Встречаем вело-перво-май
Re: Встречаем вело-перво-май
ОК.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
- hardcase
- Контактная информация:
3 числа кто-то вообще едет? Я в Дубне и на машине. Могу взять одного человека на борт.
Зовите кататься )--O
Вернулись все хорошо.! мая,первая грязюка.первую соточку разменял.Просто праздник 

Совершенству нет предела.
Отлично покатались. И асфальта в меру и грязи, что радовало, почти все проезжаемы в седле и песочек, временами ну очень напряжный.
Особо - перекус на остатках свободного берега.
Мал -мал фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/fant1966/album/208700/ . Честно говоря покатуха получилась настолько захватывающая, что фотик выхватывать не было времени.

Мал -мал фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/fant1966/album/208700/ . Честно говоря покатуха получилась настолько захватывающая, что фотик выхватывать не было времени.
- hardcase
- Контактная информация:
Трек у вас тот что указали в начале? Я тоже хочу катнуть :)
Зовите кататься )--O
Да, откатали ровно то, что запланировали. Но есть нюансы, т.к. Трек рисованный от руки. Выход на Кимры из Бронниц чуть не доезжая деаревни, через разрушенный мостик, дальше все просто, всегда прямо. И как уже сказали, на Зеленый мыс не прорваться. Альтернатива, проехать Плешково и посидеть у моста через залив.hardcase писал(а):Трек у вас тот что указали в начале? Я тоже хочу катнуть :)
Всегда!
Неужели все же коттеджный поселок перекрыл выезд на Волгу?ViT писал(а): И как уже сказали, на Зеленый мыс не прорваться.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
C трудом нашли проход к воде. И то перемещаясь вдоль забора уже построенного коттеджа. Те дорожки, по которым ранее проезжали, перекрыты и стоит охрана. На том месте, к которому удалось пробраться, тоже наставлены столбы под заборы. Короче вообще не весело.
Это "Семиречье" что ли? Неужто косу намертво отрезали? Хотя её саму тоже очень удобно захватить под коттеджи, будет хорошо изолированный посёлок супер-премиум-плюс класса...fant писал(а):C трудом нашли проход к воде.
А севернее его новой тропы не появилось? Или там уже болото? Тогда получится, что она доступна практически только с воды, как места между Печухнёй и Волгой.Nikos писал(а):Да это Семиречье.
Жалко косу -- лет 10 назад на ней Самую Короткую Ночь отмечали, замечательное место!..
С дороги никаких ответвлений пока нет. Вдоль их забора только с мачетой пока можно продраться, да еще и сыро в лесу. Так что мы влево от ворот даже не пытались пойти.
Всегда!