Да, конечно. Можешь их передать Михаилу или Андрею.CrazyAlex писал(а): ЗЫ: если поедем, надо будет кому то забросить бивачные вещи. VIT примешь на борт палатку со спальниками ?
20-22 июня. Угличская верста 2014
Re: 20-22 июня. Угличская верста 2014
Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Накануне спишемся и я заберу у тебя к себе на борт.ViT писал(а):Да, конечно. Можешь их передать Михаилу или Андрею.CrazyAlex писал(а): ЗЫ: если поедем, надо будет кому то забросить бивачные вещи. VIT примешь на борт палатку со спальниками ?
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Ссылка для регистрации в марафоне на 200 км. от Дмитрова до Углича. Обещают машину сопровождения.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
ViT! Что мы решаем, когда стартуем: в пятницу вечером или суббота утром? Когда быть у тебя в Савелово?
Выезжаем в пятницу вечером. Подгребайте к 21-30 к моему гаражу. Чтобы уложить велосипеды в багажник их придется разбирать, снимать оба колеса.
В принципе, можно бивуачные вещи приготовить и передать заранее (в среду ко мне подъедет Nik), тогда в пятницу вам можно будет ехать уже налегке, с рюкзачками. А багажники оставить дома.
В принципе, можно бивуачные вещи приготовить и передать заранее (в среду ко мне подъедет Nik), тогда в пятницу вам можно будет ехать уже налегке, с рюкзачками. А багажники оставить дома.
Всегда!
У меня к Виталику поедет племянник завтра днём. Если кому что завезти приносите сегодня!ViT писал(а): В принципе, можно бивуачные вещи приготовить и передать заранее (в среду ко мне подъедет Nik), тогда в пятницу вам можно будет ехать уже налегке, с рюкзачками. А багажники оставить дома.
Андрей, бери котелки для приготовления пищи! Я возьму мангал и решетку - будем что-нибудь жарить.NIK писал(а):У меня к Виталику поедет племянник завтра днём. Если кому что завезти приносите сегодня!ViT писал(а): В принципе, можно бивуачные вещи приготовить и передать заранее (в среду ко мне подъедет Nik), тогда в пятницу вам можно будет ехать уже налегке, с рюкзачками. А багажники оставить дома.
Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Бери гитару.
А гармошку?!Flubber писал(а):Бери гитару.
- Vovasvetov
Наверное я где-то что-то пропустил , поэтому напомните коротенько , пжст - когда и как планируется по окончании мероприятия слив из Углича для самоходов ? 

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Там будет фестиваль джазовой музыки, пляски под гармонь вокруг наших палаток не нужен. Гитара другое дело.NIK писал(а):А гармошку?!
ЗЫ: Гармонь будет в конце июля.
Кто-то на авто, а кому места не хватит - на этом поезде.Vovasvetov писал(а):Наверное я где-то что-то пропустил , поэтому напомните коротенько , пжст - когда и как планируется по окончании мероприятия слив из Углича для самоходов ?
Всегда!
А в сб рано утром никто не выезжает на авто? У меня Стас с Юлей поедут как раз, компанией былоб сподручней.
Котелки возьму. Виталь, а мы с Мишкой и штанами у тебя точно поместимся? Я бы багажник не хотел снимать, что бы взять велоштаны в пятницу.
В Тетрис придётся поиграть...turbich писал(а):Котелки возьму. Виталь, а мы с Мишкой и штанами у тебя точно поместимся? Я бы багажник не хотел снимать, что бы взять велоштаны в пятницу.
Всегда!
у них есть место в авто? или предложение в том, чтобы ехать вместе на разных машинах?Myxa писал(а):А в сб рано утром никто не выезжает на авто? У меня Стас с Юлей поедут как раз, компанией былоб сподручней.
Вписался бы к кому-нибудь в машину в субботу с утра туда, вечером - обратно.
Туда они могут взять, а обратно мы с Колей NIKом договорились, что он поедет.
Вообще, да, думала про машины, чтобы до лагеря вместе добраться.
Вообще, да, думала про машины, чтобы до лагеря вместе добраться.
Сань! А на своей не хочешь поехать?
Как вариант с кем-то на пару (у меня влезает в салон два вела) за бензиновую долюNIK писал(а):Сань! А на своей не хочешь поехать?
Это, на мой взгляд, идеальный вариант обратной дороги для Саши.