях Дубны.
Совершенству нет предела.
всем привет ! в вашу замечательную команду присоединиться еще 2 человека :)
Согласен. Асфальт скорее всего.Nikos писал(а):Наверное еще сыро будет.КАк
Душой и телом в Дубне!
- hardcase
- Контактная информация:
Чего так мало (50-70)? Я по белому на одном колесе по 30км вкатывал...
Зовите кататься )--O
На открытие сезона цель другая собраться как можно большим составом пообщаться,а не вкатить.Судя по прошедшему сезону крупных совместных поездок не было.
Совершенству нет предела.
- hardcase
- Контактная информация:
Ок :) Тогда для массового потребителя 50 км будет нормалек.
Зовите кататься )--O
Ты можешь на колесе проехатьhardcase писал(а):Ок :) Тогда для массового потребителя 50 км будет нормалек.

Честно говоря, я тоже не фанат покатух на 50 км, но традиция есть традиция. После открытия (и закрытия) сезона у нас обычно неплохие такие посиделки бывают. Но на следующий день можем соточку вкрутить

По грунтам скорее всего не получится (снега многовать в этом году), так что наверное будет асфальт с элементами разведки

Душой и телом в Дубне!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Когда весна придет не знаю
Как надоела мне зима
Я об одном переживаю
Когда ж растают все снега!
Когда на велике любимом
Вновь сможем прокатится мы
Дальше сами придумывайте, от морозов рифма не идет
Ждем настоящую весну, тогда можно и маршрут проложить будет. На счет пикника согласен, надо в Дубне, но например на новом месте не у Сталина.
Как надоела мне зима
Я об одном переживаю
Когда ж растают все снега!
Когда на велике любимом
Вновь сможем прокатится мы
Дальше сами придумывайте, от морозов рифма не идет

Ждем настоящую весну, тогда можно и маршрут проложить будет. На счет пикника согласен, надо в Дубне, но например на новом месте не у Сталина.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Устали, на ... БухАть у Сталина!Flubber писал(а):На счет пикника согласен, надо в Дубне, но например на новом месте не у Сталина.
Душой и телом в Дубне!
Ну если не у Сталина, то все места для нас новыеFlubber писал(а): На счет пикника согласен, надо в Дубне, но например на новом месте не у Сталина.

Но это решим ближе к открытию. Как бы нам его не пришлось проводить в этом году первого мая. Снег все сыпет

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Погода уходит в плюс, передают дожди. Надеюсь за 2-3 недели основные дороги растают и можно выдвигаться в путь

Мы сегодня с mutr-ом были в лесу, снега кое-где по пояс. Интересно бует когда все это начнет (и закончит) таять!Flubber писал(а):Погода уходит в плюс, передают дожди. Надеюсь за 2-3 недели основные дороги растают и можно выдвигаться в путь![]()
Душой и телом в Дубне!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Ну опыта матрасных походов и по пояс в грязи и болотах у нас хоть отбавляй!denis516 писал(а):Мы сегодня с mutr-ом были в лесу, снега кое-где по пояс. Интересно бует когда все это начнет (и закончит) таять!

"Весна!... Крестьянин, негодуя,
Глядит с печи на календарь;
Апрель грядёт! Какого ...
За окнами опять январь?!"
Михаил Архипов

Глядит с печи на календарь;
Апрель грядёт! Какого ...
За окнами опять январь?!"
Михаил Архипов
Возможно в этом сезоне на открытие этот опыт пригодится. За два дня обещают половину месячной нормы осадковFlubber писал(а): Ну опыта матрасных походов и по пояс в грязи и болотах у нас хоть отбавляй!

Ну а что... За окном опять снег. Хороший день 1-го апреля.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
В прошлом году к 15 апреля все дороги были уже сухими, надеемся и верим! 

Всё идёт к тому что открытие проведём 27 апреля! На ближайшие 10 дней прогноз больше +4 градусов днём не даёт. Как то непривычно будет без раскатки ехать сразу в многодневный поход...