Дубненский городской клуб туристов
27 сентября 2013, во всемирный день туризма, киновечер в Доме Ученых ОИЯИ. Начало в 19-00 часов. Фильмы и рассказы о походах последних лет.
страничка "в контакте": http://vk.com/turklub_dubna
От нас ждут краткую презентацию о нашем походе на Урал. Ее я уже отправил
Идут:
1) Александр (CrazyAlex)
2) Николай (NiK)
3) Николай (Nikos) ?
страничка "в контакте": http://vk.com/turklub_dubna
От нас ждут краткую презентацию о нашем походе на Урал. Ее я уже отправил
Идут:
1) Александр (CrazyAlex)
2) Николай (NiK)
3) Николай (Nikos) ?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Re: Дубненский городской клуб туристов
В контакте написано, что там будет пиво. В общем собираюсь сходить)
Как сходили то? что никто не рассказывает?
А что рассказывать, презентация получилась самая лажовая из всех. Ну не было у меня времени за пол вечера нормальную сделать.Myxa писал(а):Как сходили то? что никто не рассказывает?

Отчет предлагают отправить на конкурс в Москву. Так что какие замечания по основному тексту, пока возможно что то исправить или добавить. И по активнее пожалуйста.
А так нормально все.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Здравствуйте уважаемые дамы, товарищи, друзья, господа и коллеги. Сообщаю Вам, что вечер туристов планируется на субботу 14 декабря в зале Администрации города. Условием проведения вечера является запись участниками не менее 50 человек с внесением административного взноса до пятницы 6 декабря включительно. Вход по пригласительным билетам. Школьники проходят с родителями, преподавателями, тренерами по их пригласительным бесплатно.
Величина административного взноса до 6 декабря 200 рублей, после 6 декабря 300 рублей.
Прием взноса и выдача пригласительных в пятницу 29 ноября и в пятницу 6 декабря в подвале на Московской, 4 с 19 до 20 часов.
Предварительная программа: кино, фотоотчеты о походах 2013 года, товарищеский ужин, возможно танцы.
Присылайте свои предложения по программе, максимальное время демонстрации фильма, рассказа, не более 15 минут.
Начало планируется на 18 часов.
Шилов В.Ю.
Здравствуйте уважаемые дамы, товарищи, друзья, господа и коллеги. Сообщаю Вам, что вечер туристов планируется на субботу 14 декабря в зале Администрации города. Условием проведения вечера является запись участниками не менее 50 человек с внесением административного взноса до пятницы 6 декабря включительно. Вход по пригласительным билетам. Школьники проходят с родителями, преподавателями, тренерами по их пригласительным бесплатно.
Величина административного взноса до 6 декабря 200 рублей, после 6 декабря 300 рублей.
Прием взноса и выдача пригласительных в пятницу 29 ноября и в пятницу 6 декабря в подвале на Московской, 4 с 19 до 20 часов.
Предварительная программа: кино, фотоотчеты о походах 2013 года, товарищеский ужин, возможно танцы.
Присылайте свои предложения по программе, максимальное время демонстрации фильма, рассказа, не более 15 минут.
Начало планируется на 18 часов.
Шилов В.Ю.
Сегодня позвонил Шилов. Оплата 200 рублей или сегодня или шестого.CrazyAlex писал(а): вечер туристов планируется на субботу 14 декабря в зале Администрации города.
Я собираюсь пойти. Никто еще сходить не хочет?
ЗЫ: Андрей не сможешь видеоклип или видеопрезентацию сделать минут на 10-15? Я думаю можно не только об Урале, но и о всех наших походах этого года. Сделать как бы рассказ о нашем клубе в целом.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 30 ноя 2013, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Я клипы не умею делать
. Могу попытаться, но не знаю, что из этого получится. Может кто другой попробует, видео я могу выложить в интернете.

