4 ноября '12 | Дубна - Зятьково - Дубна | 40км
Re: 4 ноября '12 | Дубна - Зятьково - Дубна | 40км
Эх, пораньше бы!
Наверно выехать. В час поздновато уже. Но это ИМХОunglued писал(а):Пораньше выехать или объявить?Myxa писал(а):Эх, пораньше бы!
А в каком направление стартовать собираетесь? Через Карманво, или сначала в Ратмино
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- hardcase
- Контактная информация:
Эх, ну что вы все в воскресенье то катаете!
В понедельник я бы с вами на одном колесе поехал бы :)
В понедельник я бы с вами на одном колесе поехал бы :)
Зовите кататься )--O
- hardcase
- Контактная информация:
Кул! Осилить такую дистанцию для меня будет офигенным достижением.Темп на одном колесе - медленный (в сравнении с двухколесным).
Зовите кататься )--O
Я сегодня подъеду
Хорошо покатались. Я накаталась :) Всем спасибо!
Давно так не катались. Как говорится, лучше 50 по грязи, чем 150 по голимому асфальту. Хорошо что завтра не на работу. Всем спасибо.
Немного фоток. Прошу прощения за качество. Мыльница все же. Да и погода не располагала снимать.
Немного фоток. Прошу прощения за качество. Мыльница все же. Да и погода не располагала снимать.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- hardcase
- Контактная информация:
Мда, сплошные дожди
Похоже на одном колесе (хотя и большом и толстом) сейчас делать нечего за городом. Жаль температуры еще не отрицательные. В понедельник не поеду. На велосипеде тоже не получится - остался в Москве обутый в зимнюю резину (никак не соберусь прикатать ее).

Зовите кататься )--O
Алекс, по фоткам видно, что катались по траве, грязи совсем нема.
- hardcase
- Контактная информация:
Видимо не до фоток было.mutr писал(а):Алекс, по фоткам видно, что катались по траве, грязи совсем нема.
Зовите кататься )--O
Интересно почему ты с озера Песочного 29 июля через Барановское-Игнатово не поехал?CrazyAlex писал(а):Давно так не катались. Как говорится, лучше 50 по грязи, чем 150 по голимому асфальту. Хорошо что завтра не на работу. Всем спасибо.
Душой и телом в Дубне!
Re: Mission complete
Пэл, ты трек выкладывать собираешься?unglued писал(а):Всем спасибо за участие.
Прошу извинить за слабый темп, инвалидом быть тяжко ;)
Сорри пэл, в понедельник не поеду. Накатался.hardcase писал(а):В понедельник я бы с вами на одном колесе поехал бы :)
Душой и телом в Дубне!
Re: Mission complete
А зачем трек на баянный маршрут, да и был он в анонсе покатушкиdenis516 писал(а): Пэл, ты трек выкладывать собираешься?

Да по траве, по воде и по грязи. Кто не верит, welcome, в среду устроим ночную покатушкуhardcase писал(а):Видимо не до фоток было.mutr писал(а):Алекс, по фоткам видно, что катались по траве, грязи совсем нема.

Наверно потому что тогда в Савелово не попали быdenis516 писал(а): Интересно почему ты с озера Песочного 29 июля через Барановское-Игнатово не поехал?

- hardcase
- Контактная информация:
Покатал один, правда не далеко: http://unicycles.ru/viewtopic.php?f=7&t=4273
Зовите кататься )--O
В среду к сожалению не поеду, у тебя 3 глаза, а у меня один да и тот слабенький. Да и не дошел я еще до такого левела.
А что, куда, на сколько планируется в среду? Буду выпрашивать выходной на четверг )))