1-2 июня "В край лесных озер" (Максатиха, автозаброска)
Re: 1-2 июня "В край лесных озер" (Максатиха, автозаброска)
Народ, меня возмете? Могу на своем авто забрасываться, найдется для него место на проверенном постоялом дворе?
Конечно давай! Там вроде места было много. Я им позвоню перед походом, уточню. В крайнем случае другое место найдем. Максатиха она воооо какая!Andy писал(а):Народ, меня возмете? Могу на своем авто забрасываться, найдется для него место на проверенном постоялом дворе?
Душой и телом в Дубне!
Кто был под вопросом - давайте потихоньку определяться пожалуйста. Прогноз погоды стал довольно хреновый. Следим за погодой и окончательно определяемся в четверг. http://rp5.ru/Погода_в_Максатихе
Душой и телом в Дубне!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
К сожалению, на этот поход я паc. Сезон только начался, в ПВП2Д обязательно съезжу с вами.denis516 писал(а):Кто был под вопросом - давайте потихоньку определяться пожалуйста.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Ну хоть прогноз пока и неопределенный, но даже если бы и без дождей было, то говен не избежать, сейчас везде вода.
Пока еду я +1. Со мной к походу хочет присоединиться опытная веломанка с веломании
Пока еду я +1. Со мной к походу хочет присоединиться опытная веломанка с веломании

Что-то я объем багажника переоценил - с учетом объема вело штанов ко мне влезет только один пассажир.
Всегда!
Одно место я зарезервировал за собой точно. А если еще один без штанов будет, но с велосипедом?ViT писал(а):Что-то я объем багажника переоценил - с учетом объема вело штанов ко мне влезет только один пассажир.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Сложно сказать наперед. Желательна примерка...CrazyAlex писал(а):Одно место я зарезервировал за собой точно. А если еще один без штанов будет, но с велосипедом?ViT писал(а):Что-то я объем багажника переоценил - с учетом объема вело штанов ко мне влезет только один пассажир.
Всегда!
Ко мне влезет побольше наверное. Думаю уедем как-нибудь.
Душой и телом в Дубне!
Звучит то как: "Веломанка с веломании!!!" С этого и начинать было надо! Погода тоже налаживается, значит едем!Andy писал(а):Пока еду я +1. Со мной к походу хочет присоединиться опытная веломанка с веломании
Итак, прогноз погоды хороший, и поход состоится! До встречи в 7 утра в субботу!
Душой и телом в Дубне!
- Vovasvetov
Вот сюда бы я точно съездил - однако временная немощь телесная пока не позволяет , сижу на антибиотиках - поднимите там рюмочку за меня - я душой с вами!
Удачи вам !!!
Удачи вам !!!
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Возьму запасную покрышку, горелку и котелки.
А мы вернулись! Усталые, но довольные. Поход был далеко не простой, но динамичный и увлекательный.
Пара фоток для затравки:

Пара фоток для затравки:

Всегда!
- Vovasvetov
Ну наконец-то ! Теперь могу спокойно лечь спать !ViT писал(а):А мы вернулись!
Потрясающие фотки , Виталь ! А чем снимал ?
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Немного цифр. Первое фото - озеро Лашковское, второе - река Молога около Максатихи. Нас участвовало 7 человек. Забросились на 3-х машинах. В первый день одолели 110 км. Ночевали на шикарной стоянке около озера Застижское. На ночёвку встали около 10 вечера, легли спать - около 2 часов ночи: повар расстарался, коньяк тоже присутствовал. Поздравили Виталика. Ему 39 лет! Этот велопоход поставил рекорд нашего клуба по длине грейдера. По моим прикидкам его было около 130 км., а всего мы проехали 195 км.! Ребята из Москвы, чтобы успеть приехать вместе с нами в Максатиху, встали около 3-х часов ночи в субботу, а вернулись, наверное, уже в понедельник... Всем спасибо за компанию и до новых встреч на велодорогах!

Фотки
С грейдером конечно небольшой перебор. Но как уже говорилось, что бы ездить по грунтовым дорогам, надо их знать, а от нас это все же далековато, чтобы провести разведки.
А в целом поход удался
ЗЫ: А никто 15-16 на Селигер не хочет? Только с билетами наверно уже того(
С грейдером конечно небольшой перебор. Но как уже говорилось, что бы ездить по грунтовым дорогам, надо их знать, а от нас это все же далековато, чтобы провести разведки.
А в целом поход удался

ЗЫ: А никто 15-16 на Селигер не хочет? Только с билетами наверно уже того(
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
О том, как я с велодубнинцами в Максатиху каталась
Знакомство с легендарными дубнинцами получилось в лучших традициях российского велотуризма, который, как известно, жесток, но жутко увлекательный:) Подъем в три утра, погруз тела в машину, полусонная дорога, выгрузка тела и сбор вела, лосистая крутежка в течение всего дня в погоне за мальчиками, эскортом прилагались комары и слепни, но в качестве бонуса - отличный вечер у костра, душевные разговоры и красивая природа. Определенно, это стоило того:)
После этого похода, вся велодубна у меня стойко будет ассоциироваться с непрерывной крутежкой, а Денис вместо легендарных сникерсов - с грейдером. Такого количества грейдера самого разного сорта я не припомню никогда:) В особенности хорош был последний участок, я вспоминала предводителя практически постоянно и у меня возникла крамольная мысль вообще завязать с велотуризмом:)
А вообще вспомнить я могу только хорошее, реально ребята вы молодцы и с вами очень приятно! Что и будет сделано в самое ближайшее время:)

Знакомство с легендарными дубнинцами получилось в лучших традициях российского велотуризма, который, как известно, жесток, но жутко увлекательный:) Подъем в три утра, погруз тела в машину, полусонная дорога, выгрузка тела и сбор вела, лосистая крутежка в течение всего дня в погоне за мальчиками, эскортом прилагались комары и слепни, но в качестве бонуса - отличный вечер у костра, душевные разговоры и красивая природа. Определенно, это стоило того:)
После этого похода, вся велодубна у меня стойко будет ассоциироваться с непрерывной крутежкой, а Денис вместо легендарных сникерсов - с грейдером. Такого количества грейдера самого разного сорта я не припомню никогда:) В особенности хорош был последний участок, я вспоминала предводителя практически постоянно и у меня возникла крамольная мысль вообще завязать с велотуризмом:)
А вообще вспомнить я могу только хорошее, реально ребята вы молодцы и с вами очень приятно! Что и будет сделано в самое ближайшее время:)
C билетами все еще в порядке. Вот тема http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... 752&page=3
Надеюсь, я не нарушаю политику форума.
Надеюсь, я не нарушаю политику форума.
Ну слава богу что ЛЁША, а Денис останется человеком-сникерсом.Licithkin писал(а):После этого похода, вся велодубна у меня стойко будет ассоциироваться с непрерывной крутежкой, а Леша вместо легендарных сникерсов - с грейдером. Такого количества грейдера самого разного сорта я не припомню никогда:)