Вечерние покатушки в будни
Re: Вечерние покатушки в будни
Завтра едем по маршруту Дубна-левый берег-Кимры-Савёлово-Клетинский бор-Дубна. ВНИМАНИЕ. Время сбора ИЗМЕНЕНО! Сбор в 18.30 у бани на БВ!!! Ksilenium. Тебя ждём в 18.50 на повороте в ОЭЗ.
Последний раз редактировалось NIK 02 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Принято, буду там.NIK писал(а):Завтра едем по маршруту Дубна-левый берег-Кимры-Савёлово-Клетинский бор-Дубна. ВНИМАНИЕ. Время сбора ИЗМЕНЕНО!Сбор в 18.30 у бани на БВ!!! Ksilenium. Тебя ждём в 18.50 на повороте в ОЭЗ.
Кто ещё едет кроме Алекса?
Классно сегодня прокатились. Фотки как всегда в вечерушках
Особенно понравилось как ехали назад по разбитой дороге. Стабильно 25-30 км. Видать в Савеловских чебуреках действительно что то есть, если даже Аня смогла держать такую скорость.
Особенно понравилось как ехали назад по разбитой дороге. Стабильно 25-30 км. Видать в Савеловских чебуреках действительно что то есть, если даже Аня смогла держать такую скорость.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 03 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Участвовало 5 человек. Всё прошло по плану, кроме моего падения. Понравилось купание при луне и просто ночная езда. Фонарик приказал долго жить: буду покупать новый!!!
Да, было здорово. А какие запахи в Дубне поздним вечером, днём такого не почувствуешь.
- hardcase
- Контактная информация:
Здорово!
А я на унике в районе пика Тяпкина халявлю
А я на унике в районе пика Тяпкина халявлю

Зовите кататься )--O
Да, покатались классно. В вечернее время и скорость по другому ощущается.И, как уже было сказано, вечернее купание - венец нашего похода. )))
CrazyAlex - ты теперь за Новую Зеландию выступаешь? 

Душой и телом в Дубне!
- Vovasvetov
Как я понимаю , BlackCat - тот одинокий байкер , которому я вчера присоветовал присоединиться к veloDubne ?BlackCat писал(а):Да, покатались классно.
Тогда с тебя причитается

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Теперь уже не одинокийVovasvetov писал(а):Как я понимаю , BlackCat - тот одинокий байкер , которому я вчера присоветовал присоединиться к veloDubne ?BlackCat писал(а):Да, покатались классно.
Тогда с тебя причитается

- Vovasvetov
Простого "спасибо за наводку" будет вполне достаточноBlackCat писал(а): А насчет "причитается" прошу поподробней

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Новые люди в рядах? Это же здорово! Предвкушаю тусовку на закрытии сезона! И унициклистов, наконец то увидим, надеюсь)))
Всегда!
Простого явно недостаточно... Спасибо огромное! ))) Увидел новые для себя места, с интересными людьми познакомился. Теперь жду воскресной поездки (сорри за оффтоп).Vovasvetov писал(а):Простого "спасибо за наводку" будет вполне достаточноBlackCat писал(а): А насчет "причитается" прошу поподробней
- hardcase
- Контактная информация:
Тыж меня видел на Мериде:ViT писал(а):Новые люди в рядах? Это же здорово! Предвкушаю тусовку на закрытии сезона! И унициклистов, наконец то увидим, надеюсь)))

Зовите кататься )--O
Тебя то я видел, а вот уницикл ни разу.hardcase писал(а):Тыж меня видел на Мериде:ViT писал(а):Новые люди в рядах? Это же здорово! Предвкушаю тусовку на закрытии сезона! И унициклистов, наконец то увидим, надеюсь)))Вот все тоже самое только без меча контактов и на одном колесе.
Всегда!
Предлагаю завтра устроить очередную вечерушку-четвергушку. Давно не катали в сторону Страикова и далее. Старт можно сделать в 18:30. Кто поедет??
ЗЫ. Еще как вариант. Вчера доехал до стрелки Ситмежа. Это по берегу Дубны и Волги, дальше можно в сторону Клетинского бора.
ЗЫ. Еще как вариант. Вчера доехал до стрелки Ситмежа. Это по берегу Дубны и Волги, дальше можно в сторону Клетинского бора.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
я попробую попробовать :) но даже боюсь загадывать уже, если чессс
я поеду. Клетинский бор, да! Стариково - да!!! CrazyAlex - даааааа!!!!!! Говны - скромное нет.
Душой и телом в Дубне!
Встречаемся, четверг, 18:30 у бани. Куда поедем, решим на месте.
ЗЫ: А болото я и в вечерушку могу найти, уже проверено ;)
ЗЫ: А болото я и в вечерушку могу найти, уже проверено ;)