День рождения клуба 23 - 24июля 2016
Re: День рождения клуба 23 - 24июля 2016
Участвую. В любом формате.
Если интересно, можем переправить лагерь через реку, если там есть места хорошие. Или на островок какой, подальше от отдыхающих.
Если интересно, можем переправить лагерь через реку, если там есть места хорошие. Или на островок какой, подальше от отдыхающих.
Всегда!
Ни чего не понял. Место какое?????
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Андрей, вы в четверг ездили? Если ничего не нашли, останавливаемся на Прислоне.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
На Волге вода цветёт и пахнет.
Я один ездил, вот снял.
Я один ездил, вот снял.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Это какое место?turbich писал(а):На Волге вода цветёт и пахнет.
Я один ездил, вот снял.
А вода сейчас цветет уже везде.
Возле Бережка, напротив Веретьево. Там не цветёт как и на Медведице, цветёт только стоячая вода.
Напротив Веретььево (это как я понял на месте нашей купалки) место вроде открытое, никакой растительности нет. А вот чуть дальше, напротив бывшего лагеря, есть минирощица, можно там. Есть где тент натянуть на случай дождя.turbich писал(а):Возле Бережка, напротив Веретьево. Там не цветёт как и на Медведице, цветёт только стоячая вода.
Но я все же, если нет других вариантов, за лагерь Волга (Прислон).
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Мне Прислон тоже больше нравится. В Веретьево спуск очень крутой к воде и пляжик маленький с поляной, а я с семьей еду. К тому же в Прислон добраться легче и вид на Дубну красивый, салют посмотрим. К тому же магазины близко в случае необходимости.CrazyAlex писал(а):Но я все же, если нет других вариантов, за лагерь Волга (Прислон).
Хватит уже в дебри забираться, все таки общий "слет" делаем.
А где там конкретно, можешь на карте ткнуть?CrazyAlex писал(а):turbich писал(а):Но я все же, если нет других вариантов, за лагерь Волга (Прислон).
Спускаешься по бетонке от деревни в сторону лагеря. Сразу после ручья поворот налево, легко пропустить из-за зарослей кустов. Едешь по грунтовке. На берег выезжать не .надо. Ищешь остатки "коровника" по левой стопоне, поляна сразу после него. Второе место чуть правее первого ( в сторону лагеря волга), оно меньше, но более укромное.NIKку писал(а):А где там конкретно, можешь на карте ткнуть?CrazyAlex писал(а):turbich писал(а):Но я все же, если нет других вариантов, за лагерь Волга (Прислон).
ЗЫ: мы там купались несколько раз на вечерушках.
ЗЗЫ: на карте только вечером
На машине проезжаемо?
Вполне. Только у совсем пузотерок после дождей проблемы могут быть, и то в одной луже.NIK писал(а):На машине проезжаемо?
Ну тогда давайте утверждать это место для ДР. Я заеду с вечера в пятницу на машине с велами. Кто ещё присоединится в пятницу?
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Ок, останавливаемся тогда на Прислоне. Сегодня с Сашкой сгоняем еще раз туда. Я с пятницы заезжать тоже буду.NIK писал(а):Ну тогда давайте утверждать это место для ДР. Я заеду с вечера в пятницу на машине с велами. Кто ещё присоединится в пятницу?
А зачем велосипеды, если на машине?NIK писал(а): Я заеду с вечера в пятницу на машине с велами.
Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Чтобы походик сделать, но мне бросать народ не хочется, чтобы покататься. Но думаю, чтобы за пивом гонять. На машине то не поедешьViT писал(а):А зачем велосипеды, если на машине?NIK писал(а): Я заеду с вечера в пятницу на машине с велами.

Лучше удочки взять.
Я вот уже весь в раздумьях когда и на чём ехать. По большому счету могу даже на лодке приплыть :)
Удочки и гитару на велосипеде мне не довезти. А на машине - пузотерка еще та, да и дожди на неделе будут. Да и боюсь что до удочек дело не дойдет, а если и дойдет, то переломаем их...
По прежнему предлагаю сделать плов (из баранины). Казан костровый у меня есть, треногу купил. Не хватает дужки, чтобы вешать. Может есть у кого от старого ведра? Баранью ногу куплю в пятницу.
Удочки и гитару на велосипеде мне не довезти. А на машине - пузотерка еще та, да и дожди на неделе будут. Да и боюсь что до удочек дело не дойдет, а если и дойдет, то переломаем их...
По прежнему предлагаю сделать плов (из баранины). Казан костровый у меня есть, треногу купил. Не хватает дужки, чтобы вешать. Может есть у кого от старого ведра? Баранью ногу куплю в пятницу.
Всегда!
Нафиг удочки.
Баранья нога это вещь. Только боюсь одной на всех не хватит.)
Есть костровой крюк и дужка от котелка. Если не забуду, возьму.
Завалюсь в субботу к обеду.
Баранья нога это вещь. Только боюсь одной на всех не хватит.)
Есть костровой крюк и дужка от котелка. Если не забуду, возьму.
Завалюсь в субботу к обеду.
Да, думаю это время и надо сделать базовым для сбора.CrazyAlex писал(а):Завалюсь в субботу к обеду.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Плыть не надо, удочки не нужны, а гитара нужна. Как вариант можно до тебя то и сделать минипоходик о котором так мечтает NIK и помочь с доставкой.ViT писал(а):Я вот уже весь в раздумьях когда и на чём ехать. По большому счету могу даже на лодке приплыть :) Удочки и гитару на велосипеде мне не довезти.