Закрытие сезона
- Vovasvetov
Закрытие сезона
Может я не в теме относительно этой темы , но меня как-то беспокоит отсутствие активности по данному вопросу . Кто нибудь прояснит ситуацию ?
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Re: Закрытие сезона
Мы с Колей, сегодня в баню собираемся после трёх, на берегу реки Дубна с Караваном.
- limar
- Контактная информация:
Вопрос по существу: мероприятие возможно проводить только в выходные или допустимо и в будний день, например, с 19 до 23?
В тепле, на хазе

В тепле, на хазе

--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
- PaxanLapic
Давайте хоть немного катанём, ну чисто символически... И предадимся пьянству и шашлыкапоглащению.
"Дорогу осилит идущий или Едущий
"

- limar
- Контактная информация:
Короче, открываю карты.
Предложение такое: я рад вас всех видеть у себя дома
, на Мичурина, 31. Выбор даты остаётся открытым, в пределах, ну например, конца ноября - до начала декабря. Живу один, поэтому никто нам праздник портить не будет
.
Есть кинозал с проектором и звуком (экран 4 метра) и гриль; а медиа с Камины, я так понял, никто так и не смотрел.
На 6-7 мест в принципе велопарковка найдется, а внизу под домом имеется закрывающаяся клетка для бешенных велосипедов
.
Надо согласовать дату. Мне норм будет например с 24/11 по 02/12 хоть в будни хоть в выхи. Можно и позже.
Предложение такое: я рад вас всех видеть у себя дома

Есть кинозал с проектором и звуком (экран 4 метра) и гриль; а медиа с Камины, я так понял, никто так и не смотрел.
На 6-7 мест в принципе велопарковка найдется, а внизу под домом имеется закрывающаяся клетка для бешенных велосипедов

Надо согласовать дату. Мне норм будет например с 24/11 по 02/12 хоть в будни хоть в выхи. Можно и позже.
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
Мне было бы удобнее 24-го ноября, но это мое IMHO. Кататься я вряд ли буду, а встретиться с "клубнями" было бы интересно.
Можно эти мероприятия разнести на разные дни. 24 прокатиться на велосипеде, а 1 встретиться у Вадима. Или наоборот.
- PaxanLapic
24-го не смогу (отбываю повинность на культурнобалетном мероприятии).
Предлагаю 1-го с утра прокатиться (км 50, часа на 4-5), а вечером (часов в 7-8) собраться у Лимара
PS: Мост вот-вот откроют, и дорогу на Кимры по правому берегу говорят сделали (это о маршруте).
Предлагаю 1-го с утра прокатиться (км 50, часа на 4-5), а вечером (часов в 7-8) собраться у Лимара
PS: Мост вот-вот откроют, и дорогу на Кимры по правому берегу говорят сделали (это о маршруте).
"Дорогу осилит идущий или Едущий
"

До 1 декабря будет стойкий минус и почти без осадков, я бы прокатился км на 70 по лесу за каналом, типа как Андрей 5 ноября. Старт где-то в 8:30 от бани как вам?
Душой и телом в Дубне!
- limar
- Контактная информация:
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА.
Собираемся у меня, Мичурина, 31, в субботу _8_ декабря в 18:00.
Собираемся у меня, Мичурина, 31, в субботу _8_ декабря в 18:00.
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Постараюсь быть.
PS: закроем на велотренажерах в iron'е
PS: закроем на велотренажерах в iron'е

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Чисто символически можно проехаться по мосту в субботу 8 декабря под флагами Велодубны, туда и обратно чтоб ничего не отморозить себе. Посмотрим еще на погоду!
Важность командной работы:
- PaxanLapic
Вот думаю чем бы расшевелить потенциальных участников? Вроде бы не медведи, но спячка налицо.
Просыпаемся! От Вас зависит маршрут летнего велопохода будущего года. Где как не на закрытии это обсудить!
Не пропусти: суббота, 8 декабря, 18.00, у Вадима!
Просыпаемся! От Вас зависит маршрут летнего велопохода будущего года. Где как не на закрытии это обсудить!
Не пропусти: суббота, 8 декабря, 18.00, у Вадима!
- limar
- Контактная информация:
В ПРОГРАММЕ: ГОНКИ НА ВЕЛОТРЕНАЖЕРАХ И ФИТНЕСБОЛЕ
КИНОСЕАНСЫ: ВЕЧЕРНИЙ, НОЧНОЙ И ПОСЛЕДНИЙ
БАР РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕТИТЕЛЯ
ЕСЛИ БУДЕТ ПОГОДА - ПОЙДЁМ КУПАТЬСЯ!
КИНОСЕАНСЫ: ВЕЧЕРНИЙ, НОЧНОЙ И ПОСЛЕДНИЙ
БАР РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕТИТЕЛЯ
ЕСЛИ БУДЕТ ПОГОДА - ПОЙДЁМ КУПАТЬСЯ!
--
Синий Gary Fisher