16-18 июня: Угличская верста 2017
16-18 июня: Угличская верста 2017
17-18 июня в Угличе состоится традиционный велофестиваль. Предлагаю поучаствовать!
Re: 16-18 июня: Угличская верста 2017
Лично я планирую участие в марафоне на 300 км. из Москвы.
Моя семья тоже хочет присоединиться (ну не на марафон конечно!
). Логистика чуть позже.
Моя семья тоже хочет присоединиться (ну не на марафон конечно!

Настроен на марафон 300 км. Уже нужно начинать тренировки.
Всегда!
Марафон не доеду, но в Углич бы с дочкой съездила!
Хочется на 200, но наверное поеду как в прошлом году, может даже и без велосипеда)))
Напоминаю, что чуть больше чем через неделю в Угличе пройдет юбилейный 10 фестиваль "Угличская верста".
Уже открыта регистрация на участие в мероприятиях и проживание в лагере.
Можно обойтись и без лагеря и успеть забронировать номер в одной из гостиниц.
Многие наши одноклубники уже бывали на этом мероприятии и ощутили душевную атмосферу фестиваля.
Поехали, вместе веселее!
Уже открыта регистрация на участие в мероприятиях и проживание в лагере.
Можно обойтись и без лагеря и успеть забронировать номер в одной из гостиниц.
Многие наши одноклубники уже бывали на этом мероприятии и ощутили душевную атмосферу фестиваля.
Поехали, вместе веселее!
Всегда!
Мы точно собрались ехать в Углич на велофестиваль. С палаткой, в лагерь. Нас 4 чел - я, моя Юлька и 2 моих подруги.
Еще мы с Васей общались на эту тему. Он со своим другом Мишей тоже собирается на машине.
Так что предлагаю все же собраться в лагере вечером вместе, замутить шашлыки, например.
Еще мы с Васей общались на эту тему. Он со своим другом Мишей тоже собирается на машине.
Так что предлагаю все же собраться в лагере вечером вместе, замутить шашлыки, например.
Отличная компания собирается!
Я прошёл регистрацию и на фестиваль(с проживанием на вело-поляне) и на марафон 300.
Я прошёл регистрацию и на фестиваль(с проживанием на вело-поляне) и на марафон 300.
Всегда!
Моя дочь с мужем тоже едут, так что, VIT, мы при машине на обратный путь!!!
Осталось обсудить детали по
Осталось обсудить детали по

Я что то не понял, за марафон надо платить или нет? Оплатил.
Прошел нехитрую регистрацию. Приеду с семьей на 17 и 18.
Отлично. Завтра уточним детали.Greenman писал(а):Прошел нехитрую регистрацию. Приеду с семьей на 17 и 18.
Прекрасная погода, прекрасное настроение! Мы с VITом через 2 часа в путь, покорять 300 км. марафон! До встречи в Угличе!
Попутного ветра, высокого каденса!
Коля или Виталик, по возможности, шлите мне сообщения в Вайбер. Типа, проехали столько, ССД такая-то. Потом опубликую этапы вашего большого пути.
Удачи!
Коля или Виталик, по возможности, шлите мне сообщения в Вайбер. Типа, проехали столько, ССД такая-то. Потом опубликую этапы вашего большого пути.
Удачи!
Добралисбь до финиша не все. Я слился в Ростове на 206 км. пути. Технические проблемы, я к ним не был готов...
В Переславле проблему устранил, но уже был полдень...
Ночная гонка по Москве - это что то! Нас стартовало с Комсомольской площади 11 человек, и уже после 5 км. мы были почти последними. Машин много, особенно проблемными были участки где к нашей дороге присоединяется справа ещё. Опасность рядом, но всё обошлось. Ночью был сильный туман, видимость не более 10 метров. Объездная Переславля узковата, появляется много фур, удовольствие то ещё. В Ростове я около 6 вечера, ехать ещё 90, это 5 часов ходу. Силы есть, но нет желания, ведь нас ждут ужин и развлечения на велополяне. С ужином справились, а вот развлечения оставили другим. СПАТЬ!
Раз официально 300 км. мне не покорилось, буду искать варианты это сделать в этом году. А то как то не то...
(а у Каравана одни 200-ки...)
В Переславле проблему устранил, но уже был полдень...
Ночная гонка по Москве - это что то! Нас стартовало с Комсомольской площади 11 человек, и уже после 5 км. мы были почти последними. Машин много, особенно проблемными были участки где к нашей дороге присоединяется справа ещё. Опасность рядом, но всё обошлось. Ночью был сильный туман, видимость не более 10 метров. Объездная Переславля узковата, появляется много фур, удовольствие то ещё. В Ростове я около 6 вечера, ехать ещё 90, это 5 часов ходу. Силы есть, но нет желания, ведь нас ждут ужин и развлечения на велополяне. С ужином справились, а вот развлечения оставили другим. СПАТЬ!
Раз официально 300 км. мне не покорилось, буду искать варианты это сделать в этом году. А то как то не то...
(а у Каравана одни 200-ки...)
А меня немного грызёт червячок за то, что оставил напарника на 80 км с нерешёнными тех.проблемами. Но если бы задержался ещё на 40 минут, то и я не смог бы попасть в отведенные на бревет 20 часов.
Помимо досадных технических проблем была допущена ещё тактическая ошибка - сильно погнали по Москве. За шоссерами всё равно не угнались, но мышцы забили сильно. Поднимаемся по эстакаде вверх, смотрю на скорость - 28 км/час. В горку. По ровному асфальту под 35. Конечно же такие заскоки даром не прошли и после первых 100 км у меня начались мышечные боли в ногах, которые как ни странно закончились после 220 км, где я пообедал скупив пол магазина. Последние 40 км как ни в чем не бывало опять поливал под 27.
В моральном плане эта трехсоточка далась мне легче чем предыдущая двухсотка. Ехал и получал удовольствие от дороги и окружающих видов. Скрашивала монотонность пути хорошая аудиокнижка.
Финишировал на Успенкской площади в Угличе, часик поболтал с ранее приехавшими участниками марафона. Встретил доброго друга-тёзку Виталия Пересыпкина, поделились планами будущих походов.
Приехал в лагерь - моя палатка уже была собрана. Кайф, ничего делать не нужно - сиди и улыбайся. Сходил искупался в Волге, что вода холодная даже и не понял. Пару кусков шашлыка запили вином. Но тем не менее усталость пути сказалась и коньяк даже не стали распечатывать. В 22-30 я уже ушел в палатку спать.
Всем спасибо за компанию, а отдельное спасибо Мухе за утренний кофе.
Помимо досадных технических проблем была допущена ещё тактическая ошибка - сильно погнали по Москве. За шоссерами всё равно не угнались, но мышцы забили сильно. Поднимаемся по эстакаде вверх, смотрю на скорость - 28 км/час. В горку. По ровному асфальту под 35. Конечно же такие заскоки даром не прошли и после первых 100 км у меня начались мышечные боли в ногах, которые как ни странно закончились после 220 км, где я пообедал скупив пол магазина. Последние 40 км как ни в чем не бывало опять поливал под 27.
В моральном плане эта трехсоточка далась мне легче чем предыдущая двухсотка. Ехал и получал удовольствие от дороги и окружающих видов. Скрашивала монотонность пути хорошая аудиокнижка.
Финишировал на Успенкской площади в Угличе, часик поболтал с ранее приехавшими участниками марафона. Встретил доброго друга-тёзку Виталия Пересыпкина, поделились планами будущих походов.
Приехал в лагерь - моя палатка уже была собрана. Кайф, ничего делать не нужно - сиди и улыбайся. Сходил искупался в Волге, что вода холодная даже и не понял. Пару кусков шашлыка запили вином. Но тем не менее усталость пути сказалась и коньяк даже не стали распечатывать. В 22-30 я уже ушел в палатку спать.
Всем спасибо за компанию, а отдельное спасибо Мухе за утренний кофе.
Всегда!