21 июня. Самая короткая ночь.
Re: 21 июня. Самая короткая ночь.
Я привезу, но зачем он там ночью? :)
В 22-00 у Перека,у входа как штык. С собой-мангал,уголь(побольше возьму),шампуры,нож,фонарь,соль-спички. Спиртное покупает каждый сам исходя из своих потребностей. Я пью только пиво. На шпикачики-сосиски скидываемся. Как бы усе...
Ты заходи если че...
Буду в камуфляжной форме,подьеду заранее. Напротив входа у бордюра буду стоять. Я буду после фуршета на работе-так что просьба педали сильно не крутить.
Ты заходи если че...
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я мы его фонарями подстветим! А чего он пылиться от открытия до закрытия, готов ехать и махать им ))turbich писал(а):Я привезу, но зачем он там ночью? :)
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
А кто гарантирует пиво у Холодняка закупить посте 21-00?
Или заранее побеспокоится?
Ты заходи если че...
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Да я вроде не помню чтобы в Дубне с этим проблемы были. На крайний случай знаю поблизости место где все это продают.DrWolf писал(а):А кто гарантирует пиво у Холодняка закупить посте 21-00?
Важность командной работы:
ух ты, какая движуха !
а у меня облом вот выходит
няню не нашла ..
но подойду вас благословить и дать напутствие
а у меня облом вот выходит

но подойду вас благословить и дать напутствие
и я буду завидовать - без колеса-то
Сорри. Очень сожалею. Форс-мажор семейный. Меня не будет. Очень сожалею.
Ты заходи если че...
Подъеду к перекрестку в назначенное время.
Считаю что получилось неплохо. Фотке, как обычно, тута http://fotki.yandex.ru/users/fant1966/album/211123/?p=0
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Долго собирались, но зато когда собрались нас оказалось аж 11 человек. Мухе огромное спасибо. Именно её пост стал основопологающим данного мероприятия. Пошла движуха! И я подозреваю что это был тактический ход! Даже если и так: Мухе