ЗЫ: Усе, теперь спать. Это ответ на вопрос Михаила

Это точно!Myxa писал(а):Благословенный поход!
На машине же ничего не становится тормозам от грязи) А вилке, если она до этого не травила масло/воздух, это не так страшно, как цепи или подшипникам с плохим уплотнением. Пыльники для этого и нужны, чтоб не давать проникнуть грязи. На нормальных вилках (не рст всм) еще стоят сальники, они наоборот не дают маслу выйти из вилки. От всяких гофр наоборот может стать хуже. Здесь выехал из грязи - убрал грязь с ног и поехал дальше, в случае с доп защитой грязь может оставаться под защитой и царапать покрытие ног(DrWolf писал(а):Зачетно,мля. Особенно понравились фотки ремонта байка(прокола как я понял) и...ГОВНОВ! А вилку лисапеда не жалко? Сальникам веть кабздец. И дискачам. Или грязезащиту ставить надо. На вилку ИМХО.
Я думаю речь шла не о тормозах, а о колодках. Проверяем все свои тормозные колодки, мои лично "ушли" под ноль.Speedy писал(а):На машине же ничего не становится тормозам от грязи)DrWolf писал(а):Зачетно,мля. Особенно понравились фотки ремонта байка(прокола как я понял) и...ГОВНОВ! А вилку лисапеда не жалко? Сальникам веть кабздец. И дискачам. Или грязезащиту ставить надо. На вилку ИМХО.
Да пожалуй №1Myxa писал(а): я ставлю №1 по грязи. в перелазах и черешне хоть болота с водой были. а тут АДСКАЯ ЖИЖА!
Браво! А в Троице Вязники в церковь не заезжали? Там по подвесному мосту переправляться надо.Mikhail писал(а):А я сегодня катнул с велодмитровом и компанией с веломании. Весьма и весьма годно покатались, и маршрут понравился, и все все.
Не, там нас не было.CrazyAlex писал(а):Браво! А в Троице Вязники в церковь не заезжали? Там по подвесному мосту переправляться надо.Mikhail писал(а):А я сегодня катнул с велодмитровом и компанией с веломании. Весьма и весьма годно покатались, и маршрут понравился, и все все.
Летом можно будет прокатиться по другому берегу Дубны, только старт из Дмитрова, финиш в Дубне. Но это летом.
Первые фотоMikhail писал(а):А я сегодня катнул с велодмитровом и компанией с веломании.
Позволил себе разместить свое грязнющее колесо.CrazyAlex писал(а):Опубликовал отчет на сайте. Правда еще сыроват, но чуть позднее облагорожу.