Закрытие велосезона 2013
Re: Закрытие велосезона 2013
Разыскиваю Ирину, предположительно она потеряла ядовито-желтый презерватив-чехол на рюкзак. Он у нас если чо.
Саня, Uni KH 26"
Из них 10 унициклистов. Двухколесным позор. Если так пойдет, придется в следующем сезоне от одного колеса избавляться, там веселееturbich писал(а):Закрыли, было 14 человек.

Фото
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Не знаю, какую Ирина имели ввиду, но поскольку меня так же зовут - отвечу. Я чехол не теряла, мой ядовито-желтый чехол находится дома, постиран и сохнет.
Всем спасибо за хороший денек!
И мои три фотки
Всем спасибо за хороший денек!
И мои три фотки
Хм. Тогда вопрос открыт: кто потерял чехол? :)Myxa писал(а):Я чехол не теряла, мой ядовито-желтый чехол находится дома, постиран и сохнет.
(чей туфля?)
Последний раз редактировалось eagleas 20 окт 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Саня, Uni KH 26"
Судя по фото, чехлы были у троих. У Иры сохнет, значит, кого то из двоих оставшихся.
у меня одежды нет на такой холод, вот и не поехал.CrazyAlex писал(а):Из них 10 унициклистов. Двухколесным позор. Если так пойдет, придется в следующем сезоне от одного колеса избавляться, там веселееturbich писал(а):Закрыли, было 14 человек.![]()
Фото
- Vovasvetov
Интересно , что в закрытийной покатушке было ровно столько участников , сколько их было в среднем в покатушке за сезон - т. е. 3 с половиной - если считать по колёсам , но Стас на одном колесе был абсолютно полноценным и стал безусловным украшением нашего маленького походика ,
равно как и массовое участие унициклистов стало украшением пикника Закрытия - молодые , энергичные , симпатичные , увлечённые , умные и при этом юморные ребята оживили и воодушевили атмосферу пикника , и за это им огромное спасибо !
Но если так и дальше пойдёт дело с явкой основных сил , то скоро двухколёсники станут гостями на празднике у одноколёсников - не хотелось бы думать , что клуб сдувается , но неявка большинства участников на одно из главных событий клубной жизни - это весьма нехороший симптом , и нам надо попытаться осмыслить сложившуюся ситуацию...
Виталику надо сказать отдельное спасибо - который уже раз он берёт на себя пикниковые хозяйственные хлопоты и делает это великолепно !
Теперь о личном:

Я свободен во вторник и среду с 10-00 до 14-00 - найдётся ли возможность в это время мне как-то вновь обрести утерянную радость ядовитого жёлто - зелёного цвета с красной полоской на тыльной стороне - ?
равно как и массовое участие унициклистов стало украшением пикника Закрытия - молодые , энергичные , симпатичные , увлечённые , умные и при этом юморные ребята оживили и воодушевили атмосферу пикника , и за это им огромное спасибо !
Но если так и дальше пойдёт дело с явкой основных сил , то скоро двухколёсники станут гостями на празднике у одноколёсников - не хотелось бы думать , что клуб сдувается , но неявка большинства участников на одно из главных событий клубной жизни - это весьма нехороший симптом , и нам надо попытаться осмыслить сложившуюся ситуацию...
Виталику надо сказать отдельное спасибо - который уже раз он берёт на себя пикниковые хозяйственные хлопоты и делает это великолепно !
Теперь о личном:
- моё !eagleas писал(а):(чей туфля?)

Я свободен во вторник и среду с 10-00 до 14-00 - найдётся ли возможность в это время мне как-то вновь обрести утерянную радость ядовитого жёлто - зелёного цвета с красной полоской на тыльной стороне - ?
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Благодаря нашим новым друзьям получилась довольно массовая тусовка. Это и спасло мероприятие - при наличии 3,5 человек было бы значительно скучнее. Ребята, спасибо за то что поддержали наш загнивающий клуб. Отдельное спасибо Накху за его оптимизм, за организаторские способности, за его идеи развития нового направления. Создал ветку форума, для обсуждения внутренней кухни унициклистов: viewforum.php?f=31
Flubber, думаю что нужно выделить и отдельный описательный раздел на главной странице, куда можно разместить всю информацию о новом движении в Дубне.
Спасибо Вове Светову за добрые слова, но понимаю, что организация была не самой идеальной, нужно было провести поименную перепись - шашлыка нужно было раза в три больше!!!
Flubber, думаю что нужно выделить и отдельный описательный раздел на главной странице, куда можно разместить всю информацию о новом движении в Дубне.
Спасибо Вове Светову за добрые слова, но понимаю, что организация была не самой идеальной, нужно было провести поименную перепись - шашлыка нужно было раза в три больше!!!
Всегда!
Давно уже пора было. Судя по закрытию, одноколесное направление развито сильнее, чем классический велосипед. И возможно в следующем году оно увеличится вдвое.ViT писал(а): Создал ветку форума, для обсуждения внутренней кухни унициклистов: viewforum.php?f=31
И еще, наверно надо перенести в этот раздел все темы, которые касаются унициклистов. Это чтобы не искать их по разным разделам.
А шашлык довольно вкусный был, жалко что мало

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Такими темпами пора переименовывать велодубну в унидубну))
жалею что не смог приехать на закрытие
Да вы чего, с кем тогда Стас будет на много км гонять?Greenman писал(а):Такими темпами пора переименовывать велодубну в унидубну))

Немного терпения, и от нас вечером будут фото.
Фото немного, поскольку почти все время снимали на видео. Видео будет позже, Денис клепает.
https://www.dropbox.com/sh/y5o4eoytqscejp6/i1mjlaY3I6
https://www.dropbox.com/sh/y5o4eoytqscejp6/i1mjlaY3I6
Хорошие фотки. С вашего позволения "украду" себе парочку.Накх писал(а):Фото немного, поскольку почти все время снимали на видео.
Будем ждать видео.
Вообще то была ничья: 7-7!CrazyAlex писал(а):Из них 10 унициклистов. Двухколесным позор. Если так пойдет, придется в следующем сезоне от одного колеса избавляться, там веселееturbich писал(а):Закрыли, было 14 человек.![]()
Фото

Продублирую сюда.
Закрытие летнего вело/уни сезона. Часть первая.
http://vk.com/video5318702_166472030
Часть вторая. Юмористическая:)
http://www.youtube.com/watch?v=JHyF7znsHRY
Закрытие летнего вело/уни сезона. Часть первая.
http://vk.com/video5318702_166472030
Часть вторая. Юмористическая:)
http://www.youtube.com/watch?v=JHyF7znsHRY
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Garsiya писал(а): Часть вторая. Юмористическая:)

К сожалению, не смог приехать.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
- Vovasvetov
Великолепный отчёт на форуме ! Ведь можем ! 

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .