Закрытие сезона 2012
Закрытие сезона 2012
Предварительно наверно надо запланировать на первые выходные октября. Это наверно на шестое субботу.
Хорошо бы привлечь людей со "стороны". Например дать объяву на городском форуме. Клубу все же пора развиваться.
Для начала надо определиться с маршрутом. Или сделать два. Для "лосей" и матрац катушку. Обе группы встречаются на общем привале.
По символике. Пора сделать, хоть к закрытию. С флагом, как я понимаю, мы так и не определились. Тогда надо сделать хоть наклейки на рамы. Каждому участнику можно будет выдать.
На общем привале можно будет устроить конкурсы, связанные с велосипедом. Какие именно, предлагайте.
PS: Хотя может это все больше подходит для открытия сезона, но хоть репетицию проведем.
Хорошо бы привлечь людей со "стороны". Например дать объяву на городском форуме. Клубу все же пора развиваться.
Для начала надо определиться с маршрутом. Или сделать два. Для "лосей" и матрац катушку. Обе группы встречаются на общем привале.
По символике. Пора сделать, хоть к закрытию. С флагом, как я понимаю, мы так и не определились. Тогда надо сделать хоть наклейки на рамы. Каждому участнику можно будет выдать.
На общем привале можно будет устроить конкурсы, связанные с велосипедом. Какие именно, предлагайте.
PS: Хотя может это все больше подходит для открытия сезона, но хоть репетицию проведем.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Re: Закрытие сезона 2012
Супер!
Со всем согласен.
Приму посильное одноколесное участие.
Со всем согласен.
Приму посильное одноколесное участие.
У нас концепция закрытия сезона фактически приурочена к остаткам хорошей погоды? В прошлом году после закрытия еще месяц катались.
Душой и телом в Дубне!
Денис. Зима в России, как известно, приходит неожиданно. В конце октября уже может снег выпасть, и больше не растаять. Так что, начало октября, самое подходящее время для закрытия сезона. Природа еще иногда балует погожими деньками.
А кататься можно продолжать и потом, мы же закрываем летний сезон. А лето, это основное время для покатушек на веле.
Хотя, по собственному желанию, некоторые могут устроить дополнительное закрытие сезона и в декабре ;). На снегу это наверно классно получится. Но я лучше на лыжах буду кататься.
А кататься можно продолжать и потом, мы же закрываем летний сезон. А лето, это основное время для покатушек на веле.
Хотя, по собственному желанию, некоторые могут устроить дополнительное закрытие сезона и в декабре ;). На снегу это наверно классно получится. Но я лучше на лыжах буду кататься.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 01 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- hardcase
- Контактная информация:
Нормалек - заодно подарки из Германии раздашьdenis516 писал(а):У нас концепция закрытия сезона фактически приурочена к остаткам хорошей погоды? В прошлом году после закрытия еще месяц катались.

Зовите кататься )--O
По поводу эмблемы. Когда катался по Израилю на одном из веломаршрутов, то узрел такую картинку. Вот если вместо верблюда нарисовать лося, то вполне будет по русски.

Последний раз редактировалось Серый 09 сен 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vovasvetov
Всем привет! Я у вас тут новенький, желаю присоедениться к вам на закрытии сезона и не только. Давно ищу велокомпанию, похоже, что я по адресу. 

Присоединяйся, будем рады. 

Давайте на 6 октября?! Предлагаю прокатиться до Шумновских озёр и обратно. Есть просьба ко всем высказаться относительно предложенной даты и времени. Плиз!!!
У меня +1. Будут или дочь или племянник. А может и вдвоём! Интересно им...
- Vovasvetov
Поддерживаю !NIK писал(а):Давайте на 6 октября?! Предлагаю прокатиться до Шумновских озёр и обратно.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Туда и обратно только не одной и той же дорогой.
До озер через Федоровское, обратно через Белавино. В Обухово заезжать будем?
- Vovasvetov
Обухово - Колодкино - Фролово - Фёдоровское - ? Да , но Домкино - Обухово м/б грязно.CrazyAlex писал(а):Туда и обратно только не одной и той же дорогой.
От озёр до Шумново сейчас м/б очень грязно http://www.panoramio.com/photo/30158906 - а хотелось бы на закрытии быть сухим и чистым

Фёдоровское - Озёра - Фёдоровское - Дмитрова Гора - Пенье - Крутец - ?
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Принимаю 6 октября. Будем надеяться, что соберется весь наш клуб. Наверное стоит на Дубненском форуме разместить красочный пост о закрытии велосезона?
Всегда!
В Обухово надо заезжать обязательно. Обратно конечно через Белавино. Вот так мы ездили пару лет назадhttp://velodubna.ru/?p=1404#more-1404. Если не будет сильных дождей, то и до озёр дорога вполне проезжаема, кроме одного места.
Последний раз редактировалось NIK 01 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Заняться сможешь?ViT писал(а): Наверное стоит на Дубненском форуме разместить красочный пост о закрытии велосезона?
Нужны более точные данные - место/время старта, место/время пикника. Возможно кто-то не сможет кататься, но захочет просто познакомиться с нашим клубом за шашлыком.NIK писал(а):Заняться сможешь?ViT писал(а): Наверное стоит на Дубненском форуме разместить красочный пост о закрытии велосезона?
Всегда!