Было дело
Re: Было дело
Желаю быстрейшего выздоровления. Надеюсь ещё покатаемся в этом году.
Vovasvetov выздоравливай! По асфальту можно и с одной рукой ездить ...
Душой и телом в Дубне!
http://cs425616.vk.me/v425616324/b59/J0jRfKUuBxM.jpg ненавижу детей. Какой-то ***** врезался в меня когда я уже останавливался.
- Vovasvetov
Друзья , спасибо за поддержку ! Я в норме !denis516 писал(а):Vovasvetov выздоравливай! По асфальту можно и с одной рукой ездить ...
Недельку-две дурака поваляю , а потом глядишь и к велу потихоньку приспособлюсь

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
А дети то тут причем? Вот товарищ рассказывал, летит он в тоннель по своей стороне и тут навстречу ему выезжает какой то ... на велосипеде, который двигался по встречной полосе. Чудом избежал аварии и хорошо что машин практически не было.svk писал(а):http://cs425616.vk.me/v425616324/b59/J0jRfKUuBxM.jpg ненавижу детей. Какой-то ***** врезался в меня когда я уже останавливался.
Колесико похоже под замену?
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
дети тут при том, что это именно деть врезался в меня. На набережной. Днём. Я был у правого края дороги - слева можно было смело объезжать. Но нет...Flubber писал(а):А дети то тут причем? Вот товарищ рассказывал, летит он в тоннель по своей стороне и тут навстречу ему выезжает какой то ... на велосипеде, который двигался по встречной полосе. Чудом избежал аварии и хорошо что машин практически не было.svk писал(а):http://cs425616.vk.me/v425616324/b59/J0jRfKUuBxM.jpg ненавижу детей. Какой-то ***** врезался в меня когда я уже останавливался.
Колесо под замену, да, но даже в Москве нет обода 700C (622C, 28") на 28 дыр. буду заказывать на bike24.de, похоже
По набережной по большему счету на велосипедах ездить вообще не рекомендуется. Там даже раньше знак запрещающий висел, но теперь его нет.svk писал(а):дети тут при том, что это именно деть врезался в меня. На набережной. Днём. Я был у правого края дороги - слева можно было смело объезжать. Но нет...Flubber писал(а):А дети то тут причем? Вот товарищ рассказывал, летит он в тоннель по своей стороне и тут навстречу ему выезжает какой то ... на велосипеде, который двигался по встречной полосе. Чудом избежал аварии и хорошо что машин практически не было.svk писал(а):http://cs425616.vk.me/v425616324/b59/J0jRfKUuBxM.jpg ненавижу детей. Какой-то ***** врезался в меня когда я уже останавливался.
Колесо под замену, да, но даже в Москве нет обода 700C (622C, 28") на 28 дыр. буду заказывать на bike24.de, похоже
Я там когда еду, мониторю все вокруг себя на 360 градусов, чтобы можно было принять меры, вплоть до полной остановки. Хотя как видно не всегда это помогает(. Все же МТВ у нас рулит.
Дети они такие, появляются ниоткуда. Впрочем так же, как и кошачьи
ЗЫ: Хотя собачники на набережной еще большее зло, чем велосипедисты.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Точно, по ПДД по тротуарам на веле ездить нельзя. Особенно если быстроCrazyAlex писал(а): По набережной по большему счету на велосипедах ездить вообще не рекомендуется.

Душой и телом в Дубне!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
denis516 писал(а): А дети - цветы жизни.

