МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Re: МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Сейчас посмотрел в качестве эксперимента билеты поезд на 27-е.Выделяется один плацкартный вагон на всех + один женский вагон
. На 10 часов еще имеется 11 нижних мест. Есть шанс удачно закупиться.

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Поход добавлен в календарь событий + отписал в соцсетях.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Могу купить. Пришли в личку данные.ViT писал(а):Вписался бы в пару к кому-нибудь. Я в 8 утра буду ехать в районе Вербилок, там с интернетом беда.NIK писал(а): Закупает каждый самостоятельно, но обычно парами.
Я правильно понял, что билет в одну сторону стоит 2482? И если сдавать билет не позднее 8 часов до отправления поезда, то вернут практически все деньги, не считая сервисных сборов и комиссий?
Очень хочется съездить, но смущает километраж и не совсем исправное колено. Не будете сильно вкручивать?) Ехать я могу, мне главное не падать)
За темой слежу с самого начала. Пока еще ничего не знаю, не привык заранее планировать. Думаю взять билеты на всякий случай и если вдруг не получится сдать их.
А какая там температура будет в начале мая? С летним спальником не замерзну? Комфортный режим +16, экстрим +1. Теплее мешок есть, но занимает много места, а оно у меня очень ограничено. Суммарный объем моих велосумок литров 25-30, на руль коврик. Какие теплые вещи с собой нужно будет туда брать? Хочу предварительно прикинуть смогу ли я увезти на велосипеде все необходимое. И еще я без палатки и места для ее перевозки у меня тоже нет. В общем велобомж)
Очень хочется съездить, но смущает километраж и не совсем исправное колено. Не будете сильно вкручивать?) Ехать я могу, мне главное не падать)
За темой слежу с самого начала. Пока еще ничего не знаю, не привык заранее планировать. Думаю взять билеты на всякий случай и если вдруг не получится сдать их.
А какая там температура будет в начале мая? С летним спальником не замерзну? Комфортный режим +16, экстрим +1. Теплее мешок есть, но занимает много места, а оно у меня очень ограничено. Суммарный объем моих велосумок литров 25-30, на руль коврик. Какие теплые вещи с собой нужно будет туда брать? Хочу предварительно прикинуть смогу ли я увезти на велосипеде все необходимое. И еще я без палатки и места для ее перевозки у меня тоже нет. В общем велобомж)
Я в 8 утра буду тоже как все покупать билет, если кто-то сомневался. Но мне нравится быть под вопросом. Еще возможно мой друг Миша поедет.
Билеты разлетятся в 8 утра как горячие пирожки. Какой вагон берем? 4 или 6 или если еще какой-то будет? 5 у них ж все время.
Билеты разлетятся в 8 утра как горячие пирожки. Какой вагон берем? 4 или 6 или если еще какой-то будет? 5 у них ж все время.
Последний раз редактировалось denis516 15 мар 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Душой и телом в Дубне!
Спасибо за предложение, но я с Димой (GDT) уже договорился.NIK писал(а): Могу купить. Пришли в личку данные.
Всегда!
Обратно всегда было в 2 раза дешевле, т.к. 9 мая праздничный день.hurricane писал(а):Я правильно понял, что билет в одну сторону стоит 2482? И если сдавать билет не позднее 8 часов до отправления поезда, то вернут практически все деньги, не считая сервисных сборов и комиссий?
Большой километраж достигается за счет ранних выездов. Каждый крутит в свою силу, группа как правило распадается на несколько с разными скоростями.hurricane писал(а): Очень хочется съездить, но смущает километраж и не совсем исправное колено. Не будете сильно вкручивать?) Ехать я могу, мне главное не падать)
hurricane писал(а): А какая там температура будет в начале мая? С летним спальником не замерзну? Комфортный режим +16, экстрим +1. Теплее мешок есть, но занимает много места, а оно у меня очень ограничено. Суммарный объем моих велосумок литров 25-30, на руль коврик. Какие теплые вещи с собой нужно будет туда брать? Хочу предварительно прикинуть смогу ли я увезти на велосипеде все необходимое. И еще я без палатки и места для ее перевозки у меня тоже нет. В общем велобомж)
Тут сложно прогнозировать, нужно ориентироваться на ночную температуру около 10 градусов. А днём как повезёт от 15 до 30 :)))
На вечер хорошо взять толстовку или куртку, много одежды не нужно.
Всегда!
Наведи мышку на категорию вверху, "Ж" это не женский, а вагон, где возможна перевозка домашних животных.denis516 писал(а):5 у них женский все время.
Целиком женских вагонов я вообще не видел. Бывают купейные "МЖ", там кто первый купил место в купе и выбрал признак места, того и пол будет.

Если NIK покупает только на себя, может, имеет смысл тебе или Nikos-у к нему присоседиться, а то мне на троих покупать заметно дольше, чем на двоих, а там места будут из-под носа исчезать.ViT писал(а):Спасибо за предложение, но я с Димой (GDT) уже договорился.NIK писал(а): Могу купить. Пришли в личку данные.
Согласен. Nik, купи для меня. Свои данные в личку перешлю.GDT писал(а): Если NIK покупает только на себя, может, имеет смысл тебе или Nikos-у к нему присоседиться, а то мне на троих покупать заметно дольше, чем на двоих, а там места будут из-под носа исчезать.
Всегда!
Нам предлагают плацкартные 5 и 6 вагоны. 8 и 10 - купейные вагоны. Вот и весь паровоз. На 27 апреля даже есть еще нижние места, правда у туалета. Надо выбирать вагон.
Кстати, когда и где надо оплачивать велосипед? По правилам, которые я вычитал на сайте, велосипед идет по тарифу 10 кг груза.
Кстати, когда и где надо оплачивать велосипед? По правилам, которые я вычитал на сайте, велосипед идет по тарифу 10 кг груза.
На нашу дату будет как минимум 3 пцкт вагона. Давайте покупать где ж, т.е. пятый. Т.к. лохи подумают что он женский, а женщины нам не помешают, а животных мы съедим. Билет на вел купим на вкз в день вылета.
На вечер берём конину и при т до минус 5 спим спокойно.
По поводу дневного побега не сцым, т.к. есть друзья и конина.
На вечер берём конину и при т до минус 5 спим спокойно.
По поводу дневного побега не сцым, т.к. есть друзья и конина.
Душой и телом в Дубне!
Итак,17 марта, в четверг, в 8 утра, покупаем билеты на 30 апреля. Поезд №126 Москва-Новороссийск, до Крымска (ст.Крымская!) ВАГОН №5!!! плацкартный!
Берём нижние места (по возможности). По приобретению сразу отписываемся на форуме!
P.S. Покупать лучше на сайте РЖД, без комиссии будет! Так на 27 апреля на РЖД билет стоит 2264 руб. с бельём., на ТУТУ же стоимость 2615 руб. с бельём: 350 руб. экономии!!!
Берём нижние места (по возможности). По приобретению сразу отписываемся на форуме!
P.S. Покупать лучше на сайте РЖД, без комиссии будет! Так на 27 апреля на РЖД билет стоит 2264 руб. с бельём., на ТУТУ же стоимость 2615 руб. с бельём: 350 руб. экономии!!!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Правильно мыслишь, главное чтоб женский вагон не оказался таким:denis516 писал(а):Т.к. лохи подумают что он женский, а женщины нам не помешают, а животных мы съедим.

Сорри за оффтоп, не сдержался.
Важность командной работы:
Туда набьются женщины-лохушки и начнут визжать, увидев столько страшных велосипедов.denis516 писал(а):Давайте покупать где ж, т.е. пятый. Т.к. лохи подумают что он женский, а женщины нам не помешают, а животных мы съедим.

Значит, я покупаю на себя и Nikos-а, а на Vit-а берёт Nik.
Может, сразу и места распределим, чтобы не мешать друг другу при атаке на вагон в 8 утра?
Места не будем распределять. Любое нижнее - уже хорошо! Забивайте фильтр "нижнее место" без его конкретного указания, система по умолчанию выдаст вам места по порядку. На 2-х человек работает! Проверено! Так будет быстро и не будет сброса, если кто то уже вас опередил. Если чего, всегда можно обменяться.
На VITa билет купит Денис. Договорено!
На VITa билет купит Денис. Договорено!
Я забыл, страховку принято оплачивать или нет? Бельё-то понятно, что берём...
Не принято.GDT писал(а):Я забыл, страховку принято оплачивать или нет? Бельё-то понятно, что берём...
Все замерли у экранов телевизоров. Рука на мышке. Уже введены все данные, осталось только щелкнуть кнопку "Купить" 

Не, данные заранее не введёшь. Только в электронную таблицу для быстрого копипаста. :)oldmaniac писал(а):Все замерли у экранов телевизоров. Рука на мышке. Уже введены все данные, осталось только щелкнуть кнопку "Купить"
А так да, два разных компьютера (один на ИБП, другой ноутбук), два независимых Интернета, напоминает подготовку к электронному аукциону, только там легче, там 10 минут на исправление неполадок есть, а тут их может не быть.

Последний раз редактировалось GDT 17 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.