PS: Часть команды 14 числа открыли сезон, молодцы!

Лично мне все равно в какую сторону ехать. Только вот начало предлагаю на 10:00 перенести, многим потенциальным участникам возможно покажется рано даже в 9 утра.ViT писал(а):Расставим точки над i ?
Сбор 27 апреля в 9-00 у бани на Б.В., ветка маршрута Дубна-Дмитрова Гора-Пенье-Ручьи-Домкино-Дубна (хотелось конечно Вербилки, но не отпугнет ли потенциальных участников электричка в 7-44?). По завершении покатушки пикник с шашлыком и конкурсами. Если все устраивает, то вечером попробую сделать красочный анонс мероприятия для размещения на форумах и в соцсетях.
Причём я уезжаю 28-го, так что буду не полностью, а больше для людей посмотреть и себя показать. Ну и велосипедом похвастаться ;3ViT писал(а): Список групп исходя из активности в этой ветке форума:
Покатушка:
Nicos
CrazyAlex
Myxa
Vit
Flubber
Svk
Nik
Vovasvetov
Hardcase
Я не против и в 7:40, но для открытия это рано очень. Полосить еще успеем, а тут как правильно сказано выше, одно из главных событий сезона и чем больше народу будет тем лучше.ViT писал(а): Время сбора и маршрут:
1. Сбор 10-00, маршрут - вариации вокруг Дмитровой горы.
Не считаю наш клуб закрытым, наоборот надо продвигать велотуризм в Дубне. Поэтому надо проафишировать а там кто приедет тот приедет. Иначе как мы найдем новых участников или как многие сказали участницViT писал(а): Размещение анонсов:
1. На всех профильных интернет-ресурах.
Все равно где, сейчас везде грязно и сыро пока что, а через 1,5 недели подсохнет да и к первомаю должны прибраться у Сталина. Можно вариант у Ленина на косе, но после пикника в тоннель страшновато съезжатьViT писал(а): Место пикника:
1. Набережная канала около Сталина
2. Водоем у газового хозяйства