Я могу попробовать сделать презентацию, но нужны авторские тексты о нашем клубе. Предлагаю nikу или vovasvetovу написать вступительную часть, а также можно описать отдельные походы, чтобы облегчить восприятие видео ряда. Также прелагадайте фото которые должны обязательно появиться в слайд шоу. Есть задумка отразить важнейшие походы сезона.
Всегда!
- Vovasvetov
Друзья , спасибо за доверие , но - говоря словами В. Высоцкого -
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю !
Так что - звыняйте !
Но если бы что , то я бы не стал париться с банальной и тяжеловесной презентацией отчётного вида ,
а просто показал бы лёгкий , весёлый , искромётный - как бокал шампанского -
великолепный клип ViTa "Мы в такие шагали дали" , посвящённый Закрытию - 2012 ,
плюс небольшое предварение - о чём клип - перед показом и пару слов после - типа "а ещё мы были на Дону , на Урале , в Черногории , Испании и Новой Зеландии , а также в Одессе , Дрочево , Горбасьево и Непейно , а Крым для нас уже как дом родной" - и всё , и пусть они там все обзавидуются -
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю !
Так что - звыняйте !
Но если бы что , то я бы не стал париться с банальной и тяжеловесной презентацией отчётного вида ,
а просто показал бы лёгкий , весёлый , искромётный - как бокал шампанского -
великолепный клип ViTa "Мы в такие шагали дали" , посвящённый Закрытию - 2012 ,
плюс небольшое предварение - о чём клип - перед показом и пару слов после - типа "а ещё мы были на Дону , на Урале , в Черногории , Испании и Новой Зеландии , а также в Одессе , Дрочево , Горбасьево и Непейно , а Крым для нас уже как дом родной" - и всё , и пусть они там все обзавидуются -

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Можно разместить фото основных катальцев с "гражданским" именем и ником на форуме. А в рассказах о походах "приглашенных" участников. Алексей на Урале, Licithkin на Мологе.ViT писал(а):написать вступительную часть, а также можно описать отдельные походы, чтобы облегчить восприятие видео ряда. Также прелагадайте фото которые должны обязательно появиться в слайд шоу. Есть задумка отразить важнейшие походы сезона.
Фото выбирай любые. Видео с Урала Андрей может скинуть.
По походам: Основное это Дон и Урал. Но и о ПВД не надо забывать. В конце можно пару слов рассказать о нашем межсезонье: лыжных походах и прочем.
До пятницы, 6 декабря, прошу определится тех, кто пойдет на вечер туризма.
Надо выкупить приглашения. После пятницы будет в полтора раза дороже
.
Надо выкупить приглашения. После пятницы будет в полтора раза дороже

Уже начал делать. Будет фоторяд под спокойную музыку минут на 5 с красивыми фото из походов в формате HD. Представлять людей поименно не вижу смысла - кому нужно сделают это при личном общении.CrazyAlex писал(а):Можно разместить фото основных катальцев с "гражданским" именем и ником на форуме. А в рассказах о походах "приглашенных" участников. Алексей на Урале, Licithkin на Мологе.ViT писал(а):написать вступительную часть, а также можно описать отдельные походы, чтобы облегчить восприятие видео ряда. Также прелагадайте фото которые должны обязательно появиться в слайд шоу. Есть задумка отразить важнейшие походы сезона.
Фото выбирай любые. Видео с Урала Андрей может скинуть.
По походам: Основное это Дон и Урал. Но и о ПВД не надо забывать. В конце можно пару слов рассказать о нашем межсезонье: лыжных походах и прочем.
Всегда!
Закончил 1 часть. Тем кому интересно - вот ссылка на ролик.
Трудно конечно объять необъятное))) Но критика принимается. За неделю можно и продолжение выпустить.
Трудно конечно объять необъятное))) Но критика принимается. За неделю можно и продолжение выпустить.
Всегда!
Нормально. Только с картами не совсем понятно. Это ведь как добраться до места старта, а не схема маршрута.
Если сможешь, продолжение сделай по времени примерно на столько же.. И в один ролик объедини.
Если сможешь, продолжение сделай по времени примерно на столько же.. И в один ролик объедини.

- Vovasvetov
ViT писал(а):Закончил первую часть ... ... Но критика принимается.

