Вечерние покатушки в будни
Вечерние покатушки в будни
Что то я не накатался на Гремячих. И в эти выходные не могу. Приглашаю желающих на вечернюю покатушку по окрестностям Дубны в понедельник 18 июня. Маршрут обсуждаем.
Re: Вечерние покатушки в будни
Вариант 1) до Клетинского бора
Вариант 2) За канал до Мельдино, обратно через Веретьево.
Вариант 2) За канал до Мельдино, обратно через Веретьево.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
есть такой маршрут Александровка - поворот на право с дроги в лес в районе Прислона (дорога Прислон-Волдынь выходит на дорогу Клетино - Волдынь) или по тропе через сады - Волдынь - Зятьково - Карманово.
Итак в понедельник в 18.15 сбор желающих у бани на БВ. Маршрут определим при встрече.
Андрей. Проезжаем сейчас путь через сады на Волдынь?
Андрей. Проезжаем сейчас путь через сады на Волдынь?
Да, проезжаем. До деревни прошёл грейдер, теперь совсем ровная дорога. Как вариант, можно через Спиридово на Липино по мягкой глине. Хотя, она уже наверное высохла.
Славненько прокатились. Проехали через Спиридово и Липино. Рядом с Липино купаемся в Сестре. Вода прекрасная. Далее следуем к парому в Мельдино, а после него через Стариково в Волдынь. В Дубне спидометр показывал 55 км. Участвовало 4 человека: NIK, Turbich, CrazyAlex и Муха. Трое из них выразили твёрдое намерение ехать в эти выходные в Переславль. Кто ещё?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
хорошо прокатились. надо поскорее повторить
Можно даже завтра;)
я как раз могу завтра
Постараюсь присоединиться.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Ээ
Завтра это когда? Среда или четверг? (просто смотрю на время постов) Хотя мне все равно
Буду18:10 на традиционном месте.

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Рано вы как то собираетесь. Я до 18-19 часов работаю и с 30-ки ехать еще. А так я бы прям с работы к бане и потомCrazyAlex писал(а):ЭэЗавтра это когда? Среда или четверг? (просто смотрю на время постов) Хотя мне все равно
![]()

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Прокатились. Доехали до Козлаков, от них вдоль Сестры до Юркино, далее доехали до Клетинского бора и даже чуток проехали по нему. Искупались в Волге, у бывшего пионерлагеря. Я совершил уборку не вписавшись в поворот
, колесо соскользнуло на камешках.
Всего вышло 42км.
Серию вечерних покатушек надо продолжить. В следующий раз предлагаю прокатиться вдоль левого берега Волги через Креву, Пекуново, Топорок, Святье.

Всего вышло 42км.
Серию вечерних покатушек надо продолжить. В следующий раз предлагаю прокатиться вдоль левого берега Волги через Креву, Пекуново, Топорок, Святье.
Я тоже не отстал от Алекса. "Классически" прилёг на грунт. Очень уж место показалось уютным.
По возвращении, Ольга сказала "Фигли" и мы сделали ещё "двадцаточку".

- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Вот это уже более подходящий вариант, так как смогу перехватить вас в районе ОЭЗ.CrazyAlex писал(а):Серию вечерних покатушек надо продолжить. В следующий раз предлагаю прокатиться вдоль левого берега Волги через Креву, Пекуново, Топорок, Святье.
Важность командной работы:
В общем, у меня сегодня не получается. смогу только завтра вечером.
Посмотрю по состоянию левой конечности. Вчера приложился, сегодня нога напоминает.
P.S. на Дубнару продублировал. Т.ч. надо ехать.
P.S. на Дубнару продублировал. Т.ч. надо ехать.
Ну да, завтрак и обед обязательно, ужин по желаниюNikos писал(а):Ну что сегодня едим.

Можно катнуть. Тогда в 18:10. Место встречи не меняем. Какие пожелания по маршруту?
Муха если в пятницу, то не далеко и недолго. Километров на 80 и до 24:00

ЗЫ: Тоже левая конечность болит. Видать вчера плечо потянул