Важность командной работы:
Вчера было дело... Время было около 13-02 примерно и ехал я по ул. Энтузиастов, подъезжая к пересечению с ул. Попова увидел CrazyAlexa'a, fant'a...и еще одного человека переезжаюшего пешеходный переход на веле!!! Я попытался быстро уговорить водителя остановиться прям на пешем, но увы, быстро никто ничего не понял и поехали дальше. Народ, вы вообще о каком уважении на дороге рассуждаете если сами самым жестким образом нарушаете? Все эти разговорчики о велосипедном городе, уважении и тд летят просто в труху. Жаль не я был за рулем, я обычно в таких ситуациях прям перед носом велогубителя останавливаюсь и рассказываю как дитетке малому что ай-ай-ай и так делать низя. И еще другому водятлу надо прописочить по полной программе за то что уступил. Неужто лень поднять зад и перейти пешком? В чем сложность? Сделали мне вчера день...отрицательным образом, расстроился.
Полностью поддерживаю Mikhail. Я сам, будучи за рулем авто, уже оттормаживался в юз перед велосипедистами на зебре. Но то были подростки, возможно не обученные родителями. Сам постоянно внушаю сыну, как правильно вести себя на велосипеде в городе. А тут одноклубники нарушают одну из прописных истин. Позор! ]:->
Всегда!
Молодец, зафиксировал!!! Надо на них в ГИБДД заяву накатать. У тебя видео есть надеюсь? ИМХО давить их надо! Глядишь у тебя бы и день задался! Особенно fant'a давить - он в последнее время только по пешеходным переходам и ездит!!! Уважение однако понятие очень субъективное ...
Душой и телом в Дубне!
Эээ, а я каким боком нарушал. Я вообще пешком стоял и квас пилMikhail писал(а):Вчера было дело... Время было около 13-02 примерно и ехал я по ул. Энтузиастов, подъезжая к пересечению с ул. Попова увидел CrazyAlexa'a, fant'a...и еще одного человека переезжаюшего пешеходный переход на веле!!! Я попытался быстро уговорить водителя остановиться прям на пешем, но увы, быстро никто ничего не понял и поехали дальше. Народ, вы вообще о каком уважении на дороге рассуждаете если сами самым жестким образом нарушаете? Все эти разговорчики о велосипедном городе, уважении и тд летят просто в труху. Жаль не я был за рулем, я обычно в таких ситуациях прям перед носом велогубителя останавливаюсь и рассказываю как дитетке малому что ай-ай-ай и так делать низя. И еще другому водятлу надо прописочить по полной программе за то что уступил. Неужто лень поднять зад и перейти пешком? В чем сложность? Сделали мне вчера день...отрицательным образом, расстроился.

А велосипедистов едущих по зебре, впрочем как и по тротуару, тоже осуждаем

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Чо та я то же не вкурил.. Стояли с Алексом у рынка трещали. По пешеходному от рынка в сторону АТС пропёр велосипедист, я ещё матюкнулся, что , типа он позволяет. Фант, ежели в лом крутить по перекрёсткам или движение напрягает, спешивается и топает с железным другом рядышком. С Попова я никаким боком выезжать не мог, т.к. проживаю на Энтузиастов, прям у рынка.
Коль, который Никос, мы вчера трезвые были ? Иль под шофе, что б я по пешеходным фланировал ?
Коль, который Никос, мы вчера трезвые были ? Иль под шофе, что б я по пешеходным фланировал ?
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Интересный оборот.
Mikhail, так кого ты видел на зебре - наших одноклубников, или неустановленную личность на байке?
Mikhail, так кого ты видел на зебре - наших одноклубников, или неустановленную личность на байке?
Всегда!
Позор клеветникам и нарушителям! Mikhail у тебя как - настроение после вчерашнего поднялось уже? Я лично думаю что fant нагло врет чтобы его гаишники в тюрьму не посадили за езду по переходу в пьяном состоянии. Справедливость восторжествует! Я за правду! Давайте дальше разбираться!
CrazyAlex - в Дубне похоже появился еще один претендент на твой ник!
CrazyAlex - в Дубне похоже появился еще один претендент на твой ник!
Душой и телом в Дубне!
Ахаха, обижать не хотел))) Виноват)) Криво написал, блин, фразу, сейчас только перечитал)) Казнить нельзя помиловать. Да, да, CrazyAlex и fant стояли у палаточки, а вот третий присоединившийся (как зовут и ник не знаю) к ним как раз в тот момент и переехал пеший на велике. мдамц..как-то так. Просто уж расстроил данный факт(
upd:хоть и фраза кривая до нельзя
upd:хоть и фраза кривая до нельзя
но "переезжающего" написано в ед. числе.увидел CrazyAlexa'a, fant'a...и еще одного человека переезжающего пешеходный переход на веле!!!
- Vovasvetov
Нас подставили !
Последний раз редактировалось Vovasvetov 18 июн 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Ну и ладненько. Разобрались. А то аж не по себе стало. Везде кричу про соблюдение ПДД, а тут с Шуриком и каким то третьим
по переходам кругаля наматываю. Мы вдвоём с Крези стояли, третий "неопознанный объект" и навёл тень на безупречную репутацию велоклуба.

Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Vovasvetov зачем пост изменил а. Первоначальный мне больше нравилсяVovasvetov писал(а):Нас подставили !

Неопознанная личность перебегающая пешеходные переходы на велосипеде установлена и при встрече ей будет сделано внушение