17.11.2013 (вск) - Владимирская обл, автозаброска, асфальт

Обсуждаем и организовываем покатушки по выходным дням

Модераторы: ViT, NIK

denis516
Лось

17.11.2013 (вск) - Владимирская обл, автозаброска, асфальт

Сообщение denis516 »

На воскресенье предлагается вашему вниманию маршрутец на 105 км, почти везде асфальт: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=taw ... 2426049920

На треке будет: Заболотье, река Дубна, ГАЭС, рельеф, немного песчаных дорог в районе Муханово, Владимирская область, 15 км Ярославского шоссе (думаю не страшно, т.к. там параллельно идет автомагисталь М8). Также будет сильный западный ветер, чуть-чуть дождя (менее 1 мм) и температура +7.

Возможно удлиннение за счет Кубринска (+25км, тоже асфальт, тогда еще и в Ярославскую и Тверскую обсласти заедем): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uvc ... 157E21E57C

Хороший грунтовый участок, но есть элементы хз (мост через Дубну, а также возможна грязь из-за карьера): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eif ... 247FF84EC9

Автозаброска в Константиново (80 км, час пути). Выезд в 7 утра от бани. Старт в 8-15. Рассвет в 9, закат в 17. Дома будем, думаю, не позже 20.

Погода:
"http://rp5.ru/Погода_в_Дубне,_Дубна"
"http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11959/"

Едут:

1-4. denis516, NIK, CrazyAlex, turbich на моей машине (комплект)
5. мой друг из Москвы на своем транспорте (возможно +1)

Поскольку народу ожидается много, а день короткий, предлагаю следующую схему действий: В 8-00 приезжаем в Константиново, паркуемся где-нибудь около церкви или в частном секторе. У нас 4 машины, поэтому надо искать соответствующее место. Кто первый приехал, тот ищет место. Возможно паркуемся в Шеметово.

Выезжаем в 8-15 ПРОТИВ часовой стрелки строго по треку, у магазинов не тупим (ВСЕ ЧТО НУЖНО КАК МИНИМУМ НА ПОЛОВИНУ ПУТИ БЕРЕМ С СОБОЙ). Остановка у магазина будет одна, где-то на съезде с Ярославки. Привал будет один, на 20 минут, около 15-00. Костров, горелок, не будет. Чай берем с собой в термосе. Я возьму на всех Сникерсов!!!

Когда доедем до поворота на Кубринск (второй трек), решаем большинством голосов поедем ли туда. По дороге никуда не заезжаем, кроме небольшого 500м поворота к торфоразработкам и обратно.

Все решения во время похода принимаю я. В СВЯТЫХ ИСТОЧНИКАХ НЕ КУПАЕМСЯ, и даже близко не подходим!

Что брать с собой: всем обязательно свет, еду и питье на полпути и на привал (а лучше на весь путь), дождевики, запаски, голову, шлем.
Последний раз редактировалось denis516 16 ноя 2013, 21:02, всего редактировалось 20 раз.
Душой и телом в Дубне!
NIK
Лось

Re: Анонс: 16 или 17.11.13

Сообщение NIK »

Могу 17-го!
denis516
Лось

Re: 17.11.2013 (вск) - Владимирская область, автозаброска

Сообщение denis516 »

Обновил анонс.
Душой и телом в Дубне!
CrazyAlex
Лось
Контактная информация:

Re: 17.11.2013 (вск) - Владимирская обл, автозаброска, асфал

Сообщение CrazyAlex »

Если никакого форс-мажора не случится, то еду.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
turbich
Лось

Сообщение turbich »

Поеду с вами, если влезу.
NIK
Лось

Сообщение NIK »

Я бы с удовольствием заехал в селение Лось!
CrazyAlex
Лось
Контактная информация:

Сообщение CrazyAlex »

Если в Кубринск поедем, можно сюдабудет заскочить. В прошлый раз как-то мимо проскочили.
Правда в 2013 там уже почти ничего не осталось

А в Лосе не интересно. Одна улица из бараков. Если мимо поедем, то можно заехать, а специально не стоит.

В Кубринске по мосту лазить будем ? ;-)
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
NIK
Лось

Сообщение NIK »

CrazyAlex писал(а): А в Лосе не интересно. Одна улица из бараков. Если мимо поедем, то можно заехать, а специально не стоит.

