01 апреля 2018. Давайте начнем кататься.
01 апреля 2018. Давайте начнем кататься.
Предлагаю прокатиться 1-го апреля - прекрасный повод подурачиться. Это будет воскресенье. Я думаю, что дороги за каналом через 3 недели немного оттают. Особо убиваться не будем, километров 40-60. Все-таки первый раз у меня в этом сезоне.
Можно и 31 марта поехать.
З.Ы. Возможна отмена по погодным условиям.
Можно и 31 марта поехать.
З.Ы. Возможна отмена по погодным условиям.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Re: 01 апреля 2018. Давайте начнем кататься.
Первоапрельская шутка 60 км сходу?

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я не против, смотрим на погоду тогда.
Чем мне нравится кататься за каналом, так это тем, что там можно набрать любой километраж. В нашем случае свернем в Домкино к Мельдино - будет 40 км, свернем в Дмитровой горе - 60 км.
Было бы желание и погода.
Было бы желание и погода.
- PaxanLapic
Я вписываюсь в сие мероприятие. Только предлагаю его перенести на 31 марта, что бы иметь возможность оклиматься от первых киломметражей этого сезона.
"Дорогу осилит идущий или Едущий
"

Мы с Юлей, возможно, присоединимся на 40 км.Если погода не испугает)Юля сможет только в воскресенье
Что-то смотрю я на прогноз - устойчивый минус. Ближе к дате Х решим, что делать.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
На 14 апреля надо ориентироваться примерно, не раньше. Там и в плюс уйдет устойчиво и подсохнуть успеет немного. Ждем, а пока на велотренажеры 

Предварительно впишусь, буду смотреть по погоде. Предлагаю установить цель, что-то типа "савеловской чебуречной за каналом", ну или просто обед с чаем, чтобы согреться, а то маршрут неясен, колитесь, чего планируете?
Где-то на дороге в Конаково открылся фирменный магазин хозяйства "Дмитрова гора". Нужно его проинспектировать на предмет наличия самых вкусных сосисок, которые будут зажарены на ближайшей лесной поляне.
Всегда!
Я бы предложил простой и всем известный маршрут: паром - Дмитрова гора (чтобы заехать в магазин с сосисками) - Пенье - Ручьи - Данилово - Старое Домкино - паром. Это около 50 км - едем.
Вроде бы, погода налаживается. Правда, метеорологи все еще угрожают южным шквалистым ветром, но зато уже +7.
Как вариант, можно прокатиться по льду Дубны от Ратмино до моста в Савелово (как минимум). Я там катался 2 года назад. Интересные ощущения, когда лед громко трескается.
Вроде бы, погода налаживается. Правда, метеорологи все еще угрожают южным шквалистым ветром, но зато уже +7.
Как вариант, можно прокатиться по льду Дубны от Ратмино до моста в Савелово (как минимум). Я там катался 2 года назад. Интересные ощущения, когда лед громко трескается.
Маршрут норм. Но я не стал бы в эти выходные начинать. Пусть маленько теплее станет и запахнет весной!
Ну, раз директор предложил перенести, значит на этой неделе катаемся в зале. На Пасху покатаемся.
Попробуем раскататься в эту субботу, 7 апреля. Общий сбор у бани на БВ в 10-00. Едем за канал. Просыпаемся, уже довольно тепло!

Хорошо сказал: "просыпаемся". Готов проснуться!
Километров на ***цать! А далее как пойдёт! Пикник обязателен. Хорошее настроение приветствуется! Девчонки и мальчишки: велкам! Проводим ЗИМУ!

Смелые пацаны, как я посмотрю. Как бы не сдуло.

Погода в Дубне.
Шутка. Конечно, еду.
Скорее всего еще поеду и в воскресенье - Пасхальная покатушка. Не рано, часов в 12 от вокзала БВ, 40-50 км. Будет теплее и ветер слегка утихнет.

Погода в Дубне.
Шутка. Конечно, еду.
Скорее всего еще поеду и в воскресенье - Пасхальная покатушка. Не рано, часов в 12 от вокзала БВ, 40-50 км. Будет теплее и ветер слегка утихнет.
Последний раз редактировалось oldmaniac 06 апр 2018, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
В эти раскатка по желанию, открытие и народ собирать давайте на 14 или 21 апреля. Создам отдельную тему тут.
Поеду в воскресенье(скорее всего с Сашкой), в субботу не знаю, посмотрю по погоде.
- PaxanLapic
Что то погода нам слегка подкакивает... Хотя привыкать не приходиться, и в прошлом году первая покатушка была слегка жестковатой.
"Дорогу осилит идущий или Едущий
"