Где катаетесь?
Где катаетесь?
Просмотрел глазами, похожего не нашёл.
Итак, где в Дубне и недалеко от неё можно покататься вечерами/на выходных? На час-два-три езды.
Есть ли тут под боком леса с прохоженными или проезженными тропинками? Какие дороги в городе обычно пустуют?
Какие у вас вообще самые частые маршруты в черте и немного за чертой города?
Итак, где в Дубне и недалеко от неё можно покататься вечерами/на выходных? На час-два-три езды.
Есть ли тут под боком леса с прохоженными или проезженными тропинками? Какие дороги в городе обычно пустуют?
Какие у вас вообще самые частые маршруты в черте и немного за чертой города?
- hardcase
- Контактная информация:
Re: Где катаетесь?
Ты нашел где спросить :)
Летом народ из болот окрестных за уши не оттащишь
А если серьезно, то посмотри треки покатушек.
Летом народ из болот окрестных за уши не оттащишь

А если серьезно, то посмотри треки покатушек.
Зовите кататься )--O
В прошлом сезоне стали популярными небольшие покатушки по вечерам в будни, недалеко от города. Думаю что в этом году направление продолжит развиваться - следи за форумом. Из маршрутов в черте города могу посоветовать дорожку до Ратмино. Но на таком аппарате, какой ты собрал, это просто несерьезно...
Всегда!
я в последний раз сидел в седле в сентябре месяце, потом нервотрёпка, потом приезд сюда... По коридору-то я нормально катаюсь, но нужно кое-как повкатываться с недельку-две. А в начале мая я опять домой, в общем, сезон на _постоянной_ основе открою довольно поздно.ViT писал(а):В прошлом сезоне стали популярными небольшие покатушки по вечерам в будни, недалеко от города. Думаю что в этом году направление продолжит развиваться - следи за форумом. Из маршрутов в черте города могу посоветовать дорожку до Ратмино. Но на таком аппарате, какой ты собрал, это просто несерьезно...
P.S.: Кстати, а веломолодёжи вообще есть здесь? Смотрю на фото с покатушек(например с последней от 14 апр.), и... У нас ситуация диаметрально противоположная, в основном молодые на велосипедах в дождь, снег, грязь, слякоть, многодневные велопоходы в Крым etc.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Согласен, у нас больше направление кросс-кантри, а на шоссейнике сложновато по основным маршрутам даже вокруг Дубну ездить.ViT писал(а):В прошлом сезоне стали популярными небольшие покатушки по вечерам в будни, недалеко от города. Думаю что в этом году направление продолжит развиваться - следи за форумом. Из маршрутов в черте города могу посоветовать дорожку до Ратмино. Но на таком аппарате, какой ты собрал, это просто несерьезно...
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Ну, насколько я вижу, до Ратмино идёт прямая дорога среди лесов, полей и рек, да ещё и паркзаказник какой-то рядом - там можно ездить на велосипеде? Вроде бы неплохое начало для вкатки и привыканию к контактам(боже, я как полюбил туклипсы после того как попробовал встёгиваться в контакты!). Машин там много на дороге?
(http://wikimapia.org/40650/ru/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%BE)
Асфальт без машин - это тебе лучше по нашему треку от 14 апреля, если только твой вел ям не боится. В Дубне движение интенсивное, но велосипедистов тоже много, так что довольно безопасно.svk писал(а):Ну, насколько я вижу, до Ратмино идёт прямая дорога среди лесов, полей и рек, да ещё ипаркзаказник какой-то рядом - там можно ездить на велосипеде? Вроде бы неплохое начало для вкатки и привыканию к контактам(боже, я как полюбил туклипсы после того как попробовал встёгиваться в контакты!). Машин там много на дороге?
Душой и телом в Дубне!
ТА-ДААА!111 Открыл велосезон. Не байк у меня, а ракета! Как оказалось, ямок не боится :3
Ребята... кто строил вам дороги? Я думал это у нас в Беларуси они плохие, но... но блин!
Видимо ты еще не видел настоящих дорог, скатайся в Савелово.
Для хардтейла вполне нормальные дороги) Сегодня сделал вечерний выезд. На некоторых дорогах, особенно за рекой приходилось обгонять машины. Пока они все ямы объедут)))mutr писал(а):Видимо ты еще не видел настоящих дорог, скатайся в Савелово.
Всегда!
Сегодня первый раз в этом сезоне выбрался поразмяться. Глянул что за мост через канал, прокатился от него в сторону Сталина ( вдоль канала снег почти сошёл, ехал по совершенно сухой траве, на удивление тепло, солнечно). У Сталина срач ( пардон за мой французский) конкретный.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
svk писал(а):Ребята... кто строил вам дороги? Я думал это у нас в Беларуси они плохие, но... но блин!
Надо один раз сходить с нами в ПВДmutr писал(а):Видимо ты еще не видел настоящих дорог, скатайся в Савелово.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Учитывая, что по дорогам мы иногда не ездим!CrazyAlex писал(а): тогда дороги даже на танковом полигоне покажутся автобаном

Важность командной работы:
ахаха, Миша, как ты прав! Дорог нет, есть направления! После наших походов я знаю, что значит "ходить по азимуту" )))
Попробовал съездить до Кимр... Уже и прыгал и скакал, чтобы хоть как-то не попасть в ямки. Кадры на повозках ездят за 70 км/ч там где максимум 40. Плохая, негодная дорога, плюнул и поехал обратно
Надо было по левому берегу ехать. Там почти автобан. Но и летают кадры под 150 и боле. Только в сами Кимры не заезжать. На границе города дорога кончается.svk писал(а):Попробовал съездить до Кимр... Уже и прыгал и скакал, чтобы хоть как-то не попасть в ямки. Кадры на повозках ездят за 70 км/ч там где максимум 40. Плохая, негодная дорога, плюнул и поехал обратно
А на правом дорога стала еще хуже чем в прошлом году, до того как на нее поставили латки.
ЗЫ: МТВ на наших дорогах, и не только на них рулит

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
я по левому и ехал. Это пипец какие там ямы!
Странно. Там вроде сносно было еще в феврале. Но тогда на правом для тебя будут не ямы а котлованы. Для шоссера видимо совсем ровная дорога нужна. Или ты перепутал. Левый берег это где тридцатка.svk писал(а):я по левому и ехал. Это пипец какие там ямы!
Душой и телом в Дубне!
Вчера там ездил, все нормально было. Даже скучно по такому асфальту катать. Хотя может быть разбит на территории города на Кирова, но там всего пара километров. А дальше гладильная доска, и лётают усе.svk писал(а):я по левому и ехал. Это пипец какие там ямы!