Тяжеловато будет из Соболево добираться до Дубны. Велосипед будет мешатьсяЕсли выберем этот вариант

Тяжеловато будет из Соболево добираться до Дубны. Велосипед будет мешатьсяЕсли выберем этот вариант
От тебя никогда!!!Ksilenium писал(а):Вот вроде и хочется с вами поехать, но темп выше 16-17 км/ч я держать не могу, опять за горизонтом скроетесь...
Маршрут точно будет без этих мест. Даже как то непривычно, но что делать, иначе сил на пикник уже не останется.PaxanLapic писал(а):Народ, давайте проложим маршрут покатушки на закрытие без жопошных мест по поезжаемым дорогам.
И я б себе клубную футболку бы хотел (цена вопроса?).
В планах есть, а там как пойдёт!CrazyAlex писал(а):ЗЫ: Коль, а может баньку замутим? Но это на случай если погода плохая будет.
Конечно, я могу отвезти большую часть продуктов заранее. Поэтому просьба всем желающим участвовать в пикнике заявиться до обеда в ЭТУ пятницу.ViT писал(а):Закупку продуктов для пикника по пути будем делать, или уже завезены будут? Это я к тому что велоштаны нацепить на багажник, или рюкзака хватит?
oldmaniac писал(а):Меня терзают смутные сомнения: а как мы будем возвращаться домой из Соболево? Если закрытие пройдет традиционно и по всем правилам, то на велосипеде добираться до Дубны будет крайне затруднительно. Коле хорошо - он там живет.
Судя по всему, участвую.Поэтому просьба всем желающим участвовать заявиться
Вы ставите нереальные планыПоследнюю просто надо будет пропустить
Вот это подход!!!Mikhail писал(а):Я еще не успел прочитать тему и что там намечается, но я во всем участвую )
Нам ехать 45+км. Практика прошлых ПВД открытия/закрытия показывает, что на это уйдет 4-5 часов. Так что старт надо делать не позднее 9 часов.denis516 писал(а):Мне нравится маршрут от crazyalex. Но не очень нравится ранний старт. Имхо лучше в 10 стартовать.
ViT писал(а):Ну всё, Коля ищи флагшток и вывешивай клубный флаг. Будем вокруг него хороводы водить.
![]()
![]()
![]()
Ага и предпоследнюю тоже )NIK писал(а): Мне почему то кажется что всё будет ХОРОШО! Последнюю просто надо будет пропустить...
А ещё вариант велы оставить и уехать на такси, а ещё вариант поставить палатку. Во их сколько вариантов!
Можно назначить час Х в пятницу вечером и кто хочет затащит ко мне в машину ненужные вещи (утеплится, палатки и тд...)CrazyAlex писал(а):Вариант с палаткой мне нравится, только не нравится, что ее с собой везти надо.
Я тоже За.CrazyAlex писал(а):По спиртному. ЧТо и как. Я бы лично выпил глинтвейну.
Хорошо бы купить наборы для глинтвейна + изюм и апельсины, но я в Магните их (наборы) не видел.Я бы лично выпил глинтвейну.
У меня есть отдельно специи, что намного лучше. Правда надо будет цитрусовых купить для корок. А изюм я не добавляю, но если хотите, то тоже можно.oldmaniac писал(а):Хорошо бы купить наборы для глинтвейна + изюм и апельсины, но я в Магните их (наборы) не видел.Я бы лично выпил глинтвейну.