Окончательно: старт в 6-30 утра от Пятерочки на пр. Боголюбова - загружаемся в машину и едем в Савелово, где подбираем ViTa. В 7-30 Kadin нас встречает в центре Кимр. .
У меня с собой Сникерсы, Bounty, Milky Way и даже Mars - на всех!
Последний раз редактировалось denis516 07 июл 2012, 21:17, всего редактировалось 8 раз.
За Муром я всеми конечностями. Предварительная договорённость на ночёвку, "складирование" велосипедов и доставку из Мурома обратно на машинке до точки старта имеется. Надо только предварительно прозвониться по точной дате. Про место старта. Или Владимир - 130 км или Александров 250 км.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
CrazyAlex - выложи пожалуйста свой план почти идеального трека, может как-то совместим?
Насчет слепней не знаю, мне кажется они сейчас в наших краях везде. Слепни начинают есть когда останавливаешься, т.е. на перелазах и тупежках в лесу. Чего у меня по треку немного.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ovvecrqvplcbozhu Это трек.
Выехать планирую часиков в шесть, утра естественно. Идеально было бы в субботу, ибо марафон, почти 180км не шутка, но пока планирую на воскресенье.
Почти идеальный трек конечно впечатляет, если бы в субботу и если бы я мог, поехал бы с удовольствием. А для воскресенья будет имхо многовато. А его можно сократить километров до 120-130? Думаю в таком случае мы бы смогли все вместе поехать.
Что касается моего трека по Пудицам, его можно сократить на обратном пути, если поехать обратно по асфальту. В таком случае сначала едем по асфальту в Савелово и в Ильинское, дальше по треку, а потом обратно едем по треку через Игнатово, а если не успеем - по асфальту через Кимры и тридцатку. Начальная встреча тогда будет около вокзала Дубна.