День рождения клуба!

Обсуждаем и организовываем покатушки по выходным дням

Модераторы: ViT, NIK

Mikhail

Re: День рождения клуба!

Сообщение Mikhail »

Greenman писал(а):Просачиваются сведения
Скандалы, интриги, расследования. В самом закрытом клубе обсуждение мероприятий закрыто даже от самих участников!
Вводные по рп5 на субботу: температура +18, сильные дожди, облачность 90% ни на йоту иначе! Вопросы будут?
По такой погоде рассвет будет точно особый.
upd: и место надо на след выходные выбрать труднодоступное, а узнать о нем можно будет только найдя закладку на второй палубе парохода "Достоевский" каюта 23.
Flubber
Лось
Контактная информация:

Сообщение Flubber »

Mikhail писал(а):По такой погоде рассвет будет точно особый.
Примерно так :(
Mikhail писал(а): и место надо на след выходные выбрать труднодоступное
И место надо изменить, чтобы было доступно для подъезда на машинах, а не в дебри лезть. На машинах не подъехать, а хотите выгрузить часть вещей, чтобы не тащить с собой, а о том как люди проезжать будут не подумали?!
И чтобы не говорили о нас:
Myxa писал(а):Специально забрались в глухомань на день рождения ))) Неспроста слава самого закрытого клуба закрепилась!
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
CrazyAlex
Лось
Контактная информация:

Сообщение CrazyAlex »

Flubber писал(а): И место надо изменить, чтобы было доступно для подъезда на машинах, а не в дебри лезть. На машинах не подъехать, а хотите выгрузить часть вещей, чтобы не тащить с собой, а о том как люди проезжать будут не подумали?!
И чтобы не говорили о нас:
Myxa писал(а):Специально забрались в глухомань на день рождения ))) Неспроста слава самого закрытого клуба закрепилась!
Тогда у Сталина :-P

На велослеты надо на велосипедах ездить, а не на машинах. Ведь привал изначально планировался подальше от разных 4х колесных шайтан-арба. А теперь какие-то претензии пошли. :-[
А печухня вполне себе доступна. 4км не так много чтобы свою попу пешком пронести.

Так как с погодой не повезло и все испугались дождя, то предлагаю ДР в этом сезоне отменить. Может в следующем повезет больше. Не факт что в след выхи не будет дождей и опять не начнутся терки о переносе праздника. *DONT_KNOW*
ЗЫ: Лично в моем плане уже все последующие выходные на два месяца расписаны под разные походы. Хотя есть одни на 20-21 июня. Но 20 я хотел объявить почти идеальный трек. Грунтовый на 200км.
Mikhail писал(а):В самом закрытом клубе обсуждение мероприятий закрыто даже от самих участников!
Это же ВЕЛОДУБНА. Все все знают, но молчат :-X
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
GDT
Контактная информация:

Сообщение GDT »

CrazyAlex писал(а):
Flubber писал(а):Если будут обещанные дожди, то 4км. грязехода не миновать ни кому *CRAZY*
На самом деле избежать можно, применив ход конём: автоазброска в Скнятино, там взять моторку и довезти на ней хоть 100 кг. :)

phpBB [youtube]

Мы, правда, так катались в сентябре. Летом может, наверное, не оказаться свободной лодки.
А погуляли тогда славно: на пятничном вечернем поезде с велосипедами до Скнятино, оттуда в темноте через мост назад и ночёвка у старых опор моста, утром обратно в Скнятино на базу, там оставили велосипеды и взяли моторку, обкатали на ней все закоулки Печухни и не только, заночевали где-то на Волге, утром вернулись на базу и оттуда на велосипедах до Талдома грунтами левее стрельчихинского грейдера (с той стороны ж/д). Первый день тоже дождик временами накрапывал, но, конечно, не такой лютый, как сейчас обещают.
GDT
Контактная информация:

Сообщение GDT »

NIK писал(а):В самой Стрельчихе есть охотохозяйство. Думаю, в случае чего, машину можно и там оставить. А вещи поможем дотащить.
Да, мы именно так и делали тоже на ДР. Часть народа ехала на велосипедах, другая часть на машинах, они оставили их в этом стрельчихинском охотхозяйстве на парковке и дальше пешком с рюкзаками, а часть груза из машин мы на велосипеды взяли.
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Я за эти выходные. Проехать можно по асфальту почти весь путь. Идея со Скнятино хорошая но имхо немного извратная. На следующие буду планировать автозаброску куданибудь подальше чем Печухня.
Душой и телом в Дубне!
Murexin

Сообщение Murexin »

