Господа форумчане!
Предлагаю закрыть этот летний велосезон 28.10. и открыть зимний.
Если погода будет благоволить можно сделать небольшой кружок по деревням через паром и закончить сие мероприятие поеданием шашлыком и запиванием их горячительными напитками.
Если же погода благоволить не будет, предлагаю после кружочка в сауну (или баню), которую необходимо снять за ранее.
Предложение хорошее. Можно на электричке до Мельдино, потом через Исаково-Дулово-Ручьи. Как раз круг на 50 км где-то. Больше км не поеду, ну его) Шашлык хорошо. Баня еще лучше. Какие варианты по баням чтобы на великах можно было забуриться? Предлагаю Сервекс из адекватного, народ там влезет, посидеть есть где.
4-6 ноября - 3 дня выходных. Многие куда-нить уедут. Может действительно в эти выходные?
Не обязательно кататься , можно направиться сразу в баню или другое место встречи. Лично я уже по первому снегу катнулся, больше не хочется.
Я за баню(сауну) в любое время. Поговорили с Колей и Сашкой, решили, что Коля завтра попытается заказать сауну на эту субботу после пяти. До этого можно прокатиться на веле.
turbich писал(а): ↑24 окт 2017, 20:55
решили, что Коля завтра попытается заказать сауну на эту субботу после пяти. До этого можно прокатиться на веле.
Я ЗА
Цена вопроса?
Цена вопроса 900 руб. час если идут 6 человек. Далее 7 человек - 1000 руб./час, 8 человек - 1100 руб./час и так далее до 10 человек включительно. Но на эту субботу всё занято. Можно в воскресенье в любое время. Я думаю нормально. Мы же не поздно закончим. Высказываемся! Надо Срочно определится!