В Кубринске по мосту лазить будем ? ;-)
Само название интересно. В самой глубинке болот. Мост интересен тем кто там не был. Можно и заехать.
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Друзья, мы конечно всё будем решать по месту, однако у меня есть стойкое нежелание лезть в грязь. Кроме того, с заездом в Кубринск покатушка получится на 130-140 км, поэтому времени на различные ответвления от маршрута у нас будет маловато, учитывая световой день всего 8 часов. Думаю скорее всего к мосту не поедем, торфоразработки посмотрим издалека. Через Лось итак проедем.

Кстати, если поедем в Кубринск, полноценного привала у нас тоже скорее всего не будет, максимум полчаса на перекус. Зато получится не 3, а даже 4 области!

В районе Кубринска есть интересные дороги, можем еще разок по морозу съездить когда говны замерзнут.
Душой и телом в Дубне!
hardcase
Контактная информация:

Сообщение hardcase »

Хочу с вами, буду на своей машине :) Либо сразу из Москвы, либо из Дубны, к выходным скажу точнее. *VELOKRUG

По участку ярославки не страшно - там дорога хорошая, но машин мало (все по М8 едут) и холмисто :)
Зовите кататься )--O
Nikos

Сообщение Nikos »

Подсел бы кому нибудь на хвоста.
Совершенству нет предела.
CrazyAlex
Лось
Контактная информация:

Сообщение CrazyAlex »

Ого. Ожидается одна из самых массовых покатушек сезона. Только Виталика и Иры не хватает, и все активные катальцы в сборе. Можно будет провести настоящую покатушку закрытия сезона :-[
Nikos писал(а):Подсел бы кому нибудь на хвоста.
Может все же Стасу удастся в Дубну заехать ;-)
denis516 писал(а): Зато получится не 3, а даже 4 области!
Ага. Отрезок длинной в четыреста метров среди болот как раз потянет на посещение Тверской области ;D
ViT
Лось
Контактная информация:

Сообщение ViT »

Даже завидно. А у меня в воскресенье другое мероприятие - пейнтбол в Дубне со школьным классом сына. @=
Всегда!
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Nikos надеюсь у тебя получится к кому-то присоединиться. У меня мест больше нет. Greenman? Hardcase? Может ViT сможет отвезти? С нетерпением жду воскресенья!

CrazyAlex - надеюсь в этом сезоне не последняя покатушка, хотя я уже на шипах. Пока нет снега но температура ниже нуля можно будет еще проехаться по грунтам.
Душой и телом в Дубне!
NIK
Лось

Сообщение NIK »

Держаться нету больше сил!: где то во Владимирской области недалеко от Лунёво в 2010 году.
А вот такая шикарная обочина на Ярославке!
Greenman

Сообщение Greenman »

Азартная тема получилась))) тоже загорелся понагружать коленки на крутых подъемах. Прогноз погоды не очень радует, поэтому видно будет ближе к делу!
Hardcase, если едешь из Дубны, мы с Nikos'ом с тобой сможем уехать? Я к тому, чтобы не гонять десять машин.

Вариант 2: Я еду на своей и беру Nikos'а. (в мою в салон помещается только два человека и два вела)
hardcase
Контактная информация:

Сообщение hardcase »

Greenman писал(а):Hardcase, если едешь из Дубны, мы с Nikos'ом с тобой сможем уехать? Я к тому, чтобы не гонять десять машин.
Втроем у меня поместиться можно (два байка на крышу, один в салон), но загвоздка в том, что это воскресенье и мне удобнее поехать сразу домой в Москву.
Зовите кататься )--O
Greenman

Сообщение Greenman »

hardcase писал(а):
Greenman писал(а):Hardcase, если едешь из Дубны, мы с Nikos'ом с тобой сможем уехать? Я к тому, чтобы не гонять десять машин.
Втроем у меня поместиться можно (два байка на крышу, один в салон), но загвоздка в том, что это воскресенье и мне удобнее поехать сразу домой в Москву.
Понятно. Остается второй вариант.
denis516
Лось

Сообщение denis516 »

Я обновил объявление. Внимательно читаем и настраиваемся на дисциплину в походе. Народу будет много, поэтому повышается риск тупежки.
Душой и телом в Дубне!
Greenman

Сообщение Greenman »

есть у кого портативные рации? Одновременно полезная и забавная штука, если едут несколько машин вместе.
Ответить