Дата утверждена. Это 19 октября 2013г. Сбор в 10 утра у бани на Б.В.! Едем вот по ЭТОМУ маршруту.
По окончании велопохода (примерно в 14.30) сбор у Сталина для "чаепития"!
Приглашаются все желающие!

Гуру ?! Чегой-то я как-то прозевал момент моей инауГУРУации на эту почётную должностьNIK писал(а):Думаю тоже что надо проводить в октябре. Скажем числа 12-го. Ближе будет видно по погоде... А что думает наш Гуру - ВоваСветов?!
Тогда закрываем в декабре с посещением бани!!! Мне нравится!!!Vovasvetov писал(а):а погоду надо выбрать самую мерзопакостную , катание в которой даст такой заряд отрицательных эмоций , после которого кататься перехочется надолго , вплоть до следующего сезона- вот в этом я лично вижу великий смысл таинства
А вот тут я не согласен, нам два колеса на льду удерживать надо, а им одноNIK писал(а):Но если более детально взглянуть на это, то окажется что при гололёде на 2-х колёсах всё же попроще ездить чем на одном!![]()
NIK писал(а): По закрытию хотелось бы прокатиться вместе с унициклистами. Вот это будет здорово! Если конечно придёт человек 5-6, то увы, драйва не будет.Давайте ориентироваться на 12 октября. Маршрут обсуждаем здесь.
Итак кто сможет участвовать в закрытии велосезона12 октября:
1) NIK
Наравне с велосипедистами могут ехать разве что 36ые( или 29ые с планетаркой или цепной передачей). Остальные передвигаются медленно, километров 8-10 в час :) По пересеченке может быть еще медленнееNIK писал(а): По закрытию хотелось бы прокатиться вместе с унициклистами.