23-24 июня. Поход с ночевкой. Переславль Залесский
Re: 23-24 июня. Поход с ночевкой. Переславль Залесский
И очень хотелось бы посетить музей паровозов. Он работает до 6 вечера!
Я, можно сказать, ради паровозов и еду.
Шутка, конечно. Но, чОрт, люблю я железки.

Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Не нужно распыляться лучше меньше да лучше,а то будет много всего в итоге я там был проезжал мимо. 

Совершенству нет предела.
Паровозы предлагаю оставить на второй день. Музей в Талицах, мы будем проезжать мимо него. Музей работает с 10:00. Если подъехать к открытию. То на осмотр , я думаю часа два забить надо. А в двенадцать покатить в сторону дома.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Сбор в субботу 23.07 в 7:30 у Большеволжской бани.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Через месяц. Как долго ждать!CrazyAlex писал(а):Сбор в субботу 23.07 в 7:30 у Большеволжской бани.

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Время пролетит не заметишь как!NIK писал(а):Через месяц. Как долго ждать!CrazyAlex писал(а):Сбор в субботу 23.07 в 7:30 у Большеволжской бани.

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
- hardcase
- Контактная информация:
Ребята, кто едет, скиньте мне в ЛС ваши телефоны, дабы были.
Зовите кататься )--O
Переславль. Кафе. Блинчики. Сейчас паровозы, а затем болото.
Бывали мы в этом музее. Нам хватило полчасика. На дрезине не катались.fant писал(а):Я, можно сказать, ради паровозов и еду.Шутка, конечно. Но, чОрт, люблю я железки.
Надеюсь у вас все отлично. А я грешным делом прокатился с веломанами http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=155387
Душой и телом в Дубне!
Вернулись. Преодолели три брода, два болота и один разрушенный мост.
Бруляли от души до первой деревни. Ехали там, где и ходят только зимой. Умудрялись ехать в траве по пояс. Даже хотели шпалу через канаву кинуть, но одумались.
И за этим нужно ехать так далеко.На верное что то было еще интересное.
Совершенству нет предела.
Наверное было.
Но об этом думаю позже.

Вчера успешно вернулись. Пройдено 206 км. за 2 дня. 1-й день:78 км., 2-й день: 128 км. Каждый пройденный км. был интересен.
От Балакирево до Багримово пробивались под ЛЭП и по линии ж/д. Вполне можно ехать.
Посетили прикольный выталкивающий святой источник в Коровино. Андрей уезжать не хотел.
В Переславле посещаем памятник Александру Невскому, источник Никиты Столпника и синий камень. "Синий" камень так и не открылся нам в истинном обличье (дождя не было!!!)
В Таллицах посещаем музей паровозов. Исполняется моя мечта детства: мы катаемся на дрезине.
Дальше было то, о чём наверное не мечтают, но то о чём потом приятно вспоминать. Мы преодолели таки болотную ж..., а ведь уже думы всякие лезли...
Резюме: поход получился насыщенным и разнообразным. А к лазанию по траве надо быть готовым, не лезть туда в коротких штанишках
От Балакирево до Багримово пробивались под ЛЭП и по линии ж/д. Вполне можно ехать.
Посетили прикольный выталкивающий святой источник в Коровино. Андрей уезжать не хотел.
В Переславле посещаем памятник Александру Невскому, источник Никиты Столпника и синий камень. "Синий" камень так и не открылся нам в истинном обличье (дождя не было!!!)
В Таллицах посещаем музей паровозов. Исполняется моя мечта детства: мы катаемся на дрезине.
Дальше было то, о чём наверное не мечтают, но то о чём потом приятно вспоминать. Мы преодолели таки болотную ж..., а ведь уже думы всякие лезли...
Резюме: поход получился насыщенным и разнообразным. А к лазанию по траве надо быть готовым, не лезть туда в коротких штанишках

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Ждем фото/видео отчета на сайте.

Что правда то правда, я в Корчеве налазился в траве в шортиках, не очень то здорово было.NIK писал(а):А к лазанию по траве надо быть готовым, не лезть туда в коротких штанишках

Да по траве нормально, а вот по крапиве. Полазишь так, и откроешь в себе мазохистские наклонностиNIK писал(а): А к лазанию по траве надо быть готовым, не лезть туда в коротких штанишках

Больше травы меня слепни в первый день достали. ]:->
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Про это я просто не написал, ты еще про комаров забыл.CrazyAlex писал(а):Да по траве нормально, а вот по крапиве. Полазишь так, и откроешь в себе мазохистские наклонностиNIK писал(а): А к лазанию по траве надо быть готовым, не лезть туда в коротких штанишках. Ноги кстати уже не чешутся.
Больше травы меня слепни в первый день достали. ]:->

PS Фенистил помогает хорошо очень после укусов гадов этих.