Закрытие сезона 2012
Re: Закрытие сезона 2012
Подъеду к месту пикника за подарком.
Подъеду на раздачу ништяков.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Фотки
Поход удался, получили очередную порцию говен. Если бы еще не дождь, то совсем замечательно было.
Всем спасибо за компанию.
Поход удался, получили очередную порцию говен. Если бы еще не дождь, то совсем замечательно было.
Всем спасибо за компанию.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Закрытие получилось типа чему научились за сезон проверим.А позитив всей группы очень хорошо поддерживал в условиях плохой погоды.
Последний раз редактировалось Nikos 06 окт 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Совершенству нет предела.
- Vovasvetov
В такую погоду. Каждый надеялся, а может не поедем. Судьба распорядилась по иному... И нам ЭТО понравилось!!! Шумновские озёра - красота нашего края!!! Сегодняшние приключения - венец всего сезона! 7 человек в походе, 12 на мероприятии! Всем спасибо! Муха и Юля, Ксилениум, вы были с нами! Миха - ты смог! Вовасветов: наконец то!!! VIT: ты всё знаешь, ты лучший! Denis516 - только вперёд!!! Турбиш: всегда снами!!! Nikos: надёжность и спокойствие! Fant - ждём возвращения! Крэйзи: под твоим флагом весь сезон!!! Унициклисты: украшение нашего КЛУБА!!! До новых встреч на велодорожках!!!
Последний раз редактировалось NIK 08 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Не побоюсь сказать, что мы молодцы! Не испугались ненастной погоды, с удовольствием вкусили грязетерапии, бесконечных дождей, ну и шашлычка.;) Здорово, что наше вело движение обретает новые направления, появляются новые друзья. Всем спасибо, считаю что мы смогли провести отличное завершение этого сезона!
Всегда!
Немного фот и видео забросил сюда. http://narod.ru/disk/62108892001.dde74b ... n.rar.html Пароль - имя моего велика.
- Vovasvetov
Тёзка , я немного не в курсах - скинь пжст мне пароль в личку !fant писал(а):Немного фот и видео забросил сюда. http://narod.ru/disk/62108892001.dde74b ... n.rar.html Пароль - имя моего велика.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
можете мне тоже прислать пароль в личку . очень хочется посмотреть
Для опознания марки достаточно было посмотреть фотки покатушек 

Последний раз редактировалось ViT 09 окт 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Всегда!
Выкроили немного времени и вместе с сыном наваяли вот такое вот видео. Видеомонтаж - его работа, так что строго не судите.
Надеемся, что наше произведение поможет вспомнить тот ненастный день и скрасит текущий вашими улыбками!
Надеемся, что наше произведение поможет вспомнить тот ненастный день и скрасит текущий вашими улыбками!
Последний раз редактировалось ViT 07 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Всегда!
Отличное видео! Вит, музыку хорошо подбираешь. А конец ролика - вообще психоделический какой то))) молодцы вы с сыном!
Очень понравилось, особое спасибо Димке, ну и Виталику конечно. 

Получил огромное удовольствие от ролика! Оказывается как здорово посмотреть на себя со стороны!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин!
Класс!
Тема с NIK'ом здорово получилась.
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин!
Класс!

Тема с NIK'ом здорово получилась.

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Правильная камера + правильные руки = правильная фильма. Виталь - прелестное творение. Здорово- здорово.
- Vovasvetov
Улыбнуло по полной ! Талантливо сделано , с душой , с юмором , толково , креативно и умело , практически профессионально - приятно смотреть , я скачал и на телефон и время от времени балдею от видимого (и слышимого - саундтрек потрясающе в масть лёг !) - МЕГАРЕСПЕКТ обеим авторам !!! 

Для голодного волка семь вёрст - не крюк .