Дополню предыдущего оратора фотками. Фоток мало, самое интересное было снято на видеокамеру. Видео преодоления водных преград я собрал в высоком качестве, вот только размер получился аж 17 Гб на 12 мин.

Традиционная фотка перед стартом. Не все хотят соблюдать традиции и начинают возмущаться, когда я пытаюсь сфоткать.

Первое препятствие успешно преодолено, даже вроде бы и ноги еще сухие. Они промокнут в следующей луже.
Собственно, мокрых участков было относительно немного - всего пара километров вдоль Дубны и пара километров вдоль Нушполки. Причем, во втором случае затруднения при желании можно было преодолеть в седле.

Иногда было сухо и комфортно.

Перед штурмом второй части грязного участка, который был и не особо грязным.

Преодолели. Теперь только асфальт и грейдеры.

Отстал немного, пока фоткал. Догоняю. По хорошему асфальту на гревеле грех не разогнаться. Правда, встречный ветерок слегка мешает. Кадр, выдранный из видео.

Как я говорил, это не просто котик, а объект для проверки оптического зума смартфона. В "Пятерочке" затариваемся продуктами для обеда.

Обед на Дубне.

Добрались до смотровой площадки. Журавлей, конечно же, не увидели, но мы на это и не надеялись.

Поворот на Квашёнки. Все грейдеры пройдены, теперь только асфальт.
Алексей, наверное, очень захотел домой и слегка втопил. Как мы гнали... Хорошо, что я успел догнать и пристроиться за ним, иначе бы отстал сильно. А так ехал в воздушном мешке со скоростью 25 - 28 км/ч.

Награда за упорство - минипекарня в Титово.

На мосту мы распрощались и поехали по домам.
Фотки находятся
здесь, трек -
здесь.
Небольшое видео преодоления трудностей, которые мы сами же себе создаем.
ЗЫ. Обратил внимание, что на фотках, сделанных на мостах, метка GPS уходит куда-то совсем далеко. Это было в Савелово в предыдущую покатушку и в этот раз на мосту через Дубну.