Абсолютно согласен с Муха, ViT, Flubber!!!
Убивать километры можно в любые другие дни, а такие мероприятия как открытие сезона, ДР клуба проводить более доступно, с привлечением максимального кол-ва желающих, ведь наши участники желают присутствовать с детьми, приобщать их к жизни клуба, к спорту, прививают им любовь к двухколесному другу, общению в компании единомышленников.
ДР отменить нельзя!!! Это факт! Банкет нужен)
А вот перенести покатушку можно.
Манную кашу на завтрак без вискаря едят только собаки!©
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Мне не очень нравится идея пьянки у Сталина, хотя я возможно и пришел бы. ИМХО у нас клуб велосипедистов, а не просто любителей пошашлычить на природе. И не до конца понимаю причем здесь жены, дети и прочие родственники если они не ездят с нами на велосипеде за пределами случаев открытия и закрытия. Пока что не знаю кто у нас из родственников приобщился за счёт пьянки с шашлыками. Думаю надо ехать а потом уже банкет. В этот раз даже если будет дождь будет не холодно. На Печухню очень хочется съездить. Пусть народу даже меньше будет. Не хочу сказать что именно так и нужно поступить, просто высказываю мнение.
Душой и телом в Дубне!
ViT
Лось
Контактная информация:

Сообщение ViT »

Пофиг на погоду. Я принял решение - еду. Шашлык всем участникам гарантирую.
Всегда!
turbich
Лось

Сообщение turbich »

Я поеду, правда в дождик мне понадобится место в палатке или палатку поставить под тент.
Flubber
Лось
Контактная информация:

Сообщение Flubber »

turbich писал(а):Я поеду, правда в дождик мне понадобится место в палатке или палатку поставить под тент.
Ко мне в палатку, место для тебя я забронировал! ;-) Если мы твою палатку под тент поставим, где же сами сидеть будем? :-D
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
turbich
Лось

Сообщение turbich »

Хорошо.
Greenman

Сообщение Greenman »

Еду на машине из Дубны со мной +1 человек. Остается еще три свободных места. Если кому нужно доставить вещи - приносите завтра вечером, закину сразу в машину.
Давайте определим время, к которому подъезжать в лагерь.
Flubber
Лось
Контактная информация:

Сообщение Flubber »

Greenman писал(а):Еду на машине из Дубны со мной +1 человек. Остается еще три свободных места. Если кому нужно доставить вещи - приносите завтра вечером, закину сразу в машину.
Если в субботу будет лить как из ведра, меняю велорюказ на туррюкзак и с тобой тогда поеду.
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Greenman писал(а):Еду на машине из Дубны со мной +1 человек. Остается еще три свободных места. Если кому нужно доставить вещи - приносите завтра вечером, закину сразу в машину.
Уточни пожалуста в каком порядке эти вещи можно будет потом забрать? Я так понимаю к месту стоянки ты не подъедешь? Значит надо будет с тобой както встречу организовывать около места?
Душой и телом в Дубне!
Greenman

Сообщение Greenman »

Если вы стартуете в 7-30, то около 13 будете на месте. Буду стремится к 13 подъехать на стоянку к охотхозяйству, паркуюсь и там вещи нужно будет забрать.
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Может часов в 11 тогда стартовать? Я не виду смысла в 7-30. Ехать около 5 часов если без напряга
Душой и телом в Дубне!
hurricane

Сообщение hurricane »

Записываюсь в машину.
NIK
Лось

Сообщение NIK »

Murexin писал(а):ДР отменить нельзя!!! Это факт! Банкет нужен)
Очень точно! Кто сможет, тот сможет! И никак иначе. Ведь, к примеру, 6 июня будет совсем другая история!
Я еду. Единственное то, что после огородных дел разболелась спина. Если не пройдёт - поеду на машине. :(
Сегодня начал строительство бани. Думаю уже в этом сезоне заедем поправить здоровье! :-)
Murexin писал(а):Убивать километры можно в любые другие дни, а такие мероприятия как открытие сезона, ДР клуба проводить более доступно, с привлечением максимального кол-ва желающих...
Желающим надо просто активнее проявлять себя. У нас в клубе командное мышление: любая тема обсуждаема. В случае с Печухней был молчок на форуме: Печухня значит всех устраивала, а менять коней на переправе не айс! И снова смотри выше...
Итак едем на Печухню!!!! Двойное ДР - это круто!
NIK
Лось

Сообщение NIK »

denis516 писал(а):Может часов в 11 тогда стартовать? Я не виду смысла в 7-30. Ехать около 5 часов если без напряга
Я планировал так рано из-за жены. Думаю надо собираться часам к 15.00 в Стрельчихе, а велогруппе выезжать часиков в 10 утра (если по асфальту).
Ответить