Творение само по себе замечательное - как всегда у Виталика - я лично поклонник его таланта ,
но по и по стилю , и по контенту , и по темпо-ритму и саундтреку этот великолепный клип
больше подходит для просмотра в бане -
на дружеской клубной тусовке , где расслабуха , где все всё знают , и просто приятно поностальгировать о прошедшем сезоне под пиво , раки , приятную музыку и умилительный фоторяд ,
но в качестве презентации перед незнакомой и не-в-темной аудиторией даже с авторским текстом сие - как мне кажется - не покатит ,
а вот куда большее представление о клубе - как я уже говорил - на самом деле даёт другой клип ViTа -
Закрытие -2012 , и хотя он и посвящён лишь одному эпизоду клубной жизни , но раскрывает эту жизнь - с её интересностями , трудностями и радостями , преодолениями , оптимизмом и взаимоуважением - очень ярко , выпукло , с великолепным юмором - и я лично предпочёл бы этот хороший сочный кусок жареного парного мяса , а не высококачественный , но всё же всего лишь разведённый кипятком постный сублимат , который мы собираемся представить на городской сходке туристов.
А посему - прошу меня извинить - я хочу поставить вопрос о клипе - презентации на голосование и предлагаю участникам клуба обозначить своё мнение по такому вопросу :
есть два отличных клипа ViTа - но какой из них даст большее представление о нашем клубе для участников городского слёта туристов :
А. Клип "Закрытие сезона -2012"
http://www.youtube.com/watch?v=WOq3TBIl ... e=youtu.be
Б. Клип
http://www.youtube.com/watch?v=O5ABSeTY ... e=youtu.be
Окончание голосования : 24-00 10 декабря . Не спать , ребята ! От вашего голоса зависит мнение дубненских туристов о нашем клубе !
Я лично за вариант А .
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Если бы на многодневные походы трек был-бы один, я бы с удовольствием его задействовал. Соединять в один из нескольких - нужно дополнительное время, которого и так не хватает.CrazyAlex писал(а):Нормально. Только с картами не совсем понятно. Это ведь как добраться до места старта, а не схема маршрута.
Чего стоит отобрать из 40 страниц фотографий Дениса 4 интересные )) А путь к месту старта отражает глубину географии наших походов. Во второй части, если она будет, уже записан перелет средствами Google Earth из Дубны до ст.Бердяуш.
К моменту завершения создания первой части я уже понял, чего хочу. Сейчас я бы сделал не разбивку фото по походам, а просто показ колоритных фото из походов в формате HD для релакса, а не для презентации. Но это выходит за рамки этой темы форума.
Всегда!
Согласен. Надеюсь что вторая часть будетViT писал(а): А путь к месту старта отражает глубину географии наших походов. Во второй части, если она будет, уже записан перелет средствами Google Earth из Дубны до ст.Бердяуш.

За рамки ни чего не выходит, что представляет наш клуб. Можно слайды и прокомментировать во время показа, где сделаны и при каких обстоятельствах. Но хочется чтобы было визуальное восприятие географии наших походов, для чего разбивка наверно и нужна..ViT писал(а): К моменту завершения создания первой части я уже понял, чего хочу. Сейчас я бы сделал не разбивку фото по походам, а просто показ колоритных фото из походов в формате HD для релакса, а не для презентации. Но это выходит за рамки этой темы форума.
Голосования в данном формате не будетVovasvetov писал(а): А. Клип "Закрытие сезона -2012"
http://www.youtube.com/watch?v=WOq3TBIl ... e=youtu.be
Б. Клип
http://www.youtube.com/watch?v=O5ABSeTY ... e=youtu.be
Окончание голосования : 24-00 10 декабря . Не спать , ребята ! От вашего голоса зависит мнение дубненских туристов о нашем клубе !
Я лично за вариант А .

Последний раз редактировалось CrazyAlex 06 дек 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Если кто еще идет на вечер туристов,просьба написать здесь в теме или отзвониться мне до 18:00 пятницы 6 декабря.
Саш, посмотри в фейсбуке, я там дал ссылку на своё видео. В общем, что получилось, то получилось. Проект можно отредактировать, но в одну часть он никак не хочет делаться, так что только так.
Мне понравилось. Конечно наверно надо кое-что подсократить.turbich писал(а):Саш, посмотри в фейсбуке, я там дал ссылку на своё видео. В общем, что получилось, то получилось. Проект можно отредактировать, но в одну часть он никак не хочет делаться, так что только так.
Можно убрать порожние асфальтовые перегоны, чуть затянуто посещение мараловодческого хозяйства, есть некоторые "лишние" подробности в титрах, которые также затягивают просмотр.
Все остальное, горы, реки пещеры, то есть то, зачем мы и ехали на Урал, показаны интересно.
ЗЫ: Можешь попробовать для "презентации" вместить в 15+ (но не намного) минут три дня? Тогда полный фильм должен будет занять не более часа, его можно будет выложить в нете (наверно даже на страничке Дубненского клуба туристов) и дать на него ссылку.
ЗЗЫ: Надеюсь файлы, кроме меня, еще кто нибудь сможет посмотреть и по критиковать.

ЗЗЗЫ: Наверно на вечере можно предоставить два "фильма" будет, Андрея об Урале и Виталия сезоне 2013 нашего клуба. Какой показать первым а какой в "свободной программе" решить голосованием. На октябрьском вечере осталось много "свободного времени", может и в этот раз так будет.