Заранее все ввел на 27 число. Потом просто выбрал дату, поезд и вагон.Не, данные заранее не введёшь.
МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Re: МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Ну все, купил. Места 5 и 6. Таня просила себе верхнее.
В какой вагон купили? Я взял и 5 и 7 на всякий случай.
Душой и телом в Дубне!
Купил, места 1 и 3 (NIK и Turbich)
GDT; Nikos:
Поезд № 126ЭА
Отправление 00:25 | 30.04.2016 Москва Казанская
Прибытие 04:58 | 01.05.2016 Крымская
Вагон № 05 Плацкартный(3Л)
Места 025;027
Улетали, как горячие пирожки! При добавлении второго пассажира не заметил, что слетел выбор типа места, мне предложило нижнее и верхнее в начале вагона; пока сделал шаг назад и выбрал "два нижних", оказался уже в конце...
Поезд № 126ЭА
Отправление 00:25 | 30.04.2016 Москва Казанская
Прибытие 04:58 | 01.05.2016 Крымская
Вагон № 05 Плацкартный(3Л)
Места 025;027
Улетали, как горячие пирожки! При добавлении второго пассажира не заметил, что слетел выбор типа места, мне предложило нижнее и верхнее в начале вагона; пока сделал шаг назад и выбрал "два нижних", оказался уже в конце...
Последний раз редактировалось GDT 17 мар 2016, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Какие места у тебя?denis516 писал(а):В какой вагон купили? Я взял и 5 и 7 на всякий случай.
А с животными, кстати, у них оказался 7-й вагон. И там действительно осталось на два нижних места больше, чем в остальных трёх (4 против 2). :)
7 вагон места 1-3
5 вагон места 29-31
купил на себя, Виталика и Мишу.
Короче 7 вагон надо сдать, я так понял?
еще с нами едет мой друг Саша у него 5 вагон место 23
5 вагон места 29-31
купил на себя, Виталика и Мишу.
Короче 7 вагон надо сдать, я так понял?
Душой и телом в Дубне!
В 5-м вагоне будем соседями. :) Мы с Николаем как раз между вами и Сашей.denis516 писал(а):5 вагон места 29-31
А-а-а, хитрый какой!oldmaniac писал(а):Заранее все ввел на 27 число. Потом просто выбрал дату, поезд и вагон.

У меня 21-е) Оплатить получилось только раза с шестого. Показывало, что неверный номер карты, хотя он точно был набран правильно. Пробовал оплатить двумя разными картами и все равно не проходило. Перенервничал очень)

Последний раз редактировалось hurricane 18 мар 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
NIK, обнови, пожалуйста, список участников. Будут ли женщины с нами? А то Таня беспокоится, вдруг она одна будет.
Список обновлён (см. Пост №1). Всего купило билеты 13 участников, из них 3 девушки. 2 участника из них определятся ближе к делу (но очень хотят)! Так что у нас чёртова дюжина! Рекорд по количеству участников. Думаю больше не надо. Приём ЗАКРЫТ!oldmaniac писал(а):NIK, обнови, пожалуйста, список участников. Будут ли женщины с нами? А то Таня беспокоится, вдруг она одна будет.
Вась, вас в купе 3 человека. Еще Юля! У неё 24 место.hurricane писал(а):У меня 21-е) Оплатить получилось только раза с шестого. Показывало, что неверный номер карты, хотя он точно был набран правильно. Пробовал оплатить двумя разными картами и все равно не проходило. Перенервничал очень)
- Aleksander.Rybakov
Всем привет. Меня зовут Саша, я велосипедист =)
Денис пригласил присоединиться к вашему походу и я конечно согласился. Опыт походов есть, в т.ч. 6 дней автономного одиночного по Кольскому. Так что тормозить группу не буду.
Денис пригласил присоединиться к вашему походу и я конечно согласился. Опыт походов есть, в т.ч. 6 дней автономного одиночного по Кольскому. Так что тормозить группу не буду.
Добро пожаловать! Будем ждать на наших ближайших покатушках, ну и, обязательно, на открытии сезона!Aleksander.Rybakov писал(а):Всем привет. Меня зовут Саша, я велосипедист =)
Опять в полку лосей (см. логотип клуба) прибыло. Куда уж нам тихоходам за вами угнаться...Всем привет. Меня зовут Саша, я велосипедист =)
В любом случае - добро пожаловать!
Эдуард, прописку в клубе ты уже прошёл, так что ты уже Лось, а не тихоход. Может маленький ещё, но точно Лось!oldmaniac писал(а):Опять в полку лосей (см. логотип клуба) прибыло. Куда уж нам тихоходам за вами угнаться...Всем привет. Меня зовут Саша, я велосипедист =)
- Aleksander.Rybakov
NIK писал(а): Добро пожаловать! Будем ждать на наших ближайших покатушках, ну и, обязательно, на открытии сезона!
Спасибо! На открытии сезона - разумеется. Кстати, когда оно планируется или обычно проходит?oldmaniac писал(а):Опять в полку лосей (см. логотип клуба) прибыло. Куда уж нам тихоходам за вами угнаться...
В любом случае - добро пожаловать!
Если я и лось, то спокойный )
Обычно в середине апреля, но смотрим по погоде. В прошлом году вот 28 апреля только открыли и сразу в Астрахань!Aleksander.Rybakov писал(а):Спасибо! На открытии сезона - разумеется. Кстати, когда оно планируется или обычно проходит?
Ну, ладно, страсти улеглись после покупки билетов. Теперь надо решать, что нужно для нашего Великого Похода. Пора список составлять...
ЗЫ. Я тут посмотрел список к астраханскому походу.
ЗЫ. Я тут посмотрел список к астраханскому походу.