Золотое кольцо России: 8-16 июня 2019 г.
- hangoverjogger
Re: Золотое кольцо России: 8-16 июня 2019 г.
здравствуйте, дорогие!
@denis516 поделился инфой о данной увлекательной покатухе - а запишите меня тоже, пжт)
@denis516 поделился инфой о данной увлекательной покатухе - а запишите меня тоже, пжт)
похмельный вкрут - он самый-самый!
Не вопрос. Записан!hangoverjogger писал(а): ↑29 апр 2019, 11:58 здравствуйте, дорогие!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Разместил в группе в VK, может еще кто захочет с вами.
NIK твой телефон там контактный как руководителя.
NIK твой телефон там контактный как руководителя.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Я планирую ночевать в палатке, так что если есть желающие присоединяйтесь.
Открыл тему на веломании. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=415122
У нас уже есть один новый участник. Надо бы в конце мая - начале июня какую-нибудь скатку устроить. С новыми людьми познакомиться, себя показать.NIK писал(а): ↑11 май 2019, 05:47 Открыл тему на веломании. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=415122
А у нас вообще будет возможность ночевок в палатках рядом с гостиницей?
В некоторых из выбранных Колей гостиниц можно снимать большую комнату на всех, может быть воспользоваться?
Я забронировал 2-местное размещение на все ночи на себя и Мишу aka hangoverjogger в гостиницах, указанных Колей, но в последнюю ночь пришлось другую гостиницу бронировать, т.к. в Колиной мест не было: http://www.booking.com/Share-JerXKLh
Душой и телом в Дубне!
Всем доброго дня!
Настало время принять решение по приобретению билетов на Ласточку от Владимира до Шуи. Их уже не так много. Отправление 11 июня от Владимира в 9.08, прибытие в Шую в 10.22. Цена 760 рублей.
Есть вариант номер 2: едем на простой электричке до Коврова, т.е. заранее билеты не надо приобретать. Тогда дистанция от Коврова до Иваново составит чуть более 100 км. Сейчас у нас от Шуи до Иваново 60 км., и в Шуе запланировано посетить музей мыла! При втором варианте посещение музея будет под вопросом.
Высказываемся!
Настало время принять решение по приобретению билетов на Ласточку от Владимира до Шуи. Их уже не так много. Отправление 11 июня от Владимира в 9.08, прибытие в Шую в 10.22. Цена 760 рублей.
Есть вариант номер 2: едем на простой электричке до Коврова, т.е. заранее билеты не надо приобретать. Тогда дистанция от Коврова до Иваново составит чуть более 100 км. Сейчас у нас от Шуи до Иваново 60 км., и в Шуе запланировано посетить музей мыла! При втором варианте посещение музея будет под вопросом.
Высказываемся!
Я считаю, что у нас цель прокатиться и посетить интересные места, в том числе музей мыла, а не
А с деньгами разберемся... Я за "Ласточку".
Вариант для лосей: из Владимира едем в Шую и там ночуем. С утра идем в музей, объезжаем Иваново (там никаких достопримечательностей не запланировано) и далее сразу в Волгореченск. Пробег будет в районе 160 км. Поздно приедем.
Классная цитата, где-то на форуме вычитал.промчаться, сверкая ягодицепсами.
Вариант для лосей: из Владимира едем в Шую и там ночуем. С утра идем в музей, объезжаем Иваново (там никаких достопримечательностей не запланировано) и далее сразу в Волгореченск. Пробег будет в районе 160 км. Поздно приедем.
160 км. и старт из Шуи около обеда. Очень спортивно!!!oldmaniac писал(а): ↑16 май 2019, 13:09 Я считаю, что у нас цель прокатиться и посетить интересные места, в том числе музей мыла, а неКлассная цитата, где-то на форуме вычитал.промчаться, сверкая ягодицепсами.

На отметке 100 км поочередно ночуем в палатке у Андрея160 км. и старт из Шуи около обеда. Очень спортивно!!!![]()

Лично я за "Ласточку", хотя в музей мыла не тянет. Лучше по городу покатаюсь.
Как вариант, можно выехать пораньше в Ковров на электричке, метнуться на велах в Шую (60-65 км). Посетить музей и продолжить поездку в Иваново (еще 60 км).
Что-то так и подмывает меня ехать на гревеле, очень мне на нем нравится ездить. Я даже Брукс на него поставлю. Если будут сухие
грунты, то я проеду без проблем + большое количество асфальта. Ближе к выезду решу.
Что-то так и подмывает меня ехать на гревеле, очень мне на нем нравится ездить. Я даже Брукс на него поставлю. Если будут сухие

Кстати да. В 06:23 идёт скоростная электричка, всего 53 минуты до Коврова.(182р.)
Я тоже на эту электричку смотрел. И мне она тоже нравится. 53 минуты против 100 мин на электричке в 8.23. И во времени не будем ограничены.
Выложил изменённый трек 4-го дня на 120 км. (см. 1 пост) Смотрим, наслаждаемся!
Кстати! Нам до 5 июня надо определится по гостиницам, ибо 6 июня начинает действовать бронь. Лишнее надо сдать. Пока у нас забронировано на 7 человек, а едет точно 4!!!
Кстати! Нам до 5 июня надо определится по гостиницам, ибо 6 июня начинает действовать бронь. Лишнее надо сдать. Пока у нас забронировано на 7 человек, а едет точно 4!!!
Хм... А что, можно вписаться, не осваивая этот страшный Букинг, в котором уже и номера не везде остались?

Думаю, что не можно , а нужно. Ибо один я в палатке не поеду, а присоединюсь ко всем.