А как насчет уницикла?
А как насчет уницикла?
Всем привет!
С месяц уже катаюсь на уницикле. Друг уже почти научился.
Конечно, на полноценный раздел он не тянет (катаются в России десятки сотня другая людей), но мы хотим полноценнно участвовать в веложизни Дубны по мере наших сил.)
Конечно, на полноценный раздел он не тянет (катаются в России десятки сотня другая людей), но мы хотим полноценнно участвовать в веложизни Дубны по мере наших сил.)
- Вложения
-
- images (1).jpg (6.37 КБ) 64183 просмотра
Re: А как насчет уницикла?
Мне кажется, я не в том разделе кинул тему. Надо в курилку перенести.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Это конечно здорово на такой штуковине научиться кататься, но по нашим тропам на ней будет весьма проблематично проехать. Но попробовать я бы хотел по ровной поверхности. Для большей экстремальности можно контакты поставить на него :DНакх писал(а):Всем привет!
Мы всегда рады новым людям и открыты для всех. ;)Накх писал(а): Конечно, на полноценный раздел он не тянет (катаются в России десятки сотня другая людей), но мы хотим полноценнно участвовать в веложизни Дубны по мере наших сил.)
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Накх, ты этот уницикл к нам на клубную встречу приноси и мы его в деле попробуем. Если что, то практически у всех шлемы на голове))
Всегда!
Да бросьте вы)))
Наберите в youtube.com Kris Holm unicycling
И вы увидите такое, что даже на триаловских велах не делают.)
А на встречу приду.
Кстати, если будут вопросы по приобретению, то проконсультирую. как раз сейчас второй аппарат готовимся заказывать из-за границы.
Наберите в youtube.com Kris Holm unicycling
И вы увидите такое, что даже на триаловских велах не делают.)
А на встречу приду.
Кстати, если будут вопросы по приобретению, то проконсультирую. как раз сейчас второй аппарат готовимся заказывать из-за границы.
Для затравки несколько крутых фото можно глянуть здесь http://www.krisholm.com/khu/about/gallery
Также чувак Den Heaton kexibq лучший в мире по триалу на уницикле.
Также чувак Den Heaton kexibq лучший в мире по триалу на уницикле.
Накх это тебя я видел сегодня на набережной возле яхт клуба?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Накх а как далеко ты катаешься на уницикле? Или это типа как bmx - для трюков?
Душой и телом в Дубне!
CrazyAlex: дааа! а я думаю, что за улыбчивый чел едет навстречу!))
denis516: пока просто по городу часок. Он на первых порах оч много сил отбирает. Буквально минут 10 и ты уже весь мокрый, седло натирает. Но с каждым днем все легче и легче. Сейчас я могу спокойно уже час гонять по любому состоянию асфальта и почти не уставать. К сожалению, у меня слики (для учебы так лучше), по песчаным тропинкам еще вроде ниче, но в траву сильно уже не забуришься.
А так народ пишет,что спокойно, когда натренируются, за день 40-50 км наворачивают, ездя по Москве. Тут еще все от размера колеса зависит. Можно долго крутить педали на 20',а можно как эти чуваки ( http://www.youtube.com/watch?v=Ck8bM97Hh3I ) фигачить на 32'-36' колесе наравне с машинами. У меня 24', езжу раза в два быстрее пешеходов, примерно со скоростью бега трусцой.
denis516: пока просто по городу часок. Он на первых порах оч много сил отбирает. Буквально минут 10 и ты уже весь мокрый, седло натирает. Но с каждым днем все легче и легче. Сейчас я могу спокойно уже час гонять по любому состоянию асфальта и почти не уставать. К сожалению, у меня слики (для учебы так лучше), по песчаным тропинкам еще вроде ниче, но в траву сильно уже не забуришься.
А так народ пишет,что спокойно, когда натренируются, за день 40-50 км наворачивают, ездя по Москве. Тут еще все от размера колеса зависит. Можно долго крутить педали на 20',а можно как эти чуваки ( http://www.youtube.com/watch?v=Ck8bM97Hh3I ) фигачить на 32'-36' колесе наравне с машинами. У меня 24', езжу раза в два быстрее пешеходов, примерно со скоростью бега трусцой.
Прикольная штука, конечно. Видео улет. А там всегда прямая передача, без трещетки? Посмотрел по ценам - вполне нормально, что-то в районе 5 тыс. руб. +-
Покажу сыну, может заинтересуется.
Покажу сыну, может заинтересуется.
Всегда!
Да, всегда передача. Привыкаешь все время крутить педали, поэтому уже не обращаешь внимания.
Есть эксперименты и с планетарной втулкой и с цепным приводом, но что-то не завоевало популярности.
Есть эксперименты и с планетарной втулкой и с цепным приводом, но что-то не завоевало популярности.
Ого!) крутота)hardcase писал(а):Заказал такой. :)
Так, а теперь поподробнее: в каком районе обитаешь, кататься умеешь? Если не умеешь, научим, подскажем.hardcase писал(а):Заказал такой. :)
Даю интервью своему директору для корпоративного блога.
http://asteriskblog.ru/2012/06/21/na-ch ... riezzhaet/
Фото и видео ниже.
Фото и видео ниже.
- hardcase
- Контактная информация:
Москва, м. Алтуфьево :)Накх писал(а):Так, а теперь поподробнее: в каком районе обитаешь, кататься умеешь? Если не умеешь, научим, подскажем.hardcase писал(а):Заказал такой. :)
Кататься не умею, именно поэтому взял 20-ку чтобы научиться. Если (когда) попрет - возьму дополнительно скорее всего 29-ку.
Зовите кататься )--O
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Накх писал(а):Даю интервью своему директору для корпоративного блога.
Фото и видео ниже.

Важность командной работы:
аааа, так у тебя куча возможностей научиться)) ребята с unicycles.ru научат чему угодно) они постоянно в Мск стрелки забивают, чуть ли не каждый вечер. Мы с друганом хотим как-нить к ним съездить, посмотреть да и прокатиться на 36'.hardcase писал(а):Москва, м. Алтуфьево :)Накх писал(а):Так, а теперь поподробнее: в каком районе обитаешь, кататься умеешь? Если не умеешь, научим, подскажем.hardcase писал(а):Заказал такой. :)
Кататься не умею, именно поэтому взял 20-ку чтобы научиться. Если (когда) попрет - возьму дополнительно скорее всего 29-ку.
Спасибо)Flubber писал(а):Накх писал(а):Даю интервью своему директору для корпоративного блога.
Фото и видео ниже.Крута!
Посмотрела видео, как здорово!
Я, оказывается, видела вас с унициклом на днях в р-не котельной с утра :)
правда постеснялась подойти
Я, оказывается, видела вас с унициклом на днях в р-не котельной с утра :)
правда постеснялась подойти