ЗЫ. поехал бы и на озера, там интересно, но после этих дождей по уши будешь, а в варианте на Шумновские жести заметно меньше, но не без нее совсем.

Магазинов будет тьма, но думаю лучше подготовится заранее.oldmaniac писал(а):Воду для обеда с собой брать или где-то можно затариться по дороге?
Увы, я снова в пролёте, снова ПВД будет расшифровываться как "Простуда Выходного Дня". Горло, насморк, все дела...NIK писал(а):Ну это, ты уж постарайся!!!
Да Дим, не постарался ты... Выздоравливай!GDT писал(а):Увы, я снова в пролёте, снова ПВД будет расшифровываться как "Простуда Выходного Дня". Горло, насморк, все дела...NIK писал(а):Ну это, ты уж постарайся!!!
Хорошо вам скататься!
Будем ориентироваться по звёздам (только придётся ночь безоблачную дождаться).oldmaniac писал(а):Кто-нибудь будет трек писать? А то я писалку забыл. Нынешний смартфон пишет очень неточно, что меня очень печалит.
Возьму навигатор.oldmaniac писал(а):Кто-нибудь будет трек писать? А то я писалку забыл. Нынешний смартфон пишет очень неточно, что меня очень печалит.
Судя по всему дождя завтра не будет!!!PaxanLapic писал(а):И, если есть у кого дождевик запасной.
Отварим на месте!!!PaxanLapic писал(а):Народ, подскажите, сосиски лучше дома отварить или там справимся???
Возьми с собой.PaxanLapic писал(а):Я вас на пароме встречу
Что насчёт воды? С собой или по дороге есть где купить?
89152828865