Уще бы хорошо этих спамеров удалить, а то у нас какое то несуразное число зарегистрированных пользователей.
Я сеня грохнул тех, которых в баню запихнул. Посмотрю еще на пользователей со странными никами, боюсь просто реального грохнуть. А спам я вычистил. Посмотрим на сколько новвоведения будут помогать, если что еще накрутим что-нибудь.CrazyAlex писал(а):Уще бы хорошо этих спамеров удалить, а то у нас какое то несуразное число зарегистрированных пользователей.
Найдешь, кидай ссылку, заменим на смайлики с вело-тематикой.ViT писал(а):Коли дополнительных смайликов вставлять, то тогда с вело-тематикой. Где-то встречал такие.
DoneVovasvetov писал(а):Flubber , у меня есть просьба-пожелание , которое уже объективно требует своего решения :
либо в разделе Велособытия , либо в Велотеме завести форум Дороги ,
Хотелось бы...Flubber писал(а):Изменил функционал по защите от, посмотрим насколько поможет.
Пробовал уже, не срабатывала.svk писал(а):https://launchpad.net/phpbb3-recaptcha например?
У кого то еще похожая проблема есть? Я проверял в хроме, проблем нет. Может у тебя на компе что то? Проверь настройки.hardcase писал(а):Снегопад адски лагает в Хроме и постоянно ворует фокус с окна ввода сообщения.