Побегу 25. Без регистрации, хотя наверно стоило бы, но Nik убеждал в обратном...Greenman писал(а):а ты?
Поеду через Талдом с другой стороны реки к Веретьево, надеюсь будет меньше проблем с парковкой.
Побегу 25. Без регистрации, хотя наверно стоило бы, но Nik убеждал в обратном...Greenman писал(а):а ты?
Браво! Круто! Маарафон начинается после 40км, да? )NIK писал(а):У меня это 2-ой лыжный марафон на 50 км. в жизни...
Дак уже мест нет. Как там с нерегистрированными? Вряд ли пускают...Mikhail писал(а):Сгоняй в этом году на деминский марафон! По сравнению с николовым паровозом это небо и земля. Там и профиль другой, отдохнешь, продышишься на спусках (хотя что я говорю там наоборот на спусках дыхание замирает), пейзаж сменяется, атмосфера праздника. И народу много больше, можно найти свой паровоз и спокойненько сидеть в нем или возомнить уляйнером (только без астмы) и возглавить паровоз.
Там еще осталось 46 мест. Вот прям сейчас регистрируйся и вперед.NIK писал(а):Дак уже мест нет. Как там с нерегистрированными? Вряд ли пускают...Mikhail писал(а):Сгоняй в этом году на деминский марафон! По сравнению с николовым паровозом это небо и земля. Там и профиль другой, отдохнешь, продышишься на спусках (хотя что я говорю там наоборот на спусках дыхание замирает), пейзаж сменяется, атмосфера праздника. И народу много больше, можно найти свой паровоз и спокойненько сидеть в нем или возомнить уляйнером (только без астмы) и возглавить паровоз.
Да, Дёминский совершенно другой! Мне очень понравилось в прошлом году! Рельеф мне нравиться гораздо больше там, есть где выложиться и где отдохнуть. В этом году я решил на Дёминский не ехать, а поеду в Мещерский парк на SkiGrom 50k 26 февраля. Будет аж 4 выходных, самое время для марафона!Mikhail писал(а):Юра, поддержи меня ))
Задумываюсь о марафоне МГУ в этом году, как раз и сезон закрыть и трасса как у красногорского марафона. Главное, чтобы с московским морем не совпало, туда тоже хочу (30км в Дубне)NIK писал(а):Какие дальнейшие планы? Делись!
Надо где то обкататься!
Предлагайте!
Гонка состоится! Я планирую участие на 30 км. Присоединяйтесь!Greenman писал(а):19 Марта