ViT писал(а):Уникальная возможность проехать по дорогам, где не ступала нога Vovasvetov.
Так вот - для этого не стоит так далеко ехать , ибо каждый раз , входя в небезызвестную ЧЕБУРЕЧНУЮ , вы попадаете на территорию , где эта самая нога уж точно пока ещё не ступала - так уж сложилось - что , пожалуй , по своему тоже уникально -
turbich писал(а):Для тех, кто хочет оформить загранпаспорт через сайт госуслуги полезная ссылка.
Я когда менял паспорт, также воспользовался гос. услугами. Нужно видеть лица людей в очереди, когда тебя вызывают сразу как пришел после предварительной записи:)
CrazyAlex писал(а): Чтобы зарегится на госуслугах, надо две недели код активации ждать. Пойду так сдаваться.
А зарегится все равно надо будет, на будущее
Зато ждать паспорта потом не нужно. То на то и выйдет, хотя я не знаю как у вас в Дубне делают. Бонусом - проход в кабинеты без очереди.
CrazyAlex писал(а): Чтобы зарегится на госуслугах, надо две недели код активации ждать. Пойду так сдаваться.
А зарегится все равно надо будет, на будущее
Зато ждать паспорта потом не нужно. То на то и выйдет, хотя я не знаю как у вас в Дубне делают. Бонусом - проход в кабинеты без очереди.
В Дубне для пользователей госуслуг указан отдельный день приема
Я в субботу свой получил. С момента первого похода для фото и приглашения на e-mail, чтобы получит паспорт прошло 15 дней. На двери написано, что два дня для получения через сайт госуслуг. Народу не было абсолютно, пришлось искать девушку в соседнем кабинете. Если не к спеху, то через интернет удобней. Реально письмо от госуслуг приходит домой и быстрее чем за две недели.
Дело в том, что у нас один единственный паспорт. Он же загран, он же для внутреннего пользования. Если доплатить несколько денег,кстати официально, а не взяткой, то есть ускоренная программа получения за пару дней. А бесплатно что-то около двух недель тоже. Но зато без деления на заграны/незаграны.