Согласен, вспоминая Карелию...Vovasvetov писал(а):Красота и необычность Лесных озёр окупает все усилия по их достижению![]()
31 августа. Озеро Золотая Вешка
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Re: 31 августа. Озеро Золотая Вешка
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
- Vovasvetov
Flubber писал(а):Vovasvetov писал(а):Красота и необычность Лесных озёр окупает все усилия по их достижению![]()
NIK-у так понравилась эта фраза (практически готовый афоризм) , что он сделал её итоговой в своём отчёте - забыв , правда , упомянуть моё авторство

Коля , я думаю что это надо поправить - вставив всего три слова : "... - как сказал Vovasvetov" после цитируемой фразы - и мы в расчёте (я сначала хотел предложить тебе купить этот перл , простив мне те 500р , которые я ещё должен тебе за открытие

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Нарушение авторских прав карается по закону! 

Flubber, пора раздел на сайте открыть, куда будем собирать фразы и афоризмы с копирайтом. А то так глядишь по всей всемирной паутине наши высказывания разойдутся, а мы с них ничего не поимеем. А страничка проиндексируется и поимеем дополнительных посетителей. 

Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Done Афоризмы и высказывания участниковViT писал(а):Flubber, пора раздел на сайте открыть, куда будем собирать фразы и афоризмы с копирайтом. А то так глядишь по всей всемирной паутине наши высказывания разойдутся, а мы с них ничего не поимеем. А страничка проиндексируется и поимеем дополнительных посетителей.

Аватар Вовысветова сказал "Ну ты заходи, если что!". Зашёл, увидел, позаимствовал. Спасибо ДРУГ! 
P.S. Замени аватар на БОЛЕЕ голодного!

P.S. Замени аватар на БОЛЕЕ голодного!

- Vovasvetov
Круто , ViT и Flubber ! Ведь можем же ! Сказано - сделано !Flubber писал(а):Done Афоризмы и высказывания участниковViT писал(а):Flubber, пора раздел на сайте открыть, куда будем собирать фразы и афоризмы с копирайтом. А то так глядишь по всей всемирной паутине наши высказывания разойдутся, а мы с них ничего не поимеем. А страничка проиндексируется и поимеем дополнительных посетителей.
И Vovasvetov теперь спокоен и доволен , купаясь в лучах авторской славы

Предлагаю и сделаю - равняясь на лучших -

профильные вопросы

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .