Добро пожаловать, Лариса! Тут главное настрой. Зная тебя - уверен: сможешь! Мы же не гонки устраиваем. Средняя скорость у нас обычно около 10-12 км/час. Это средняя с остановками. Значит стартовав в 8 утра к 6 вечера будем на месте. Ещё и запас есть!shla57 писал(а):Предварительно, я присоединяюсь.Если трек будет по силам.По 90-100 км в день боюсь не потяну.
МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Re: МАЙ 2016
Обновил пост №1...
Хорошие горки напланировал!NIK писал(а):Обновил пост №1...
Предварительно плюсуюсь, куда ж я на майские без Велодубны.

Надеюсь, с днями за свой счёт между праздниками меня не прокатят (у нас тут новые порядки ввели, отпуск теперь надо брать кусками не меньше недели, получилось за свой счёт три дня взять выгоднее

Записал! У нас, кстати, попадает 4 рабочих дня. Дома будем только 10-го! А ещё 4, 5 и 6 мая!GDT писал(а):Хорошие горки напланировал!NIK писал(а):Обновил пост №1...
Предварительно плюсуюсь, куда ж я на майские без Велодубны.![]()
Надеюсь, с днями за свой счёт между праздниками меня не прокатят (у нас тут новые порядки ввели, отпуск теперь надо брать кусками не меньше недели, получилось за свой счёт три дня взять выгоднее).
А горки? Первые два дня думаю основным вариантом сделать лиманы. Уберём сразу почти 1 км. набора высоты, а далее горки будут только в конце!
Раз захватывается ещё и 10-е, попробую график отпусков переиграть, взяв неделю отпуска с 4 по 10 мая вместо вписанной изначально 14-20 июня, на которые у меня пока нет планов. Так будет ещё надёжнее.
Re: МАЙ 2016 Крымск-Новороссийск
Обновлён первый пост. Основным вариантом будут лиманы, а источники в глубокий резерв. Добавлена возможность сократить дистанцию на 70 км.: доехать от Казантипа до Керчи на электричке. ВСЁ для полноценного отдыха!!! 

Так хочется, чтобы все получилось! Я уже отпуск себе выпросил с 29.04 по 11.05
А +1 как? Таймер уже включён: до покупки билетов осталось 2 недели, до начала действа 2 месяца!!!oldmaniac писал(а):Так хочется, чтобы все получилось! Я уже отпуск себе выпросил с 29.04 по 11.05
+1 тоже едет. Я поставил перед фактом. Теперь надо закупать снаряжение.
Молодцы! В апреле потренируемся вместе! Как отстальные? Жду подтверждений!oldmaniac писал(а):+1 тоже едет. Я поставил перед фактом.
Я собираюсь. Отгулы обещали не препятствовать взять.NIK писал(а):oldmaniac писал(а):Как отстальные? Жду подтверждений!
Уже скоро,17 марта, покупаем билеты на 30 апреля. Поезд №126 Москва-Новороссийск, до Крымска (ст.Крымская!)
Билеты, как и обычно, покупаем так чтобы было не более 2-х человек в купе плацкартного вагона. Места хватаем нижние. Проще обменяться, если что...
Билеты, как и обычно, покупаем так чтобы было не более 2-х человек в купе плацкартного вагона. Места хватаем нижние. Проще обменяться, если что...
1. Каждый самостоятельно закупается или это происходит как-то централизованно?Уже скоро,17 марта, покупаем билеты на 30 апреля.
2. Нужны ли чехлы для перевозки велосипеда?
Закупает каждый самостоятельно, но обычно парами. Заранее, за пару дней, определим вагон поезда. Вот в него каждый из нас и будет стараться купить билет. Так веселее, только и всего. Обычно после посадки мы, в одном из купе, меняемся местами с людьми с верхних полок и получаем полноценное купе в наше распоряжение. Билеты надо брать в 8 утра 17 марта, иначе потом может уже и не быть!oldmaniac писал(а):1. Каждый самостоятельно закупается или это происходит как-то централизованно?Уже скоро,17 марта, покупаем билеты на 30 апреля.
2. Нужны ли чехлы для перевозки велосипеда?
Чехол для вела желателен. В процессе похода, лично я его использую как сидушку. А так можно и плёнкой обмотать, но вел должен быть упакован, иначе не пустят в поезд.
Вписался бы в пару к кому-нибудь. Я в 8 утра буду ехать в районе Вербилок, там с интернетом беда.NIK писал(а): Закупает каждый самостоятельно, но обычно парами.
Всегда!
Я 17-го утром должен смочь купить. На себя и ещё на кого-нибудь, да и двоих тоже можно.ViT писал(а):Вписался бы в пару к кому-нибудь. Я в 8 утра буду ехать в районе Вербилок, там с интернетом беда.
Если я правильно понимаю, то сейчас мы закупаемся билетами туда. Обратными билетами будем закупаться 27-го?
Уж простите меня, давно не пользовался этим видом транспорта дальнего следования.
Уж простите меня, давно не пользовался этим видом транспорта дальнего следования.
Да, обратно 27-го!oldmaniac писал(а):Если я правильно понимаю, то сейчас мы закупаемся билетами туда. Обратными билетами будем закупаться 27-го?
У нас из 10 участников 9 подтвердили своё участие. Дело за Денисом..