Отдам кучу барахла.
Отдам кучу барахла.
Всем привет. Делал ревизию на балконе и вытащил оттуда несколько железок. Сперва хотел просто выбросить, но потом подумал, вдруг кому пригодится на стелс или мириду поставить. Все за исключением пары вещей б/у и/или сильно б/у. Самовывоз с черной речки.
Вот лист. Подробно расписывать не стал, кому надо спрашивайте, расскажу подробные параметры:
Колодки авид 7 аллигатор 3 пары (новые в упаковке)
Каретки интегрированные на промах ФСА 2 штуки
Каретка интегриров. race face (новая в упаковке, охуенная)
Тормоза гидра hyes solo 3 штуки
Система фса под интегрированную каретку
Air Zound
Роторы на центролоке и новый запасной замок централок
Подседельный штырь Easton
Насос высокого давления
Совсем чайникам может быть помогу и поставить.
Торопитесь! 1 марта это все отправится в утиль!
Вот лист. Подробно расписывать не стал, кому надо спрашивайте, расскажу подробные параметры:
Колодки авид 7 аллигатор 3 пары (новые в упаковке)
Каретки интегрированные на промах ФСА 2 штуки
Каретка интегриров. race face (новая в упаковке, охуенная)
Тормоза гидра hyes solo 3 штуки
Система фса под интегрированную каретку
Air Zound
Роторы на центролоке и новый запасной замок централок
Подседельный штырь Easton
Насос высокого давления
Совсем чайникам может быть помогу и поставить.
Торопитесь! 1 марта это все отправится в утиль!
Если туризм мешает работе, нужно работу бросить.
Re: Отдам кучу барахла.
Интересуют каретки, можно чуть поподробнее что за они?
И какого диаметра штырь?
И какого диаметра штырь?
Меня насос интересует и система FSA. Зачем выбрасывать хорошие вещи? После 1 марта могу взять всё на хранение. :)
Диаметр 19мм

Слева на право:
RaceFace X-Type Team XC BB Cups (http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40921) абсолютно новая, даже фиксатор резьбы не тронут ). Не использовалась, потому что шла в нагрузку к системе, а я как водится, взял совсем другого уровня каретку.
Эти 2 каретки уже съездили до луны и обратно поэтому годятся исключительно только для тех кто хочет выкинуть квадрат, а денег на систему целиком пока нет.
FSA BB-1000 Gamma Drive Mega Exo BB (http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=13083)
fsa mega exo gamma (хз чо это) по ощущению в 2 раза тяжелее bb-1000
Тоже самое касается и системы. Звезды, считай, нарисованные и поедут только с хорошо растянутой цепью.

Ну а НВД как НВД. Правда тяжелый и здоровый. Отдаю, потому что взял нечто по настоящему маленькое и легкое.

PS: за фотки извините, нет тут удобного инструмента по их ресайзу. ПКМ по фотке -> открыть картинку в новой вклвдке.

Слева на право:
RaceFace X-Type Team XC BB Cups (http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40921) абсолютно новая, даже фиксатор резьбы не тронут ). Не использовалась, потому что шла в нагрузку к системе, а я как водится, взял совсем другого уровня каретку.
Эти 2 каретки уже съездили до луны и обратно поэтому годятся исключительно только для тех кто хочет выкинуть квадрат, а денег на систему целиком пока нет.
FSA BB-1000 Gamma Drive Mega Exo BB (http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=13083)
fsa mega exo gamma (хз чо это) по ощущению в 2 раза тяжелее bb-1000
Тоже самое касается и системы. Звезды, считай, нарисованные и поедут только с хорошо растянутой цепью.

Ну а НВД как НВД. Правда тяжелый и здоровый. Отдаю, потому что взял нечто по настоящему маленькое и легкое.

Я только за.turbich писал(а):После 1 марта могу взять всё на хранение. :)
PS: за фотки извините, нет тут удобного инструмента по их ресайзу. ПКМ по фотке -> открыть картинку в новой вклвдке.
А диаметр подседельного не 31.6, случаем?
Алсо, каретка(RaceFace) подходит. Когда, где и в обмен на что можно забирать?
NO! 27,2svk писал(а):А диаметр подседельного не 31.6, случаем?
2 банки пулайнера, и она твоя.svk писал(а):Алсо, каретка(RaceFace) подходит. Когда, где и в обмен на что можно забирать?
Каждый день после 20:00 я могу подъехать куда тебе удобнее.
Гм, ок, впервые пойду покупать пиво >_> СТРАШНА
У тебя все получится ;) Главное не делать резких движений.svk писал(а):Гм, ок, впервые пойду покупать пиво >_> СТРАШНА
Да, систему пожалуй на выброс.
Не обязательно. Я придумал юзкейс: если кто-то захочет продать свой стерн/стелс то эта система и эти каретки увеличат цену вела в 2 раза.turbich писал(а):Да, систему пожалуй на выброс.
Нормальная система, я на такой, даже хуже, сезон откатал.turbich писал(а):Да, систему пожалуй на выброс.

Эх, рано я колодки на ВС заказал
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Система разборная, если задача продержаться сезон до обновления - можно просто докупить нужную звезду.
Не знаю не знаю. Ты не найдешь звезд дешевле, чем такая новая система целиком )))svk писал(а):Система разборная, если задача продержаться сезон до обновления - можно просто докупить нужную звезду.
Ыть, на чейне очередная приватная распродажа, есть и системы. Дайте ещё денёк поразмышлять про каретку, может таки под квадрат куплю систему ^_^
Квадрат - это бред.svk писал(а):Ыть, на чейне очередная приватная распродажа, есть и системы. Дайте ещё денёк поразмышлять про каретку, может таки под квадрат куплю систему ^_^
Эта каретка весит 100 грам. Квадрат - 500.
Квадрат может и меньше 300 весить, относительно недорогой. Основной профит может быть в системах. Шоссейные под квадрат зело дёшевы. Короче, надо проверить как там что. Кампа до сих пор не ультраторком единым живёт, например.
Оббежал магазины в районе дислокации - таких сортов нет. На что ещё можно обменяться или где этот пулайнер есть в продаже?
А как же квадрат?))svk писал(а):Оббежал магазины в районе дислокации - таких сортов нет. На что ещё можно обменяться или где этот пулайнер есть в продаже?
Пулайнер продается в перекрестке, спаре и магнолии и в мироторге. Короче везде.
Под квадрат ничего толкового нет, а что есть - то или стоит бешеных денег, или трековые системы. Ни то, ни другое не подходит :)
Алсо, до спара дойду на выходных, ок.
Алсо, до спара дойду на выходных, ок.