Конаково-Дубна это круто, очень хочется поучаствовать. Есть возможность путем небольших жертв приехать в пятницу или субботу и покатать с вами. Но меня беспокоит несколько вещей:
1. Расстояние самым кратчайшим путем от пляжа до ДОТа примерно 31-32 км, реально будет 35. Выглядит многовато, особенно если со сложностями (см ниже). Сливов фактически нет.
2. Погоду обещают около нуля + возможен сильный ветер (
http://rp5.ru/2958/ru). В таком случае желательно иметь жидкость от подлипания или может быть очень некомфортно. Она у кого-то есть?
3. Мошковский залив не замерзает из-за ГРЭС, его надо как-то обходить.
4. Старт от Мошковского залива наверное возможен (и мне лично желателен), но тогда нужно взять такси (думаю это будет недорого), и искать где-то нормальный выход на лед (проблематично?)
В общем, и хочется и колется. Если наберется компания хотя бы человек 5 включая не очень "скоростных", думаю надо ехать.
Альтернативно при наличии желающих составить компанию я бы предложил преодолеть этот путь на велосипеде с шипами ... в ту же субботу, или в воскресенье, хотя к концу дня в вск обещают ветер 10 м/с это многовато. Может быть много пешки.
Кто еще пойдет?