Я бы предложил после ДК "Мир" проехать по Жолио-Кюри - там фонтан с новым голубем . Или по набережной до улицы Мичурина. Заехать в ЛВЭ, подождать основную (или альтернативную) группу, сфоткаться.
В Ратмино свернуть к санаторию и объехать его по берегу Дубны. Правда, там в одном месте совсем уж узкая тропинка по крутому берегу.
Про фонтан с голубем хорошее предложение, совсем забыл, что он там есть, добавляем. Профилакторий я бы не добавлял к основному маршруту, но его можно добавить к альтернативному. Вокруг него по узкой тропинке или проехать прямо через него, можно даже с перелазом через забор) Ворота от церкви к профилакторию сейчас постоянно закрыты.
Да, перенос это плохо. Но технические причины - тут ничего не поделаешь. Предлагаю желающим изучить трассу будущего похода "Ночная Дубна" 18 июля в субботу. Изучение должно проходить в условиях приближённых к реальности. Поэтому сбор в 21.45 у магазина Пятёрочка на Боголюбова, 19а. Буду +1 (с женой). Никуда не спешим, любуемся ночным городом!
Велосвет обязателен.
7 человек освоили новый формат велопокатушек! Оказывается посмотреть ночной город - занимательно! Совсем другие восприятия. В общем разминка удалась, ждём погоды в конце августа и повторим с утяжелением! Всем спасибо за компанию!
P.S. Юре уважение: он, 3 недели назад, впервые в жизни пробежал марафон!!!
Спасибо за отличную покатушку! Ночью все совсем иначе выглядит. Погоде отдельное спасибо, не подвела! Долго вы еще катались?
P.S.:есть таки одна велодорожка в городе